А я про желе даже не подумала, действительно нужны прозрачные![]()
| ||
А я про желе даже не подумала, действительно нужны прозрачные![]()
Девы, а лаки Le Vole вообще как носятся? Не слетают быстро?
Последний раз редактировалось Кьяра; 27.02.2013 в 00:49.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Кораблик раньше брала для укрепления ногтей, но как основу не использовала. Потом посоветовали взять "Железная твердость" от Эль Коразон
http://www.scarlet21vek.ru/Images4/tverdost_427.jpg
Вот его я использовала как базу, в том числе сейчас ношу Orly Country Club Khaki на нем, без топа, 2 слоя, 5 дней держится.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Кьяра; 27.02.2013 в 21:27.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Всем Здрасте!Девушки,случайно заказала вместо двух маленьких бутыльков сушки-закрепителя(не для себя)две больших.Сушка хорошая,сама пользуюсь несколько лет,заказывала здесьhttp://hollywood.ua/shop/category/pro-nail/.Кому нужно обращайтесь в личку
Подскажите, пожалуйста, биогель не используется для нанесения в домашних условиях, т.е. только мастер маникюра с ним работает?
Последний раз редактировалось NDiana; 28.02.2013 в 10:31.
Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)
Я спрашивала, что вообще собой представляет "био гель". А Вы так говорите, как будто странно, что кто-то еще не владеет полной инфо об этом геле.
Судя по вашему вопросу о домашнем нанесении и было понятно что вы спрашиваете не об отличии использования, а вообще не знаете как с ним работать.
Я вам дала вполне конкретный ответ. Если вы не владеете о нем полной инфой - для этого существуют мастер классы. Где всему научат.
А вообще домашнее нанесение от салонного ничем не отличается. Какая разница вы в салоне сидите или с подружкой на кухне. Разница только в том - умеете вы его наносить или нет.
А вообще биогель это сродни гель-лакам. Гель, который можно не спиливать, а растворить ремувером.
А вопроса в вашем сообщении № 9135 "что такое биогель" - вы уж извините - но я не вижу.
Последний раз редактировалось NDiana; 28.02.2013 в 10:33.
Так я вроде бы и не скрывала, что я мастер. И вам в личку написала что вам потребуется для нанесения биогеля. Спасибо за "" )))))Как говорится хотела подсказать а получила ""
Кстати тут очень много профессионалов. А никто вам не ответил, потому что каждый за обучение заплатил деньги.
Да если и расскажут и опишут процедуру нанесения, но всех нюансов на словах же не объяснишь. Вот после таких "домашних" опытов и гуляют по сети потом отзывы типа "фу-фу, сделала, а оно облезло назавтра всё, какая фигня, не делайте". И многие таки верят в это и не ходят к мастерам, которые действительно знают, что делают, хотя для некоторых био-гель (да и другое любое покрытие) могло вполне решить проблемы. Медвежья услуга получится и вам, и мастерам
Это же относится и к гель-лакам. Хотя процедура, насколько я понимаю, попроще.
У меня знакомая накупила домой все для покрытия ногтей гель-лаком (все было одной оч популярной фирмы), а теперь ноет что это все ерунда, ничего не держится, где ты покупаешь обычные лаки, буду красить обычными....
ИМХО МК нужен в обязательном порядке. А я с удовольствием еще бы сходила на курсы обычного маникюра, потому что почему-то маник сделанный в салоне у меня держится дольше домашнего...
Последний раз редактировалось Jullik; 28.02.2013 в 11:07.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Да ладно.... тут как раз сидят и те и другие))
NDiana вам чудесно и доступно отвечает, в чем претензия? А самое главное - в чем вопрос, собственно говоря?
Подскажите, пожалуйста, биогель не используется для нанесения в домашних условиях, т.е. только мастер маникюра с ним работает?- ой, вы что тут плюшками балуетесь?Я спрашивала, что вообще собой представляет "био гель". А Вы так говорите, как будто странно, что кто-то еще не владеет полной инфо об этом геле.
- нет! мы тут плюшками балуемся!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Мне кажется, что даже пройдя мастер-класс нужно чтобы руки стояли, чтобы красиво полукруг у кутикулы нарисовать.
Социальные закладки