Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 457 из 920 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 18382
  1. Вверх #9121
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    А я про желе даже не подумала, действительно нужны прозрачные

2. Вверх #9122
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Девы, а лаки Le Vole вообще как носятся? Не слетают быстро?
    Последний раз редактировалось Кьяра; 27.02.2013 в 00:49.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

3. Вверх #9123
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что матовые лучше?

п.с. девочки, в темке с подставками написала предварительно список тех, кто просил подставки! посмотрите и отпишитесь, кого не написала!!!

Можно посмотреть где эта тема ?

4. Вверх #9124
    Частый гость Аватар для Raindance
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Можно посмотреть где эта тема ?
    forum.od.ua/showthread.php?t=1767293
    Несу красоту в мир!

5. Вверх #9125
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Да, эти цвета даже очень и очень
    Желтый в них такой прям съедобный, лучше бы крем, конечно. Не знаю, может такие лаки все таки для всяких художеств лучше, а не одним цветом все пальцы?

Желтый точно есть во Флормарах из обычной серии (крем-лаки) и Неон есть. Я когда покупала малиновый неон вертела в руках желтый, но не уверена, что носить буду такой цвет и не взяла ))

6. Вверх #9126
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    девочки вот обещанные фотки Масаи рэд- все при дневном свете
    выбрала близкие по тону) только вот First Dance вообще другой- он теплее, но поставила чтоб вы видели разницу

Вложение 5767211Вложение 5767218

Essie Limited Addiction
    CG Masai Red
    Essie First Dance
    OPI Malaga Vine

2 фото
    OPI Malaga Vine
    CG Masai Red
    Essie Limited Addiction
    CG Winter Berry
    класс!
    какие он все разные )

7. Вверх #9127
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    у кого еще на основу "кораблик" плохо ложиться Орли?
    Можно советы по основам под лак,способствующим длительной носке. На которые хорошо, без разводов лак ложиться?
    Кораблик раньше брала для укрепления ногтей, но как основу не использовала. Потом посоветовали взять "Железная твердость" от Эль Коразон
    http://www.scarlet21vek.ru/Images4/tverdost_427.jpg
    Вот его я использовала как базу, в том числе сейчас ношу Orly Country Club Khaki на нем, без топа, 2 слоя, 5 дней держится.

Последний раз редактировалось Кьяра; 27.02.2013 в 21:27.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

8. Вверх #9128
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Всем Здрасте!Девушки,случайно заказала вместо двух маленьких бутыльков сушки-закрепителя(не для себя)две больших.Сушка хорошая,сама пользуюсь несколько лет,заказывала здесьhttp://hollywood.ua/shop/category/pro-nail/.Кому нужно обращайтесь в личку
    Изображения
    • Тип файла: jpg 004.jpg (107.2 Кб, Просмотров: 11)

9. Вверх #9129
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Подскажите, пожалуйста, биогель не используется для нанесения в домашних условиях, т.е. только мастер маникюра с ним работает?

10. Вверх #9130
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, биогель не используется для нанесения в домашних условиях, т.е. только мастер маникюра с ним работает?
    Это же не просто лак - намазал и пошел. Есть определенная технология покрытия. Сходите на МК, узнаете как наносить, купите все материалы - и наносите сами.
    Последний раз редактировалось NDiana; 28.02.2013 в 10:31.
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

11. Вверх #9131
    Я спрашивала, что вообще собой представляет "био гель". А Вы так говорите, как будто странно, что кто-то еще не владеет полной инфо об этом геле.

12. Вверх #9132
    Я спрашивала, что вообще собой представляет "био гель". А Вы так говорите, как будто странно, что кто-то еще не владеет полной инфо об этом геле.
    Судя по вашему вопросу о домашнем нанесении и было понятно что вы спрашиваете не об отличии использования, а вообще не знаете как с ним работать.
    Я вам дала вполне конкретный ответ. Если вы не владеете о нем полной инфой - для этого существуют мастер классы. Где всему научат.

А вообще домашнее нанесение от салонного ничем не отличается. Какая разница вы в салоне сидите или с подружкой на кухне. Разница только в том - умеете вы его наносить или нет.

А вообще биогель это сродни гель-лакам. Гель, который можно не спиливать, а растворить ремувером.

А вопроса в вашем сообщении № 9135 "что такое биогель" - вы уж извините - но я не вижу.
    Последний раз редактировалось NDiana; 28.02.2013 в 10:33.

13. Вверх #9133
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Судя по вашему вопросу о домашнем нанесении и было понятно что вы спрашиваете не об отличии использования, а вообще не знаете как с ним работать.
    Я вам дала вполне конкретный ответ. Если вы не владеете о нем полной инфой - для этого существуют мастер классы. Где всему научат.

А вообще домашнее нанесение от салонного ничем не отличается. Какая разница вы в салоне сидите или с подружкой на кухне. Разница только в том - умеете вы его наносить или нет.

А вообще биогель это сродни гель-лакам. Гель, который можно не спиливать, а растворить ремувером.
    Судя по всему, вы либо "мастер маникюра", либо проводите "тренинги". Тут сидят не профессионалы. а любители.

14. Вверх #9134
    Судя по всему, вы либо "мастер маникюра", либо проводите "тренинги". Тут сидят не профессионалы. а любители.
    Так я вроде бы и не скрывала, что я мастер. И вам в личку написала что вам потребуется для нанесения биогеля. Спасибо за "" )))))Как говорится хотела подсказать а получила ""

Кстати тут очень много профессионалов. А никто вам не ответил, потому что каждый за обучение заплатил деньги.

15. Вверх #9135
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Я извиняюсь... Это два одинаковых вопроса? или у меня тоже лыжи не едут?
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

16. Вверх #9136
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Так я вроде бы и не скрывала, что я мастер. И вам в личку написала что вам потребуется для нанесения биогеля. Спасибо за "" )))))Как говорится хотела подсказать а получила ""

Кстати тут очень много профессионалов. А никто вам не ответил, потому что каждый за обучение заплатил деньги.
    Да если и расскажут и опишут процедуру нанесения, но всех нюансов на словах же не объяснишь. Вот после таких "домашних" опытов и гуляют по сети потом отзывы типа "фу-фу, сделала, а оно облезло назавтра всё, какая фигня, не делайте". И многие таки верят в это и не ходят к мастерам, которые действительно знают, что делают, хотя для некоторых био-гель (да и другое любое покрытие) могло вполне решить проблемы. Медвежья услуга получится и вам, и мастерам

17. Вверх #9137
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Да если и расскажут и опишут процедуру нанесения, но всех нюансов на словах же не объяснишь. Вот после таких "домашних" опытов и гуляют по сети потом отзывы типа "фу-фу, сделала, а оно облезло назавтра всё, какая фигня, не делайте". И многие таки верят в это и не ходят к мастерам, которые действительно знают, что делают, хотя для некоторых био-гель (да и другое любое покрытие) могло вполне решить проблемы. Медвежья услуга получится и вам, и мастерам
    Это же относится и к гель-лакам. Хотя процедура, насколько я понимаю, попроще.
    У меня знакомая накупила домой все для покрытия ногтей гель-лаком (все было одной оч популярной фирмы), а теперь ноет что это все ерунда, ничего не держится, где ты покупаешь обычные лаки, буду красить обычными....

ИМХО МК нужен в обязательном порядке. А я с удовольствием еще бы сходила на курсы обычного маникюра, потому что почему-то маник сделанный в салоне у меня держится дольше домашнего...
    Последний раз редактировалось Jullik; 28.02.2013 в 11:07.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

18. Вверх #9138
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Это же относится и к гель-лакам. Хотя процедура, насколько я понимаю, попроще.
    У меня знакомая все накупила для покрытия ногтей гель-лаком (все было одной оч популярной фирмы), а теперь ноет что это все ерунда, ничего не держится, где ты покупаешь обычные лаки, буду красить обычными....
    Вот об этом я и говорила

19. Вверх #9139
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Да ладно.... тут как раз сидят и те и другие))
    NDiana вам чудесно и доступно отвечает, в чем претензия? А самое главное - в чем вопрос, собственно говоря?
    - ой, вы что тут плюшками балуетесь?
    - нет! мы тут плюшками балуемся!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

20. Вверх #9140
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Мне кажется, что даже пройдя мастер-класс нужно чтобы руки стояли, чтобы красиво полукруг у кутикулы нарисовать.

Ответить в теме
Страница 457 из 920 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права