Очень хороший томатный соус с базиликом этой фирмы BIAGI ,покупаю как заправку к борщу так и к стейкам![]()
покупаю в ТЦ Семья(Сильпо)
|
Очень хороший томатный соус с базиликом этой фирмы BIAGI ,покупаю как заправку к борщу так и к стейкам![]()
покупаю в ТЦ Семья(Сильпо)
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
и мне цену. как раз ищу хороший соус томатный. Покупала пару раз Хайнц, не плохой, но цена великова-та как по мне.
Присоединяюсь к вопросу. Вообще если кто-то брал приличные томатные соусы - рекомендуйте.
Порылась в интернете, нашла цену на томатный соус BIAGI.... от 26 до 28 грн....
Дороговато как для заправки для борща(((
Для борща, соусов есть классная штука- покупаю в Таврии Вузовской. Помидоры без шкурки в собственном соку без добавления всяких ароматизаторов, консервантов и т.д. Состав помидоры и соль. Стоит 400г банка около 10 грн. Ищите в отделе с консервацией рядом с нашими томатными соусами Чумак, Господарочка и т.п. Делают в Италии. Очень вкусно все получается потому что помидоры не перевареные как наши. Фирма Rosanna. Для спагетти Супер))
купила сегодня конфеты Бабаевские, и фиг с тем, что по карману бьет, зато вкусссссссняшка, уж лучше их раз в месяц есть, чем на фигню тратится
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
А мне понравилась вот такая капуста:
Покупала сегодня в Сильпо, сейчас на нее как раз акция - 5,99 за упаковку (в упаковке 0,5 кг). Давно не нее смотрела, но за обычную цену (9,99 грн за 0,5 кг) меня что-то жаба душила ее покупать, а тут решила попробовать, и не пожалела!
На вкус именно вкусная квашенная капуста, а не то уксусное безобразие, которое продается в суперах и теперь уже и на рынках...
Еще и с клюквой, в общем, рекомендую![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Видела в магазине "Шоколад" (напротив Южного, и есть еще по городу).
Вообще в этих магазинах хороший выбор российский и белорусский шоколадных конфет, цена на некоторые чуть кусается (до 130-150 грн/кг), но вкууусные. Я когда бываю в том районе, то иногда покупаю по 100 грамм какого-то вида, пока все нравилось![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
просьба помочь семье! мамочка и 7 деток живут в гараже. Хотя это скорее пристройка возле трансформаторной будки с большим напряжением. Сказать ужас - это ни чего не сказать. Часть детей спят на диване, а часть просто матрас на земле. Нужны старые ковры они ими хотят утеплить стены... если есть возможность помочь -просьба помочь продуктами! Детки здоровы и по мере возможности ухожены. Спасибо всем помогающим! https://forumodua.com/showthread.php?t=885735&page=403
Социальные закладки