Сообщение от
TRESORS
Всем хорошего вечера!!! Девочки, хочу поделится, может кому то информация пригодится! Также, как здесь многие искала хорошего, профессионального мастера-парикмахера. Прочла отзывы об Эльмире. Позвонила и 05 мая была уже в Мастера!! Не сочтите рекламой для Эльмиры, но мое личное мнение,- она действительно Мастер. Человека видела первый раз, она мне не знакомая, ни кума, ни сестра и т.п. Очень открытый, простой человек, без каких-либо пантов или особенностей, настоящая одесситка с юмором. Я пришла к ней в 8.30, ушла в 11.45. Но у меня была стрижка, покраска, укладка. Угостила кофе, болтали обо всем. Не знаю от чего это зависит, возможно от нас самих, насколько мы открыты и расположены к другому человеку. Да, она работает по стрижке чуть медленей, чем в парикмахерских, где через час, полтора мы уже выходим, при этом душа вылетает от того, что что-то все равно сделали на голове не то и за что я заплатила. Эльмира не навязывает свое мнение, может подсказать, посоветовать, но очень корректно, если Вы придете с фото стрижки и тыкнете «хочу такую», она сделает именно то, что на фото. В моем случае было именно так. Эльмира делает ВСЕ, что должен делать мастер-парикмахер: красит, стрижет, укладывает, химия любого вида и т.п. и т.д. Я уходила довольная, как стадо слонов. Огромнейшее Спасибо девочке, которая написала здесь ее телефон!! 14 мая Эльмира улетает в Москву, будет в Одессе 02.06.
Социальные закладки