ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
80 грн = 200 Квт. У нас меньше 350 не бывает в месяц в принципе.
1 комп, 1 ноутбук, плита газовая (духовка тоже), холодильник, стиралка - каждый день - ребенок свинёнок.
Желание - это первый шаг к мечте =)
У Вас тогда до 250 Квт 23,7 копейки. На сайте облэнерго так.
Так что у Вас чуть меньше по свету получается.
Ну не знаю. У меня когда в жару работал кондиционер в одной комнате получалось тоже много. А на обогрев кондиционер еще больше потребляет.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Возвращение к прежней схеме оплаты разбитой на год и невозможность отказаться от "сервиса", наводит на грустные мысли, что "таки имеют".( Батареи холодные, тариф феерический и хз, что с этим счастьем делать(
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
А вот хочу спросить, зачем в марте продолжать топить,когда жара такая ? Это у нас ТЭЦ.
Мало того, что зима теплая была, в квартирах пекло,так сейчас вообще в трусах,простите жарко.
Я понимаю,что они хотят на нас еще месяцок денег заработать, но почему нельзя приглушить отопление???
ЭТо же не выносимо.Даже с открытыми окнами в квартире ,как в духовке.
С улицы домой идти не хочется.
ПОнимаю,что нам не угодишь , да и зажрались уже видимо, но все же.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
/* мерзко хихикает */
и у нас в квартире пока не так чтоб очень жарко
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
У нас в этом году впервые за 6 лет, не холодно в квартире, но и до жары как до китая
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
У нас вообще жарко не бывает (Вузовский). А последний месяц на ночь отопление отключают, утром просыпаемся с запотевшими окнами. Из-за включенных обогревателей за февраль пришла квитанция за свет на 318 грн. Вот, думаю, как-бы отправить счёт за свет в Теплосети, пусть они платят.
Осталось пару холодных ночей и пусть отключают. Солнышко нагреет дома.
ПАНДЕмия!
Девочки, всех с праздничком!) Будьте счастливы, красивы и любимы)
Прошлым летом отменили оплату отопления и горячей воды в летние месяца, то есть платим теплосети только в отопительный сезон. Сейчас обещают с первого апреля космические цены на газ, и, как следствие, на отопление. Но в апреле, по идее, и отопительный сезон уже должен закончится...Кто что знает по этому поводу? Они снова начнут разбивать оплату на летние и зимние месяца, или, как в прошлом году, будем платить только в отопительный сезон?
Они этот вопрос еще решают.
Совершенно не исключено, что перед летним сезоном они будут издавать постановление, что платить надо весь год, а перед зимним, что только в отопительный сезон ( по полной цене). С них станется..
Именно такую штуку они пытаются сейчас проделать.. Вернуть оплату отопления на весь год.
/* мерзко хихикает */
Ребята, подскажите пожалуйста. У нас всю зиму полухолодные батареи. В квартире 20 градусов. Впринципе холодно. Был включен масляный всю зиму. Свет приходил по 300 грв. Так вот. Вызывала из Жека. Пришел. Даже не зашел- сказал заявка только от меня, все топят все гуд!! Но!!! Сегодня дома вообще холодно. Батареи холодные.
Как добиться того чтоб ИЛИ теплые были, или горячими как на Черемушках или вообще не платить, но при этом чтоб не начисляли ничего. Кто то сталкивался? Я всю жизнь прожила в частом доме. Не знаю кому надо обращаться. Подскажите!
Я тебя люблю
ну, рада за Вас, но не надо про всех
у нас вот только сейчас при "солнышке" в квартире стало 20-21 градус, зимой было 18-19....квартира угловая (утепленная)....в трусах не ходим - холодно....если сейчас выключить отопление - надо включать обогреватель......
Квартира на Черемушках
Последний раз редактировалось Lexylj; 10.03.2015 в 11:22.
Вот именно, в прошлом году жили на Черемушках - там пекло, невыносимо!! Постоянно улицу отпиливали через открытые окна. На 7 фантана - жара! А тут вот прохладно, окна и дверь поменяны. Но холодно. И платит тогда зачем?!
Я тебя люблю
Социальные закладки