Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 457 из 571 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 11416
  1. Вверх #9121
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    почитала тут за рыбку салаку, которую покупают в Ашане и тоже захотелось ее. Но времени поехать в Ашан нет, а вот в Копейке, что возле дома увидела эту рыбку в холодильнике в заморозке, среди других рыб. Как вы думаете, стоит ли в Копейке купить? Будет ли она такая же, как в Ашане. Я так поняла, что в Ашане не замороженная , а свежая (либо размороженная) продается.

2. Вверх #9122
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Cantare Посмотреть сообщение
    100%. Продавцы на базарах думают, что все одесские туристы, сойдя с поезда/самолета, галопом бегут на Привоз, изголодавшись по мясу и фруктам.
    )) Точно, это вот покупала качалку телячью на Новом в воскресенье. Ну, я примерно цену предположила, хожу спрашиваю, там мне говорят 150, ну за 140 отдадим, другие - 140, за 130 отдадим, иду дальше, а мне в след кричат, ах, так за сколько ж вы хотите купить? Хотела сказать, что бесплатно, но у следующей продавщицы красивое мясо было за 130, у нее и взяла 2 качалочки.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #9123
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    почитала тут за рыбку салаку, которую покупают в Ашане и тоже захотелось ее. Но времени поехать в Ашан нет, а вот в Копейке, что возле дома увидела эту рыбку в холодильнике в заморозке, среди других рыб. Как вы думаете, стоит ли в Копейке купить? Будет ли она такая же, как в Ашане. Я так поняла, что в Ашане не замороженная , а свежая (либо размороженная) продается.
    Замороженная, сегодня была в Ашане, как раз брикеты ломали и на прилавок выкладывали. Симпатичная, народ брал хорошо.

4. Вверх #9124
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Cantare Посмотреть сообщение
    100%. Продавцы на базарах думают, что все одесские туристы, сойдя с поезда/самолета, галопом бегут на Привоз, изголодавшись по мясу и фруктам.
    Таки бегут)) До войны, дальние родственники мужа из России, отдыхая летом в Одессе, каждое утро бежали на Привоз. Сколько счастья было - свежие фрукты, молочка, мясо, овощи, и все, естественно, вкуснее и дешевле гораздо, чем у них. А после Привоза на море. Я бы уже не дошла до того моря в такую жару. И так почти ежедневно. 7-й км еще таким же успехом пользовался.

5. Вверх #9125
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    )) Точно, это вот покупала качалку телячью на Новом в воскресенье. Ну, я примерно цену предположила, хожу спрашиваю, там мне говорят 150, ну за 140 отдадим, другие - 140, за 130 отдадим, иду дальше, а мне в след кричат, ах, так за сколько ж вы хотите купить? Хотела сказать, что бесплатно, но у следующей продавщицы красивое мясо было за 130, у нее и взяла 2 качалочки.
    Телятина дорогая очень стала. Причем как-то резко выросла цена. Курица государственная не дорожает, но ее вкусовые качества оставляют желать лучшего.

6. Вверх #9126
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    по поводу мясного-бочарова, сегодня там проходил, спецом обратил внимание, вывески нет, просто МЯСО написано на цветной бумаге, и приклеено на стекло. также изменился телефон заказа мяса.
    правильно делают что не вкладывают в вывеску, хоть не дорожает мясо из-за ненужных трат.. а люди и так знают, поломничество ежедневное там.. я сам запахи не люблю.. но на северном воняет куда больше.. в этом магазине, лично я запаха вонюего мяса не чувствую.ИМХО.
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    если салака в Ашане, то мороженая, попробовал я её солить, никакашка вообще..дубовая какая то, как пластиковая.
    копченую брал, тоже какая то сухая, не понравилось, кишки так высохли, что фиг почистишь.
    убедился в очередной раз, что в таврии на паустовского, копченая салака, свежайшая, вкусная, много с икрой. и реально вкусная.. беру не одни раз, пока лучше и свежее не встречал.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #9127
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Курица государственная не дорожает, но ее вкусовые качества оставляют желать лучшего.
    Откуда государственная? Да и не выращивают ПТФ настоящих куриц, только бройлеров - 38 суток и в продажу.

8. Вверх #9128
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Доброго дня всем. Люди добрые, почем клубника? На Привозе? На Новом рынке?
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

9. Вверх #9129
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    От 40 до 60, а вообще лучше в теме Делаем базар
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #9130
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    На Новом нет вообще.

11. Вверх #9131
    Нервовий згусток

В Метро на днях видела красивую клубнику по 50 грн.. Хорошо хоть успела по 32 грн. наморозить на зиму 12 кг.

12. Вверх #9132
    Я не волшебник-я только учусь
    На"Северном"сегодня-45 грн.,очень вкусная и сладкая.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

13. Вверх #9133
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Телятина дорогая очень стала. Причем как-то резко выросла цена. Курица государственная не дорожает, но ее вкусовые качества оставляют желать лучшего.
    Ага, не дорожает. Куриные колбасы взлетели на +10+20, курятина на тот же червонец, а местами стала дороже и свинины, и говядины.
    Сегодня видел в магазине фарш: свиной - 60, говяжий - 65, смесь - 75, куриный - 70-85, в зависимости от категории мяса.

Я где-то писал, что 1 июля возобновляется экспорт курятины, вот они цены и подтянули. Курятина в изделии - догоняет индюшатину.

14. Вверх #9134
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Ага, не дорожает. Куриные колбасы взлетели на +10+20, курятина на тот же червонец, а местами стала дороже и свинины, и говядины.
    Сегодня видел в магазине фарш: свиной - 60, говяжий - 65, смесь - 75, куриный - 70-85, в зависимости от категории мяса.

Я где-то писал, что 1 июля возобновляется экспорт курятины, вот они цены и подтянули. Курятина в изделии - догоняет индюшатину.
    в сильпо курфиле по 88 с копейками,и свиная лопатка 89 с копейками
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

15. Вверх #9135
    Цветовод форума
    а почему помидоры стали по 30 грн?капуста 18?конец июня,блин(
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

16. Вверх #9136
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Сегодня слышала на базаре продавцов, говорили, что еще чуть поднимутся в цене. Фиг его знает, с чем связано.

17. Вверх #9137
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Парниковые заканчиваются, грунтовые только начинаются - вот и подняли цены.
    С огурцами такая картина была неделю назад

18. Вверх #9138
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Так в прошлом году тоже так было,продержатся они недельку вторую,пока рынок пуст.Потом пойдут грунтовые и резко подешевеют.Вот я своих только 4 штучки спелых сорвала,значит еще не время для массовых сборов.Надо чуток подождать.

19. Вверх #9139
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка

интересно, какие страны покупают нашу химозную курятину? кому она нужна?

20. Вверх #9140
    Нервовий згусток

Вы не задумывались из чего (из каких частей и отходов) делается фарш свиной и говяжий по цене 60-65 при цене на мясо от 80 грн.?

В Метро сейчас куриное филе мелкое очень по акции в 65 грн./кг в упаковке, только разгребают моментально, взяла филе по 82 грн. пачку в 4 кг.

П.С. Цена свинины дороже говядины меня удивила - давно не покупала мясо, опустошала морозилку, а тут зашла мужу свинину взять и прозрела просто - за месяц +10-20 грн. на кг.

Ответить в теме
Страница 457 из 571 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права