Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 457 из 1321 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 26417
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 577
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #9121
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Саша здравствуйте с праздником Вас и всех, всех, всех! Мне вчера передала неизвестная девушка на поскоте 300грн. для Андрея Матвиенко ( меня при передаче не было на работе и я сразу не понял кому предназначается помощь). Ещё вчера выяснил, что это Ваш мальчик. Вышла небольшая задержка с отдачей денег,т.к. Таня (TanyaYa) сей час не в городе, на днях обещала приехать и я всё передам. (знаю что Вы ничего не подумали, но всё же поставить всех в известность, включая неизвестную девушку передавшую денежку, нужно) Ещё раз всех от всей души поздравляю с одним из теплейших и любимейших моих праздников

3. Вверх #9122
    Lada2
    гость
    Всех с праздником!
    Борис, спасибо, зря переживали.

Марина, если б я знала, сколько стоит точно, так бы и сказала.

Просто обидно, я знаю точно, что на фирмах бывают такие мойки...
    Нам сейчас деньги тратить на это... не самое важное, на первый взгляд....
    А то, что вы найдете - я не не сомневаюсь, просто опасаюсь, что это опять ваши личные будут..... а это неправильно, вы столько уже сделали за это небольшое время!!!

4. Вверх #9123
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Сашенька, я когда буду доедать последний кусок хлеба, то наверное не смогу ничего предложить. Мойка в понедельник будет в отделении. Если есть размеры тумбы дайте или тумба будет под мойку? Вы сможете по крайней мере заниматься более важными вопросами, чем мойка. Пока искать бракованную... Не будут траты на бутилированною воду.Вот и экономия.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

5. Вверх #9124
    Lada2
    гость
    тумба будет под мойку, давайте еще денек подождем, ок? а вдруг обладатель искомой мойки прочитает тему через полчаса, как мы потратим деньги?

6. Вверх #9125
    Рахунок-фактура на платформу качалку для тромбоцитов у меня на руках. Поставщик уступил 4000 грн! С недели общаюсь с благотворителем (а может один и не потянет) или не с одним, об оплате и даст Бог, сделаем заказ. . Центрифуга впереди! Я уверенна!!!
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

7. Вверх #9126
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    тумба будет под мойку, давайте еще денек подождем, ок? а вдруг обладатель искомой мойки прочитает тему через полчаса, как мы потратим деньги?
    Саша, чего не умею, так это ждать. Но до понедельника жду, тем более, что я поспешила с обещанием, ведь в понедельник рынки хозяйственные не работают. Подождём.

8. Вверх #9127
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Рахунок-фактура на платформу качалку для тромбоцитов у меня на руках. Поставщик уступил 4000 грн! С недели общаюсь с благотворителем (а может один и не потянет) или не с одним, об оплате и даст Бог, сделаем заказ. . Центрифуга впереди! Я уверенна!!!
    Господи, пошли нам щедрых благотворителей!!!!! Марина, вы молодец!

9. Вверх #9128
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Господи, пошли нам щедрых благотворителей!!!!! Марина, вы молодец!
    Вот и проверим, что это за люди! знаю давно, НАДЕЮСЬ, что знаю.

10. Вверх #9129
    Саши и (или) Инга! Пожалуйста сделайте мне два письма от фонда:
    1. планшетный помешиватель для отделения онкогематологии ОДКБ.
    2. центрифуга для исследования спинно-мозговой жидкости для ОДКБ.
    "Просим о материальной помощи для приобретения..... " вобщем вы знаете. Мне в больнице обещали такие-же письма. Пусть благотворители сами выбирают кому передавать приобретённое оборудование. Там есть нюансы с налогообложением и как правило главбух предприятия принимает решение. Спасибо! моя почта:

[email protected]

11. Вверх #9130
    Волонтер форума

Несмотря на классно-ужасную погоду у меня отличные новости! Сегодня в Спасо- Преображенском соборе Владыка Агафангел вручал материальную помощь на лечение больным детям и их родителяи. Среди этих детей были и трое наших деток( За это отдельное спасибо Наталии(фонд помощи онкобольным детям и детям с ДЦП).

12. Вверх #9131
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Сегодня в Спасо- Преображенском соборе Владыка Агафангел вручал материальную помощь на лечение больным детям и их родителяи. Среди этих детей были и трое наших деток( За это отдельное спасибо Наталии(фонд помощи онкобольным детям и детям с ДЦП).
    А кому? Наташа, спасибо тебе
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

13. Вверх #9132
    User banned
    Вчера была в отделении,прекрасные детки,поражает то что очень много у входа стояло колясок,это очень трогает до глубины души,какие маленькие крохи ,а уже болеют..((( Отвезла Васе и Саше еду,мальчишки жизнерадостные,Вася,такой крепыш,немного его другим представляла,молодец мальчишка,уже знает что ему нужно от жизни....А я хочу-це))))Так что девочки,если нужеа будет моя помощь,можете смело обращаться,по мере своих возможностей буду помогать.. Спасибо Вам всем за такое благородное дело....

14. Вверх #9133
    Цитата Сообщение от Морская пена Посмотреть сообщение
    Отвезла Васе и Саше еду,мальчишки жизнерадостные,Вася,такой крепыш,немного его другим представляла,молодец мальчишка,уже знает что ему нужно от жизни....А я хочу-це))))
    Спасибо Вам Вася нуждается в одежде? Опекунша привезла ему что то? Или подсобирать немного вещичек? Какой у него примерно рост?...как Саша? Как у него настроение?

15. Вверх #9134
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам Вася нуждается в одежде? Опекунша привезла ему что то? Или подсобирать немного вещичек? Какой у него примерно рост?...как Саша? Как у него настроение?
    Марина говрорила мне что с одеддой помогли,это нужно еще раз у Марины уточнить,может летней больше одежды... Марина отзовись,что конкретно надо....Рост где-то наверное 1.20-1.30...Но крепенький,моему младшему хоть и 9 будет,но он просто блоха по сравнению с Василием(богатырь)...У Саши все хорошо,настроение у обоих было отличное,смотрели телевизор и плели из бисера,и главное что получается у них))))Молодцы..

16. Вверх #9135
    Девочки, летней одежды Васюне хватает, спасибо Серёжа Пынычев сразу отозвался и подеребанил Димулин гардероб. Погода уже меняется и мне пообещали на предмет курток и теплых кофточек-штанишек мои друзья. Получу, примерим, отпишу вам. Обувь межсезонную я купила.

17. Вверх #9136
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Девочки, про мойку- может спросить в проплаченных темах сантехники на этом форуме? может отдадут по закупочной цене или найдут не товарного вида?

18. Вверх #9137

19. Вверх #9138
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Просто нет слов....

20. Вверх #9139
    Постоялец форума Аватар для Vика
    Аж мурашки по коже...

21. Вверх #9140
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Девочки, а может быть имеет смысл, этот ролик по телевизору пустить, с призывом о помощи, для тех кому ещё можно успеть помочь.

Ответить в теме
Страница 457 из 1321 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права