А ньюд матирует, или ты такую цель не преследуешь?
|
А ньюд матирует, или ты такую цель не преследуешь?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Я не знаю, матирует ли он, т.к кожа у меня сухая. Но если честно, то думаю, что это не основная его характеристика.
Magic inside...))
Девочки, прошла сегодня диагностику кожи лица. Увлажнение 45% при минимуме 60. Пользуюсь Герлен Аква. Вывод напрашивается сам, где же обещанное увлажнение?![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Девушки, а новые блески Шанель уже появились в продаже?
Я родила второго в 34, и не сказала бы, что это было так травматично для кожи. Во всяком случае, у меня сейчас только наметились носогубные и между бровей, причем становятся заметны вообще хоть как-то только с тяжелой пудрой. В общем, вы потом просто сделайте ударный курс массажа, и все нормализуется, однозначно. К сожалению, меня ни ЭЛ (никакая из них), ни Аллюр не устраивает ;( Аллюр бы еще ничего, но держится плоховато, после чашки кофе с молоком ее считай уже нетИ из всей палитры я смогла выбрать только два тона, а из двух пользуюсь только одним, второй лежит. Так что пользовалась я Кисс Киссами, а тут выпустили G
Так вот в G есть обалденный оттенок 9 Galante, который я все же очень советую вам купить, на "после родов". Если нет времени на макияж, достаточно хорошо сделанных бровей, ровного тона на лице, очков и G на губах. И она при этом еще и стойкая, но не сушит. Все остальные оттенки можно пропустить или оставить на потом, но №9 надо иметь для всех случаев жизни
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
выгребла из коробки и рассмотрела: на каждый день лимитка осени 2008 578 Rosa Salsa (на мне получается телесная с легким голубым оттенком - я их скупила все, сколько нашла в магазинах сейчас - 2 или 3 в запас), 550 Beige Nude, 556 Brun Jazzy (тоже лимитка осени 2008) и 554 Bois d'Amour - обе сливово-коричневатые, только первая тоже с блестками, а вторая атласная. В Аллюре - 28 Romantic. В принципе, мне всего хватало, но с 9м номером G стало совсем нормальноДа, у меня светлая кожа с розовым оттенком, темные коричневые (не каштановые, т.к. оттенок у меня пепельный) волосы и зеленые глаза. Природный загар - сероватый, ореховый, румянец тоже с синеватым оттенком.
БежНюд соблазнилась осенью, взяла на зиму, но она для меня темновата. У меня кожа слегка смуглая с желтоватым оттенком, глаза зеленые, я брюнетка. Но помады предпочитаю светлые, натуральных оттенков.
Если решитесь на пудру ЛаПрери, то не рекомендую брать на лето цвет Камео, если у Вас ореховый загар. На зиму можно рискнуть с Камео, а на лето рекомендую мой цвет БежДор.
Спасибо, я учтуА, еще забыла одну помаду: тоже очень полезный для меня оттенок был у ИСЛ Rouge Рersonnel, Sensual Fig называется. Тоже запаслась я им изрядно
Короче говоря, на мне хорошо смотрится то, что немного темнее натурального тона губ (за исключением БежНюда, который практически и есть мой натуральный тон губ, может, чуть светлее), и обязательно нейтральное или холодного оттенка. В ЕЛ у меня была помада Bois de Rose и Cocoa Rose, так она была слишком теплая на мне, смотрелась нехорошо, хотя вроде бы куда уж нейтральнее.
Последний раз редактировалось Indigomama; 16.05.2009 в 22:37.
Неа, не они... Я тоже хочу эти блески....
Вот как они в намазанном виде.
Magic inside...))
Блески очень красивые, но я такими не пользуюсьТак что моему кошельку повезло
![]()
Я тут писала, что не могу понять автозагар для лица Dior, что вроде как Lancaster был лучше. извиняюсь, Lancaster, конечно, супер, но Dior просто шикарен!!! + специально для лица, а то я не особо понимаю, когда крем и для лица и для тела! Моя ошибка была в том, что я его наносила днём. Нанесла на ночь и результат просто СУПЕР!!!! Ещё раз спасибо Blumarine за наводку![]()
Девочки, всем - ПРИВЕТ!
Очень нужен Ваш совет.
Мне надо в подарок купить хорошую фирменную тушь, т.к. я тушью не пользуюсь, не знаю, какую выбрать, чтоб не попасть впросак.
Хочу купить из: ЛАНКОМ, ИВ СЕН ЛОРЕН и ЭСТИ ЛАУДЕР? Какая препочтительнее?
И еще: в каких магазинах лучше брать?
Спасибо за консультацию![]()
Вы сначала определитесь, чего вы от туши хотите, а то без вообще какого-то опыта пользования 99% за то, что вам не понравится, что бы вы ни купили. Если спросить лично меня, то мое мнение: из этих никакаяЯ уже года три покупаю только в Брокаре (потому что только там она есть) и только Collistar, она по результату похожа на ИСЛ False Lashes (дает большой объем), только у нее срок годности истечет раньше, чем она засохнет, ИСЛ сохнет почему-то быстро. И большой объем можно так же спокойно получить и от Макс Фактора, если не циклиться на бренде. А вам может быть нужна длина или разделение, или вообще натуральный эффект или водостойкость или цвет редкий, у других форумчанок может быть мнение поровну за каждую из этих трех фирм или вообще другие предпочтения
![]()
Из этих трёх, я бы выбрала Lancome Hypnose
Тогда это не важно совершенно, и вы не вникайте. Ограничьте сумму и купите на что взгляд упадет, хочет человек тушь вообще, вообще и получитМне Гипноз подарила подруга на НГ, из лучших намерений, а мне он совершенно не пошел. Поначалу слишком жидкий был, ресницы слипались, объема никакого, щеточка неудобная, потом как подсох, стал относительно похож на то, что мне обычно нравится. Но сама бы я его не купила и не подарила, разве что прямо бы попросили. А цвет-то хоть вы выбрали? Просто черная тушь тоже далеко не всем идет. Может, вам лучше купить подарочный сертификат какой-нить, в Брокаре они вроде есть. Пусть человек себе сам выбирает от греха подальше.
Последний раз редактировалось Indigomama; 18.05.2009 в 10:41.
Социальные закладки