| ||
привет всем.у меня малышка заболела,рвота понос,незнаючто делать,уже давала ей нифуроксазид,смекту,баржоми,с утра встала и начала рвать и поносить,вроде-бы сейчас ничё так,спит пока,так не хочется ехать в инфекционку,мы там ровно год назад уже были,плохие воспоминания,я уже и в церковь сходила молилась за свою малышечку
....Господи как же это страшно когда детки болеют.....
![]()
так как идет обезвоживание, то регидрон развести и давать каждые 15 минут по 1 ч.л. это чтобы хоть немного востановить водно-щелочной баланс.. я старшую свою в 3 года выводила из такого состояния.. рвала все что ела или пила.. только регидроном вывела..
и если Вы можете то сами сделайте укол противорвотное -название похоже на Ситрон (в аптеке могут сказать более точно).. это чтобы остановить рвоту.. у меня младшая рвала в 2 годика и какое лекарство не давала внутрь, все выходило.. пришлось тогда укол делать и постепенно выводить регидроном..
Мы пришли в мае и до этого вообще английским не занимались, были детки кто уже ходил, так все ОК, во-первых девочка с ними английские песни поет, и говорит первый час только на английском, во-вторых на столько динамично проходят занятия, что когда забираю ее через 3 часа, то всегда веселая и счастливая. Они там и в игры активные играют. Девочка с нами ходила 4 года (сейчас уехали куда-то), так вроде тоже все в порядке, ее родители с другого р-на возят.
противорвотный препарат называется ЦЕРУКАЛ. А еще смотрите внимательно! Если это банальная токсикоинфекция (в нарроде именуемая отравлением), то ничего страшного, пройдет, только пить надо побольше. Но с таких симптомов может начинаться и аппендицит, и холецистит, и панкреатит и много всяких других бяк. Так что если в течение 4-6 часов легче не становится - СРОЧНО ПОКАЗАТЬ ВРАЧУ!!!!!!!!!!! Выздоравливайте!
Катюша, противорвотное называется ОСЕТРОН, колоть надо 1 кубик из 2-х кубовой ампулы, пить лучше не нифкроксазид, а Энтерол и Энтерофурил. (Церукал детям без врача ни в коем случае не коли). обязательно Регидрон или Хуману-электролит!!! как хошь вливай.
Купи палочки ацетон-тест, палочки такие и проверь мочу ее на ацетон. А Энтерос-гель сейчас заменяют для детей АТОКСИЛом. считается лучше и пьется легче.
В общем, если, что надо звони, подскажу....ацетон-тест есть у меня, могу дать, и уколоть могу если ннадо.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
а в мою не то, что уголь, сорбекс гранулками не впихнешь, а вот Атоксил пила, он разводитьься сразу водой в бутылке и пьется, как кисель.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
девочки подскажите пожалуйста где можно посмотреть обувь ORTOPEDIK\,на нашем толчке нет нашего размера(нам 9 месяцев и худая и длинная ножка
Командовать парадом буду я!
Социальные закладки