Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 457 из 2105 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 42081
  1. Вверх #9121
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    А ньюд матирует, или ты такую цель не преследуешь?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

2. Вверх #9122
    Мисс Вдохновение
    Я не знаю, матирует ли он, т.к кожа у меня сухая. Но если честно, то думаю, что это не основная его характеристика.
    Magic inside...))

3. Вверх #9123
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, прошла сегодня диагностику кожи лица. Увлажнение 45% при минимуме 60. Пользуюсь Герлен Аква. Вывод напрашивается сам, где же обещанное увлажнение?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

4. Вверх #9124
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девушки, а новые блески Шанель уже появились в продаже?

5. Вверх #9125
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Мне 34, но пока проблем с морщинами нет. После родов, которые мне предстоят в скором времени, наверное, с кожей ситуация ухудшится. Я на "после родов" запаслась Герлен на экстракте орхидеи и масками Шисейдо на овечьей плаценте.
    По поводу основы под макияж. Только не смейтесь. Есть российская косметика Haute Lumier. У них есть маска-лифтинг. Ее можно использовать в виде очень тонкого слоя как основу (по случаю, не постоянно). Макияж выглядит великолепно и держится долго (проверено в критических условиях жары и влажности).
    Новая Герлен выше всяких похвал. Но футляр тяжеловат. Я не купила, т.к. буквально накануне приобрела E.L. и Chanel Allure.
    Я родила второго в 34, и не сказала бы, что это было так травматично для кожи. Во всяком случае, у меня сейчас только наметились носогубные и между бровей, причем становятся заметны вообще хоть как-то только с тяжелой пудрой. В общем, вы потом просто сделайте ударный курс массажа, и все нормализуется, однозначно. К сожалению, меня ни ЭЛ (никакая из них), ни Аллюр не устраивает ;( Аллюр бы еще ничего, но держится плоховато, после чашки кофе с молоком ее считай уже нет И из всей палитры я смогла выбрать только два тона, а из двух пользуюсь только одним, второй лежит. Так что пользовалась я Кисс Киссами, а тут выпустили G Так вот в G есть обалденный оттенок 9 Galante, который я все же очень советую вам купить, на "после родов". Если нет времени на макияж, достаточно хорошо сделанных бровей, ровного тона на лице, очков и G на губах. И она при этом еще и стойкая, но не сушит. Все остальные оттенки можно пропустить или оставить на потом, но №9 надо иметь для всех случаев жизни
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #9126
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я родила второго в 34, и не сказала бы, что это было так травматично для кожи. Во всяком случае, у меня сейчас только наметились носогубные и между бровей, причем становятся заметны вообще хоть как-то только с тяжелой пудрой. В общем, вы потом просто сделайте ударный курс массажа, и все нормализуется, однозначно. К сожалению, меня ни ЭЛ (никакая из них), ни Аллюр не устраивает ;( Аллюр бы еще ничего, но держится плоховато, после чашки кофе с молоком ее считай уже нет И из всей палитры я смогла выбрать только два тона, а из двух пользуюсь только одним, второй лежит. Так что пользовалась я Кисс Киссами, а тут выпустили G Так вот в G есть обалденный оттенок 9 Galante, который я все же очень советую вам купить, на "после родов". Если нет времени на макияж, достаточно хорошо сделанных бровей, ровного тона на лице, очков и G на губах. И она при этом еще и стойкая, но не сушит. Все остальные оттенки можно пропустить или оставить на потом, но №9 надо иметь для всех случаев жизни
    А какими КиссКиссами Вы пользовались? У меня там любимые цвета (на день) РоузДезир и РоузИнженю. В Аллюре пользуюсь №42.

7. Вверх #9127
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Девушки, а новые блески Шанель уже появились в продаже?
    Речь идёт о Rouge Allure Laque? Если да, то я писала о них в посте № 9046

P.S. Девочки, дали мне в Бомонде пробник комплексного увлажнения Biotherm (умывалка, тоник и увланняющий крем день/ночь) - ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!

8. Вверх #9128
    А какими КиссКиссами Вы пользовались? У меня там любимые цвета (на день) РоузДезир и РоузИнженю. В Аллюре пользуюсь №42.
    выгребла из коробки и рассмотрела: на каждый день лимитка осени 2008 578 Rosa Salsa (на мне получается телесная с легким голубым оттенком - я их скупила все, сколько нашла в магазинах сейчас - 2 или 3 в запас), 550 Beige Nude, 556 Brun Jazzy (тоже лимитка осени 2008) и 554 Bois d'Amour - обе сливово-коричневатые, только первая тоже с блестками, а вторая атласная. В Аллюре - 28 Romantic. В принципе, мне всего хватало, но с 9м номером G стало совсем нормально Да, у меня светлая кожа с розовым оттенком, темные коричневые (не каштановые, т.к. оттенок у меня пепельный) волосы и зеленые глаза. Природный загар - сероватый, ореховый, румянец тоже с синеватым оттенком.

9. Вверх #9129
    Частый гость Аватар для wild orhid
    БежНюд соблазнилась осенью, взяла на зиму, но она для меня темновата. У меня кожа слегка смуглая с желтоватым оттенком, глаза зеленые, я брюнетка. Но помады предпочитаю светлые, натуральных оттенков.
    Если решитесь на пудру ЛаПрери, то не рекомендую брать на лето цвет Камео, если у Вас ореховый загар. На зиму можно рискнуть с Камео, а на лето рекомендую мой цвет БежДор.

10. Вверх #9130
    ... не ... брать на лето цвет Камео, если у Вас ореховый загар. На зиму можно рискнуть с Камео, а на лето рекомендую мой цвет БежДор.
    Спасибо, я учту А, еще забыла одну помаду: тоже очень полезный для меня оттенок был у ИСЛ Rouge Рersonnel, Sensual Fig называется. Тоже запаслась я им изрядно Короче говоря, на мне хорошо смотрится то, что немного темнее натурального тона губ (за исключением БежНюда, который практически и есть мой натуральный тон губ, может, чуть светлее), и обязательно нейтральное или холодного оттенка. В ЕЛ у меня была помада Bois de Rose и Cocoa Rose, так она была слишком теплая на мне, смотрелась нехорошо, хотя вроде бы куда уж нейтральнее.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 16.05.2009 в 22:37.

11. Вверх #9131
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Речь идёт о Rouge Allure Laque? Если да, то я писала о них в посте № 9046

P.S. Девочки, дали мне в Бомонде пробник комплексного увлажнения Biotherm (умывалка, тоник и увланняющий крем день/ночь) - ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
    Нет-нет, у них еще вот такие должны были выйти http://www.temptalia.com/chanel-lumiere-celestes-collection-review-swatches-photos

12. Вверх #9132
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Нет-нет, у них еще вот такие должны были выйти http://www.temptalia.com/chanel-lumiere-celestes-collection-review-swatches-photos
    Мне кажется, что я их в руках крутила в Жане, но не факт, что это были именно они

13. Вверх #9133
    Мисс Вдохновение
    Неа, не они... Я тоже хочу эти блески....
    Вот как они в намазанном виде.
    Изображения
    Magic inside...))

14. Вверх #9134
    Блески очень красивые, но я такими не пользуюсь Так что моему кошельку повезло

Я тут писала, что не могу понять автозагар для лица Dior, что вроде как Lancaster был лучше. извиняюсь, Lancaster, конечно, супер, но Dior просто шикарен!!! + специально для лица, а то я не особо понимаю, когда крем и для лица и для тела! Моя ошибка была в том, что я его наносила днём. Нанесла на ночь и результат просто СУПЕР!!!! Ещё раз спасибо Blumarine за наводку

15. Вверх #9135
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Блески очень красивые, но я такими не пользуюсь Так что моему кошельку повезло

Я тут писала, что не могу понять автозагар для лица Dior, что вроде как Lancaster был лучше. извиняюсь, Lancaster, конечно, супер, но Dior просто шикарен!!! + специально для лица, а то я не особо понимаю, когда крем и для лица и для тела! Моя ошибка была в том, что я его наносила днём. Нанесла на ночь и результат просто СУПЕР!!!! Ещё раз спасибо Blumarine за наводку
    Пользуйся на здоровье!!! Я в свое время кучу перепробовала, от этого в восторге))))
    Magic inside...))

16. Вверх #9136
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Девочки, всем - ПРИВЕТ!

Очень нужен Ваш совет.
    Мне надо в подарок купить хорошую фирменную тушь, т.к. я тушью не пользуюсь, не знаю, какую выбрать, чтоб не попасть впросак.
    Хочу купить из: ЛАНКОМ, ИВ СЕН ЛОРЕН и ЭСТИ ЛАУДЕР? Какая препочтительнее?
    И еще: в каких магазинах лучше брать?
    Спасибо за консультацию

17. Вверх #9137
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем - ПРИВЕТ!

Очень нужен Ваш совет.
    Мне надо в подарок купить хорошую фирменную тушь, т.к. я тушью не пользуюсь, не знаю, какую выбрать, чтоб не попасть впросак.
    Хочу купить из: ЛАНКОМ, ИВ СЕН ЛОРЕН и ЭСТИ ЛАУДЕР? Какая препочтительнее?
    И еще: в каких магазинах лучше брать?
    Спасибо за консультацию
    Вы сначала определитесь, чего вы от туши хотите, а то без вообще какого-то опыта пользования 99% за то, что вам не понравится, что бы вы ни купили. Если спросить лично меня, то мое мнение: из этих никакая Я уже года три покупаю только в Брокаре (потому что только там она есть) и только Collistar, она по результату похожа на ИСЛ False Lashes (дает большой объем), только у нее срок годности истечет раньше, чем она засохнет, ИСЛ сохнет почему-то быстро. И большой объем можно так же спокойно получить и от Макс Фактора, если не циклиться на бренде. А вам может быть нужна длина или разделение, или вообще натуральный эффект или водостойкость или цвет редкий, у других форумчанок может быть мнение поровну за каждую из этих трех фирм или вообще другие предпочтения

18. Вверх #9138
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Из этих трёх, я бы выбрала Lancome Hypnose

19. Вверх #9139
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вы сначала определитесь, чего вы от туши хотите, а то без вообще какого-то опыта пользования 99% за то, что вам не понравится, что бы вы ни купили. Если спросить лично меня, то мое мнение: из этих никакая Я уже года три покупаю только в Брокаре (потому что только там она есть) и только Collistar, она по результату похожа на ИСЛ False Lashes (дает большой объем), только у нее срок годности истечет раньше, чем она засохнет, ИСЛ сохнет почему-то быстро. И большой объем можно так же спокойно получить и от Макс Фактора, если не циклиться на бренде. А вам может быть нужна длина или разделение, или вообще натуральный эффект или водостойкость или цвет редкий, у других форумчанок может быть мнение поровну за каждую из этих трех фирм или вообще другие предпочтения
    Вы все правильно пишете, но дело в том, что я НЕ СЕБЕ, а в подарок.
    Мама хочет отблагодарить женщину и та, дала понять, что лучший подарок -тушь хорошей марки. Вот, поэтому я и спросила здесь, какая самая оптимально удачная?

20. Вверх #9140
    Тогда это не важно совершенно, и вы не вникайте. Ограничьте сумму и купите на что взгляд упадет, хочет человек тушь вообще, вообще и получит Мне Гипноз подарила подруга на НГ, из лучших намерений, а мне он совершенно не пошел. Поначалу слишком жидкий был, ресницы слипались, объема никакого, щеточка неудобная, потом как подсох, стал относительно похож на то, что мне обычно нравится. Но сама бы я его не купила и не подарила, разве что прямо бы попросили. А цвет-то хоть вы выбрали? Просто черная тушь тоже далеко не всем идет. Может, вам лучше купить подарочный сертификат какой-нить, в Брокаре они вроде есть. Пусть человек себе сам выбирает от греха подальше.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 18.05.2009 в 10:41.

Ответить в теме
Страница 457 из 2105 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права