Сообщение от
МаринаТ.
Они перерастают и постоянно меняются, потом даже не можешь вспомнить как оно было...
У соседки малыш-первенец на год старше нас. В прошлом году она выходила с ним на улицу вся в таком психе, что не так одевался, не так кушал, везде лез, жаловалась что если бы знала что так будет, вообще бы повременила с рождением ребенка. И все поднимала глаза к небу как я решилась на 4-го и вообще еще не сошла с ума!
Сейчас с нами гуляет абсолютно другой ребенок! Он слышит, понимает, с ним можно договорится, она даже не повышает на него голос. А пошли сейчас в садик, так оказалось что малыш чуть ли не самый тихий в группе и его постоянно кусают и щипают...
Так же и я помню что с сыном нам на всех этапах было морально очень сложно (при том, что я на мальчика вообще настроена не была!), а сейчас он повзрослел, стал многое понимать и вот помню что было сложно, а как, не помню..))
Сижу сейчас все свободное время в нете в поисках поздравлялок молодым. Хочу от нас с мужем поздравить их как-то по-особенному, может стихом или песней, или танцем...
Сестре, когда она выходила замуж 3 года назад, я шила костюм и танцевала восточный танец (занималась тогда), получилось очень эффектно, главное что гости не ожидали))
Сейчас уже восток не потяну, хотя дочь была бы счастлива, но что-то эдакое замутить надо))
Плюс еще хочу от братьев и сестер какие-то номера подготовить.
А в ютубе столько интересных роликов! Какие же люди молодцы, что не ленятся все это придумывать и воплощать!))
Социальные закладки