Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 457 из 649 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 12980
  1. Вверх #9121
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да, правильно. Но без патриотизма по отношению к этой стране, без любви к тому, что любить не за что, нормального государства построить не получится.
    Похоже на дискуссию что раньше появилось яйцо или курица. Дай людям за что любить и прививай патриотизм. Аванс любви который люди дали в начале исчерпан. пора государству дать что то людям взамен того что они с лихвой уже ему заплатили.

2. Вверх #9122
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Похоже на дискуссию что раньше появилось яйцо или курица. Дай людям за что любить и прививай патриотизм. Аванс любви который люди дали в начале исчерпан. пора государству дать что то людям взамен того что они с лихвой уже ему заплатили.
    Государство - это не страна. Государство - это аппарат управления. Не путай одно с другим. Ответ на вопрос "за что ты любишь свою страну?" должен звучать "за то, что это моя страна". А не за то, что у меня высокая пенсия, дешевая колбаса или контрактная армия.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 26.08.2011 в 11:04.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #9123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    а чем же она хороша?
    а твоя мама хорошая? чем?
    Пожалуйся российским властям
    http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html

4. Вверх #9124
    zodchiy
    Цитата Сообщение от rukhov Посмотреть сообщение
    а твоя мама хорошая? чем?
    Учитывая историю возникновения Украины (собирание её из отдельных кусочков) - мам много....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #9125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Нет это она чужая для этих людей и ей надо чуть чуть изменится.
    Украина это территория+люди,
    что нужно изменить чтоб она стала для тебя любимой?
    Пожалуйся российским властям
    http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html

6. Вверх #9126
    User banned
    В принципе, из-за такого отношения и существует такая жопа. Любовь к Родине - это либо принудительно, либо метафизика. Третьего не дано.
    Текущая 20-летняя демагогия с абсурдным законодательством, разрушенными финансами, образованием, производством кроме принудиловки ничего не может из себя выродить ...
    А метафизика вырождается в сектантство и массовый идиотизм...

7. Вверх #9127
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Учитывая историю возникновения Украины (собирание её из отдельных кусочков) - мам много....
    Ок. Ты думаешь, что при разделе Украины на части, соответствующие мамам, положение жителей этих кусочков существенно изменится в лучшую сторону?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #9128
    zodchiy
    Ок. Ты думаешь, что при разделе Украины на части, соответствующие мамам, положение жителей этих кусочков существенно изменится в лучшую сторону?
    Для начала нужно такое многомамье официально признать..., а потом и думать как жить дальше...

9. Вверх #9129
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Текущая 20-летняя демагогия с абсурдным законодательством, разрушенными финансами, образованием, производством кроме принудиловки ничего не может из себя выродить ...
    А метафизика вырождается в сектантство и массовый идиотизм...
    Ну хорошо. Значит мы не будем сектантами и идиотами. Мы не будем любить эту страну. Зачем? Какой смысл? Что она нам дала? Будем любить себя и своих близких. Ну, может еще свой дом. И все также продолжать сетовать на то, что у нас плохая власть, и она виновата в том, что нам становится все хуже и хуже. Это она тянет нас в пропасть. Зато мы не сектанты, не идиоты, мы смеемся с тех, кто за что-то там метафизическое любит свою страну. Ну надо же - идиот! Как можно любить то, чего нет? Как можно любить то, что тебе не платит зарплату. Право же, дурачок...

10. Вверх #9130
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Для начала нужно такое многомамье официально признать..., а потом и думать как жить дальше...
    Если официально, то я так понимаю, что признать это надо власти. Смею тебя заверить - не признает. Ибо тогда может таки получиться народ. А нафих он тот народ власти нужен? Народ же может и в жбан дать плохим слугам. А люди сами по себе и сами за себя опасности не представляют.

11. Вверх #9131
    User banned
    Государство - это не страна. Государство - это аппарат управления. Не путай одно с другим. Ответ на вопрос "за что ты любишь совю страну?" должен звучать "за то, что это моя страна". А не за то, что у меня высокая пенсия, дешевая колбаса или контрактная армия.
    А вот страна действительно у различных жителей украины может быть разная. И судить их за то что они так считают не правильно. Кому чем гордится это уже личное дело каждого. И никто никому ничего не должен. Пока что Украина должна своим гражданам по самые помидоры. Начиная со сгоревших денег на сберкнижках заканчивая доступной медициной, ЖКХ и прочим. Строить надо государство на мой взгляд исходя из пирамиды потребностей человека. Сначала он хочет кушать как это не банально, потом он хочет гордится. Или ты думаешь что англичанин гордится имено родиной а не условиями которыми дала ему его страна (государство). Это очень спорный вопрос. С голой жопой на одних лозунгах патриота можно воспитать из очень тупого индивидуума. Умный человек в современном мире думает а что я из этого буду иметь! Ты же без аванса работать не будешь особенно если туманен результат (расчёт потом)!

12. Вверх #9132
    zodchiy
    Если официально, то я так понимаю, что признать это надо власти. Смею тебя заверить - не признает. Ибо тогда может таки получиться народ. А нафих он тот народ власти нужен? Народ же может и в жбан дать плохим слугам. А люди сами по себе и сами за себя опасности не представляют.
    Но люди и без власти (или в результате тупого поведения власти) могут до такого дойти...(теоретически)...

13. Вверх #9133
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Центнер, а кто тебя накормит, если власть антинародная? Какая Украина обеспечит тебе доступную медицину, если во главе этой Украины стоит не народ (по причине отсутствия такового), а ОПГ?

14. Вверх #9134
    User banned
    Цитата Сообщение от rukhov Посмотреть сообщение
    Украина это территория+люди,
    что нужно изменить чтоб она стала для тебя любимой?
    Сгладить углы и противоречия, дать возможность регионам самим определятся с культурой языком героями ну и прочим говном. И всё наладится само собой.

15. Вверх #9135
    User banned Аватар для BWolF
    Народ (общество) появляется там, где есть взаимозависимость людей.
    Эту взаимозависимость может обеспечивать: борьба за выживание (проблемы экономического характера), борьба с врагом (проблемы военно-политического характера), особенности законодательства (совместное управление чем-либо).

Если взаимозависимости нет, то нет необходимости и в обществе. Ведь никто от него ничего не получает и ничего ему не должен.

16. Вверх #9136
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Но люди и без власти (или в результате тупого поведения власти) могут до такого дойти...(теоретически)...
    Дема, здесь я очень сомневаюсь, что могут. Правда, еще не все прокушали полностью деньги из тумбочки, но думаю, что даже тогда, когда прокушают, все равно до такого не дойдут.

17. Вверх #9137
    User banned
    Ну хорошо. Значит мы не будем сектантами и идиотами. Мы не будем любить эту страну. Зачем? Какой смысл? Что она нам дала? Будем любить себя и своих близких. Ну, может еще свой дом. И все также продолжать сетовать на то, что у нас плохая власть, и она виновата в том, что нам становится все хуже и хуже. Это она тянет нас в пропасть. Зато мы не сектанты, не идиоты, мы смеемся с тех, кто за что-то там метафизическое любит свою страну. Ну надо же - идиот! Как можно любить то, чего нет? Как можно любить то, что тебе не платит зарплату. Право же, дурачок...
    Да нафиг мне её любовь и зарплата.
    Это я обеспечиваю зарплатой.
    Значит остаются только близкие и возможность уезжать.

18. Вверх #9138
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да нафиг мне её любовь и зарплата.
    Это я обеспечиваю зарплатой.
    Значит остаются только близкие и возможность уезжать.
    Собсно, вот. И так большинство. И я сам такой. Оттого и говно.

19. Вверх #9139
    User banned
    Центнер, а кто тебя накормит, если власть антинародная? Какая Украина обеспечит тебе доступную медицину, если во главе этой Украины стоит не народ (по причине отсутствия такового), а ОПГ?
    А это уже тупик. От сюда и разочарование. Многие люди готовы потерпеть если уверены что завтра может на чуть чуть но станет лучше. Надежды нет. А кормимся мы с тобой сами, заслуга государства в этом случаи минимальна.

20. Вверх #9140
    zodchiy
    Дема, здесь я очень сомневаюсь, что могут. Правда, еще не все прокушали полностью деньги из тумбочки, но думаю, что даже тогда, когда прокушают, все равно до такого не дойдут.
    Ну я, ты, центнер и еще много людей поняли-же...? Тут и не нужно чтобы все дошли...достаточно некой критической массы...

Ответить в теме
Страница 457 из 649 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права