|
девульки кто-то еще покупает карточки тематические по Доману??я заказываю себе наборы..а из этих наборов половина у меня уже есть..могла бы с кем то пополам купить))
р
Девочки, спасибо за поздравления! Оч приятно
Мы сегодня ходили в антошку, кому обещала по акции- рассказываю
Надо купить продукции памперс на опред сумму и бесплатно взять себе любого детского питания в магазине, любой фирмы тож на опред сумму
А именно:
На 600 грн памперсов-80 грн питания
На 800-900( точно не помню) -140 грн питания
На 1100-210 питания
Вот я взяла пюрешек на 210 грн
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
http://forumodua.com/showthread.php?t=576323
я в этой теме брала в распродаже. у нее есть сайт ведет для кормящих. сейчас нет времени искать, если что = завтра скину что взяла. летняя футболка-туника кормяшка вышла 150 грн....по цене сайта - без накрутки
Я брала тут: МамаТута. Дешево и сердито.
Есть еще выбор на сайте МоднаМама, где собрана такая одежда разных фирм и еще ниче так выбор на Creative Mama (тут подороже).
Последний раз редактировалось MoonCat; 16.03.2015 в 00:57.
Хочу на Нексте взять пару человечков, а то растем и растем. Сейчас носим 3-6. Весим 7700 и рост 65,5. Решила померить на него 6-9 (у меня по 1 человечку каждого размера есть), чтобы узнать, насколько он большой и стоит ли брать такого размера на весну, чтобы успеть поносить до жары. Оказался почти впору - только манжеты подвернула и в ножках совсем немного большой... Обалдеть просто... Что ни оденешь бОльшего размера - все хорошо сидит. После этого старую одежду не хочу одевать на него, мне она начинает казаться маленькой.
У нас новое достижение. На этот раз у мамы!))) Я научилась смешить своего сурьезного малого) вот только сразу после смеха у него начинается икота. Причем каждый раз 0_о... У вас тоже детки икают от смеха?
Девочки)))
Малый бьет себя по голове ньчью руками,пеленаю, а он разматывается...
Кто то кидал ссылку на форуме девочка продает для сна специальные конверты,
Повторите, плиз, а то я не могу найти
Социальные закладки