Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 457 из 521 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 10405
  1. Вверх #9121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pink_ Посмотреть сообщение
    помогите, волос после блондирования буквально через 2 недели начинает желтеть очень, что делать? И кто виноват, мастер или волос?
    Вообще это хороший знак, если волос желтеет. Значит он в относительно хорошем состоянии, а не "убитый" окончательно
    Выше правильно ответили, пользуйтесь анти-желтым шампунем и тонирующими масками.
    Блонд - дорогой цвет, за ним уход нужен постоянный.
    P.S. Чаще всего причина быстрого вымывания краски - плохая вода.
    P.P.S. Попробуйте тонировать волосы у корня на пол-тона или тон темней, а длину как раньше - вероятно поможет.

2. Вверх #9122
    Посетитель
    Посоветуйте, пжл, шампунь от желтизны для тонких волос.
    Крашусь Голдвелом, уход тоже их. Думаю может поменять?

3. Вверх #9123
    Новичок Аватар для Nata_Odessa
    Друзья, посоветуйте хорошего мастера - нужна покраска и свадебная прическа. Столько мастеров и не понимаю к кому обратится..

4. Вверх #9124
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Никогда не говори никогда) В жизни не думала, что захочу стать блондинко, и вот) Куда бежать? Все равно сколько и где, только бы качественно осветлили и покрасили с мин. потерями.
    Дякую
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #9125
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пжл, шампунь от желтизны для тонких волос.
    Крашусь Голдвелом, уход тоже их. Думаю может поменять?
    Я пользуюсь таким

https://stylesalon.com.ua/lisap-silver-care-shampoo-shampun-dlya-sedyh-i-melirovannyh-volos.html

Беру в Черноморкосметикс, ссылка на первый попавшийся в сети

6. Вверх #9126
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Добрый день. Сообщение для мастеров-парикмахеров.

Фирма, которая работает на профессиональном рынке оборудования для салонов красоты и проф.продукции для волос уже 18 лет, планирует завезти в Украину новый итальянский бренд косметики. Нам будет нужен парикмахер-технолог. Не на ставку, а привлекаем для семинаров, мастер-классов и т.д. Обучаем у итальянцев.

0503339197, вайбер

7. Вверх #9127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nata_Odessa Посмотреть сообщение
    Друзья, посоветуйте хорошего мастера - нужна покраска и свадебная прическа. Столько мастеров и не понимаю к кому обратится..
    Наташа, ул Ольгиевская 17

8. Вверх #9128
    Новичок Аватар для Nata_Odessa
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    Наташа, ул Ольгиевская 17
    а что там ? к кому?))

9. Вверх #9129
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Хочу показать вам результат моего вчерашнего похода в парикмахерскую. Жаль фотограф из меня плохой: то ветер мешает, то освещение плохое. Но сегодня я выслушала массу комплиментов, так что смело могу рекомендовать мастера. Контакты в личку, дабы не сочли за рекламу. Стоимость могу и здесь озвучить. За мелирование, тонировку корней, стрижку, мойку, укладку - 750 грн. и два с половиной часа времени.

Первое фото для того, чтобы было понятно из какого цвета выходили плюс к этому седые корни.
    Изображения

10. Вверх #9130
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Девочки сколько сейчас стоит меллирование, на волосы ниже плеч, тонкие, средней густоты...
    В обычном, среднем салоне. Не супер-пупер...
    Сто лет не делала, незнаю. Меня сегодня ошеломили в цене...1000 грн, это минимум...

11. Вверх #9131
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Девочки сколько сейчас стоит меллирование, на волосы ниже плеч, тонкие, средней густоты...
    В обычном, среднем салоне. Не супер-пупер...
    Сто лет не делала, незнаю. Меня сегодня ошеломили в цене...1000 грн, это минимум...
    присоединяюсь, меня просто переклинило от стоимости тонирования (без покраски ) от 1200 грн ( волос тонкий, мало и чуть ниже плеч), покраска в однотонный блонд от 2800 до 3500 грн, у меня шок, красят не супер мастера,так новички девчонки...
    Любовь придает жизни смысл

12. Вверх #9132
    Новичок
    Дамы,подскажите мастера чтобы нормально мог стричь мужчин,район любой кроме поселка котовского

13. Вверх #9133
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Никогда не говори никогда) В жизни не думала, что захочу стать блондинко, и вот) Куда бежать? Все равно сколько и где, только бы качественно осветлили и покрасили с мин. потерями.
    Дякую
    Я тоже так говорила, прожила с таким убеждением 28 лет )) а потом БАЦ и переклинило, полная блонда уже третий год ))
    Было две неудачных попытки, я тут даже рассказывала про одну (если порекомендуют как мне Ирину возле Нового рынка с красивыми фоточками в профиле - не ходите туда)
    В идеальный вариант покрасила Таня Гиренко из Марамакса, прям так как я себе видела в голове,
    Еще очень здОрово красит Евгения Мельниченко из Мары в пер. Вице-Адмирала Жукова
    Осветление и тонировка (корень темнее, длина светлее) примерно 2200

14. Вверх #9134
    Новичок
    Всем хорошего вечера!!! Девочки, хочу поделится, может кому то информация пригодится! Также, как здесь многие искала хорошего, профессионального мастера-парикмахера. Прочла отзывы об Эльмире. Позвонила и 05 мая была уже в Мастера!! Не сочтите рекламой для Эльмиры, но мое личное мнение,- она действительно Мастер. Человека видела первый раз, она мне не знакомая, ни кума, ни сестра и т.п. Очень открытый, простой человек, без каких-либо пантов или особенностей, настоящая одесситка с юмором. Я пришла к ней в 8.30, ушла в 11.45. Но у меня была стрижка, покраска, укладка. Угостила кофе, болтали обо всем. Не знаю от чего это зависит, возможно от нас самих, насколько мы открыты и расположены к другому человеку. Да, она работает по стрижке чуть медленей, чем в парикмахерских, где через час, полтора мы уже выходим, при этом душа вылетает от того, что что-то все равно сделали на голове не то и за что я заплатила. Эльмира не навязывает свое мнение, может подсказать, посоветовать, но очень корректно, если Вы придете с фото стрижки и тыкнете «хочу такую», она сделает именно то, что на фото. В моем случае было именно так. Эльмира делает ВСЕ, что должен делать мастер-парикмахер: красит, стрижет, укладывает, химия любого вида и т.п. и т.д. Я уходила довольная, как стадо слонов. Огромнейшее Спасибо девочке, которая написала здесь ее телефон!! 14 мая Эльмира улетает в Москву, будет в Одессе 02.06.

15. Вверх #9135
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от TRESORS Посмотреть сообщение
    Всем хорошего вечера!!! Девочки, хочу поделится, может кому то информация пригодится! Также, как здесь многие искала хорошего, профессионального мастера-парикмахера. Прочла отзывы об Эльмире. Позвонила и 05 мая была уже в Мастера!! Не сочтите рекламой для Эльмиры, но мое личное мнение,- она действительно Мастер. Человека видела первый раз, она мне не знакомая, ни кума, ни сестра и т.п. Очень открытый, простой человек, без каких-либо пантов или особенностей, настоящая одесситка с юмором. Я пришла к ней в 8.30, ушла в 11.45. Но у меня была стрижка, покраска, укладка. Угостила кофе, болтали обо всем. Не знаю от чего это зависит, возможно от нас самих, насколько мы открыты и расположены к другому человеку. Да, она работает по стрижке чуть медленей, чем в парикмахерских, где через час, полтора мы уже выходим, при этом душа вылетает от того, что что-то все равно сделали на голове не то и за что я заплатила. Эльмира не навязывает свое мнение, может подсказать, посоветовать, но очень корректно, если Вы придете с фото стрижки и тыкнете «хочу такую», она сделает именно то, что на фото. В моем случае было именно так. Эльмира делает ВСЕ, что должен делать мастер-парикмахер: красит, стрижет, укладывает, химия любого вида и т.п. и т.д. Я уходила довольная, как стадо слонов. Огромнейшее Спасибо девочке, которая написала здесь ее телефон!! 14 мая Эльмира улетает в Москву, будет в Одессе 02.06.
    Это я написала контакт. Рада, что Вы довольны))

16. Вверх #9136
    Посетитель
    я тоже благодарна. Эльмира не из дешевых, но она того стОит!

17. Вверх #9137
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Добрый день. Помогите найти мастера, зовут Мила, работала в салоне на Бочарова, он уже закрыт. Это был салон на углу дома, в нем ещё работала Лена Колодий. Номера ее у меня нет и фамилию я не знаю. Ручки у неё золотые. Лучше неё меня так ни кто и не смог постричь. Буду очень благодарна за информацию)
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

18. Вверх #9138
    Посетитель Аватар для Мартина
    Девушки, я еще один голос за Эльмиру!
    Была сегодня, довольна -- нет слов.
    С моим отягощенным анамнезом: сухие, тонкие и пушистые волнистые волосы+ могу иногда сама себе что-то "подровнять"
    Как ей удалось сделать из этого всего то, что я не могла объяснить ни одному парикмахеру -- вот это мастерство!
    Получилась вариация на тему "боб" но очень такой...мой.
    Да, не дешево. Было б странно, если б хорошие вещи или услуги стоили дешево.
    Вполне можно себе позволить. И она очень приятный человек, все-таки парикмахер как и массажист -- тесный контакт, а я эмпат и мне такие вещи важны.

Фелечита спасибо за телефон)
    Последний раз редактировалось Мартина; 08.05.2018 в 19:38.
    У меня есть одна странность - я люблю самостоятельно распоряжаться собой.

19. Вверх #9139
    Посетитель
    Заинтересовали Эльмирой, жаль что недавно подстриглась, жду чтоб волосы отросли, и бегу к ней)

20. Вверх #9140
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Эльмира 095-413-93-66
    Стоимость стрижки 550-600грн с мойкой и сушкой, как говорится " под ключ"))
    Но лучше уточните стоимость по тел конечно
    Девочки, видела в репутации просьбу о телефоне в личные сообщения, но я не пресс атташе Эльмиры. Я ее клиент. Телефон Эльмиры можно найти с помощью поиска.
    Оч довольна процедурой по уплотнению и увлажнению волос филлером Фрамези.

Ответить в теме
Страница 457 из 521 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права