Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 457 из 637 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 12735
  1. Вверх #9121
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    4 месяца и неделька, раньше интереса к нетбуку не замечала)))
    сейчас повесили лампочки-гирлянды в спальню -дите покорено)))
    ща подожди насмотрится как ты по клаве клацаешь и тоже будет)) мы уже папе письма на работу пишем)))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

2. Вверх #9122
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от БрюнеткаВСтразах Посмотреть сообщение
    нам 4 мес. Царапки с рождения одеваем - у нас их 100 шт разного цвета . Я,кстати, тоже в руки мерзну всегда ( ну кроме лета). Наверное, дочери передалось

у нас и такое было. Мы тоже пьем аквадетрим ( смотрю,это мода такая - назначать витамин Д). Поначалу тоже были шершавые щечки, а потом прошло само, теперь гладенькая кожа
    у вас было когда принимали? Или не зависимо от приема? Я вот думаю бросить его или нет. Нам не назначали,я спросила и врач сказал что если хотим можем пропить для профилактики
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #9123
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    а как игрушки даете в царапках? деткам же постоянно надо развивать мелкую моторику . Я своей малявочке только первый месяц надевала и то не всегда.

4. Вверх #9124
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    а как игрушки даете в царапках? деткам же постоянно надо развивать мелкую моторику . Я своей малявочке только первый месяц надевала и то не всегда.
    мы вообще не носили царапок....в рд попонтовались и все...
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

5. Вверх #9125
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    он не берет еще игрушки,еще 2-х месяцев нет, я знаю что надо развивать,стараюсь все больше оставлять без царапок,но когда руки-лед,тоже стремно!

6. Вверх #9126
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    днем когда играем без царапок а когда спит одеваем
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #9127
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    он не берет еще игрушки,еще 2-х месяцев нет, я знаю что надо развивать,стараюсь все больше оставлять без царапок,но когда руки-лед,тоже стремно!
    руки не показатель, показатель нос ,а главное затылок-шея. оденьте чуть теплее и дайте свободу ручкам!))
    Милаша 14.08.2012

8. Вверх #9128
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    у масявиков еще теплообмен плохой,бывают вообще мерзлячки ,ручки у нас тоже были холодные сначала,думаю хлопковыми царапками эту проблему не решить. Со временем само пройдет.

9. Вверх #9129
    Постоялец форума Аватар для flose
    Девочки, у которых детки в возрасте 3-4 месяца, у ваших деток какие какашки? Мой сегодня так кричал под вечер, что пришлось поставить газоотводку, хотя я дала слово не делать этого, но ему так больно было, завтра были бы 4 сутки как он не какал и пуки воняли уже жутко! А какашки как густая сметана и запах не как раньше кислый, а прям вонючий. Цвет желтый. Я прям в отчаянии, не знаю что делать

10. Вверх #9130
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Девочки, у которых детки в возрасте 3-4 месяца, у ваших деток какие какашки? Мой сегодня так кричал под вечер, что пришлось поставить газоотводку, хотя я дала слово не делать этого, но ему так больно было, завтра были бы 4 сутки как он не какал и пуки воняли уже жутко! А какашки как густая сметана и запах не как раньше кислый, а прям вонючий. Цвет желтый. Я прям в отчаянии, не знаю что делать
    моя девочка тоже какуняла до 3 месяцев раз в 3-4 дня...сейчас наладилось.....если на 4 день не какала- пугала е что еще чуть чуть и поставлю трубочку-она пуглась и быстро какала)))
    Милаша 14.08.2012

11. Вверх #9131
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Если Вы на чистом ГВ, то ничего, у моего сына тоже такое было и не один месяц, потом все само наладилось, но сейчас с введением прикорма немного все по-другому... А когда не даю прикорм и больше грудь в течении дня кушает , все замечательно. Ребенок сам должен научиться пукать и какать, не мешайте ему в этом и не паникуйте, помогайте,если плохо детю и он сам не может справиться

12. Вверх #9132
    Частый гость Аватар для Викуся)
    А что часто нельзя ставить трубочку?мы всего один раз ставили.

13. Вверх #9133
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    А что часто нельзя ставить трубочку?мы всего один раз ставили.
    я бывало время и каждый день ставила, у меня ребенок неделю примерно какал только с трубочкой, когда мы ели смесь, потом перешли на ГВ и стало гораздо лучше

14. Вверх #9134
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    мы в первый месяц трубочкой пару раз пользовались, детка сразу засыпала после "процедуры", сейчас ттт, вроде процесс наладился...
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

15. Вверх #9135
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    я бывало время и каждый день ставила, у меня ребенок неделю примерно какал только с трубочкой, когда мы ели смесь, потом перешли на ГВ и стало гораздо лучше
    я бывало и три раза за ночь ставила.... спросила врача, она сказала, что можно, если помогает ребенку только это
    Мне Бога есть за что благодарить!

16. Вверх #9136
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе утречко!!!!!!!!!мы сегодня молодцы-спали отлично....проснулись-сами с собой игрались.....пели песенки....пока мама досыпала.куча дел!!!!поставила уже холодец
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #9137
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    доброе! моя тоже проснулась раньше, и сама болтала у себя в кроватке ещё с полчаса))) растем)))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

18. Вверх #9138
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    мы вообще не носили царапок....в рд попонтовались и все...
    тоже в РД одела пару раз и все)

Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    руки лед и у нас регулярно! это не показатель, главное - затылок и под коленками
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    руки не показатель, показатель нос ,а главное затылок-шея. оденьте чуть теплее и дайте свободу ручкам!))
    только на улице нос не показатель, он холодным дышит и потому холодный, и не факт, что ему при этом холодно)
    нормальные какашки! главное - что бы слизи не было, и откровенно зеленого цвета.... а запах - ну не какал долго, наверное из-за этого
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #9139
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    моя девочка тоже какуняла до 3 месяцев раз в 3-4 дня...сейчас наладилось.....если на 4 день не какала- пугала е что еще чуть чуть и поставлю трубочку-она пуглась и быстро какала)))
    а мы до 3-х месяцев какали как по часам, каждый день, а в последнее время и по 3-4 раза в день, а потом резко оп и три дня не какаем..
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Если Вы на чистом ГВ, то ничего, у моего сына тоже такое было и не один месяц, потом все само наладилось, но сейчас с введением прикорма немного все по-другому... А когда не даю прикорм и больше грудь в течении дня кушает , все замечательно. Ребенок сам должен научиться пукать и какать, не мешайте ему в этом и не паникуйте, помогайте,если плохо детю и он сам не может справиться
    да, мы на чистом ГВ, поэтому меня и удивили консистенция и запах...как-будто мы прикорм ввели уже.
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    нормальные какашки! главное - что бы слизи не было, и откровенно зеленого цвета.... а запах - ну не какал долго, наверное из-за этого
    слизи нет и цвет хороший, правильный ))
    просто не понимаю что произошло, какали-какали, а тут раз и такие перерывы и запахи потом. вычитала, что это кишечник тестирует сам себя,мол возможности свои проверяет.
    да и живот мягкий были пукал он прекрасно, с такими прострелами, но вот вчера на ночь прям раскричался ужасно, пришлось помогать...сегодня уже яблоки ем (клетчатка помогает работе ЖКТ). ни чернослив, ни курага нам не помогают. надеюсь, скоро все снова наладиться, все-таки я считаю, что какать нужно каждый день и маленьким и взрослым )

20. Вверх #9140
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    мамочки,а детские ножнички какой фирмы кто пользует? я уже замучилась с канполовскими-одни сломались после 2-х раз,просто болтик раскрутился,ну не держатся они вместе,купила вторые ,уже помощнее,с пластмассовыми ручками-там тоже зазор между лезвиями, с трудом срезаю самым кончиком стараюсь,где лезвия прилегают плотно,и при покупке не увидишь этого,они запечатанные... не хочется выкидывать деньги на очередную канполовскую фигню..

Закрытая тема
Страница 457 из 637 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права