Сообщение от barabachka судя по вопросу - у тебя))))))))) Мам, не ругайся. Дядя дело говорит! Ты, иногда заганяешь))
Сообщение от Oblina Бася, у меня богатейшая фантазия))) Хорошо, что я Старичка лично не знаю))))) картинка веселей бы получилась )))) Интерееесно! Взялась за меня... намекает на свидание! Ойййй, шо ж делается? - Мама... нужна нам, така невестка?))
Сообщение от alterold Интерееесно! Взялась за меня... намекает на свидание! Ойййй, шо ж делается? - Мама... нужна нам, така невестка?)) а я шо замуж хотела? ))) Бася, шо твой самозванец груди перепил шоли? )))
Сообщение от barabachka судя по вопросу - у тебя))))))))) Швабра ты !-а кто тебе созвездия темной ночью у забора показувал ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina а я шо замуж хотела? ))) Бася, шо твой самозванец груди перепил шоли? ))) Ты, давай зубы не заговаривай... Приданное-какое, есть? Аль голожопая, на все готовое хочешь?))
Сообщение от alterold Ты, давай зубы не заговаривай... Приданное-какое, есть? Аль голожопая, на все готовое хочешь?)) А без приданого не возьмешь? ))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от alterold Ты, давай зубы не заговаривай... Приданное-какое, есть? Аль голожопая, на все готовое хочешь?)) Голая жопа в наше время-уже приданное.
Сообщение от Jordao+ А без приданого не возьмешь? )))) Ну, тут уже балланс, должен быть! Чем меньше приданного, тем больше должны быть сисЬки!
Сообщение от alterold Ну, тут уже балланс, должен быть! Чем меньше приданного, тем больше должны быть сисЬки! СисЬки есть у всех)))
Сообщение от Jordao+ СисЬки есть у всех))) Согласен... но, если приданного нет и помять нечего - свадьбы не будет!))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Голая жопа в наше время-уже приданное. Грязный вес недорого ценится
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Грязный вес недорого ценится Помоешь-не барин.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Помоешь-не барин. Пусть сами свое моют, я не банщик)
Сообщение от Niemand Пусть сами свое моют, я не банщик) А многие мечтают-банщиком в женской бане, или просто ковриком ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А многие мечтают-банщиком в женской бане, или просто ковриком )))) Я не из их числа)
Сообщение от Niemand Я не из их числа) Ну-ну, ладно. Пошел я налью себе вдохновения.
Он брутальный мужчина. А вы ему ковриком предлагаете. Надо же марку держать соответствующую.
Сообщение от alterold Ты, давай зубы не заговаривай... Приданное-какое, есть? Аль голожопая, на все готовое хочешь?)) Не ну вы видели ?!?! Ни рожи , ни кожи, а приданное мое уже распиливает! Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну-ну, ладно. Пошел я налью себе вдохновения. И мне накапай, а то пятница жи ж Сообщение от Bagira_13 Он брутальный мужчина. А вы ему ковриком предлагаете. Надо же марку держать соответствующую. Хто??? Нытик он. В хорошем настроении
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну-ну, ладно. Пошел я налью себе вдохновения. чем вдохновляешься?)
Сообщение от Oblina Хто??? Нытик он. В хорошем настроении Лысик,не блатуй!
Правила форума
Социальные закладки