Хеллоу! Где гроза, я вас спрашиваю?
|
Хеллоу! Где гроза, я вас спрашиваю?
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Нет грозы! мы вам ответили... заблудилась она.
Мой телефончик ей пол-дня показывал дорогу -ну приятно ж посмотреть было-стекают капельки по мокрому стеклу "кратковременный ливень", сейчас опомнился и показывает солнце.
День-другого не лучше-вчера у нас было пасмурно и парилка, сегодня вжарило южное солнце, правда, ветерок приятный.
Привет всем и пожелание прохладного дождика )))
Слушайте...прочитала вчерашние ваши готовки, вспомнила о голубцах-с месяц назад сделала голубцы из замороженой капустки-там были листики старой и молодой этого года, много. Ели 4 дня с удовольствием-вкусно. На 3-й день стало мужу нехорошо-желудок заболел,испарина, часик отлежался-прошло. На 4-й у меня удар под дых и не могу дышать и жуткая опоясывающая боль под грудью-все симптомы воспаления поджелудочной (раньше никогда с этим не сталкивалась). Я даже слово не могла вымолвить, только охала, подвывала и отрывисто с вращающимися глазами мужу бросала "дай мне но-шпы, ..., лужанской..." после встречи с унитазом полегчало слегка, потом пару дней диеты, а капусты до сих пор боюсь, потому что всё остальное исключили- (и фарш в котлетах) до этого ели-норм. Знаюшие люди сказали-это отравление такое, хоть и без пРоноНса. Чего делать-капусту до этого любила, всегда много свежей ели, ну, иногда молодая попадалась нитратная-мой желудок это чувствует, а кроме меня никто не замечает, а сейчас и хочется капусты, и жить хочется (боюсь, такого больше не переживу). Кто-то с таким сталкивался ?
Последний раз редактировалось naig; 10.07.2018 в 15:28.
Была в центре....не ходите синоптики, туда гулять!
Там душно, жарко и раскаленный асфальт.
Правда дома у меня не намного лучше +33.
Всем держаться !!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Держимся ! ( а шо робить ?)))
За капусту ... нитраты дали бы в первый день . может просто испортились ?
В такую жару готовлю на один день ( лишнее - в морозилку )
Привет ( прохладный ) , синоптички !
День добрый. Шось все болеют. Лето называется. Мне вчера только таблеточки от головы и помогли. Naig, мне кажется на 4й день это уже несвежая еда. По такой жаре, наверное, не стоит.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Я сейчас в будни одна, вообще ничего не готовлю. Раньше готовила на дней 5 всегда, первое и второе. У нас отличный холодильник, никаких проблем. Но....бывало в моей жизни, что и свежеприготовленное ели, всем нормально, а я в туалете живу сутки с болями и всем остальным.
Видимо ещё организм, организму рознь.
Я например очень люблю капусту всякую, жареную, тушеную, сырую, квашеную в пирожках, в варениках и т.д. Но плохо мне бывает, только если в удовольствие наемся квашеной или сырой. Такие рези начинаются, ничего не помогает. По этому ем квашеную, только с другой едой ну и салат из сырой тоже. И не много. За то тушеной могу сожрать, сколько влезет)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А у нас ветерок дует во дворе. Хорошо то как
Все глупости - из-за избытка свободного времени
нетути прохлады ...
Снежинкой футбол смотрю )))
а лучше к этому ветерку еще и ливень вжарил бы)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Скажу вам по секрету- дождь будет в пятницу 13-го!
парле ву франсе?
первый финалист готов![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
А нам что привыкать? значит опять не будет...
Социальные закладки