|
а как игрушки даете в царапках? деткам же постоянно надо развивать мелкую моторику . Я своей малявочке только первый месяц надевала и то не всегда.
у масявиков еще теплообмен плохой,бывают вообще мерзлячки ,ручки у нас тоже были холодные сначала,думаю хлопковыми царапками эту проблему не решить. Со временем само пройдет.
Девочки, у которых детки в возрасте 3-4 месяца, у ваших деток какие какашки? Мой сегодня так кричал под вечер, что пришлось поставить газоотводку, хотя я дала слово не делать этого, но ему так больно было, завтра были бы 4 сутки как он не какал и пуки воняли уже жутко! А какашки как густая сметана и запах не как раньше кислый, а прям вонючий. Цвет желтый. Я прям в отчаянии, не знаю что делать
Если Вы на чистом ГВ, то ничего, у моего сына тоже такое было и не один месяц, потом все само наладилось, но сейчас с введением прикорма немного все по-другому... А когда не даю прикорм и больше грудь в течении дня кушает , все замечательно. Ребенок сам должен научиться пукать и какать, не мешайте ему в этом и не паникуйте, помогайте,если плохо детю и он сам не может справиться
А что часто нельзя ставить трубочку?мы всего один раз ставили.
мы в первый месяц трубочкой пару раз пользовались, детка сразу засыпала после "процедуры", сейчас ттт, вроде процесс наладился...
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
всем доброе утречко!!!!!!!!!мы сегодня молодцы-спали отлично....проснулись-сами с собой игрались.....пели песенки....пока мама досыпала.куча дел!!!!поставила уже холодец
Счастлива по умолчанию))))
доброе! моя тоже проснулась раньше, и сама болтала у себя в кроватке ещё с полчаса))) растем)))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
тоже в РД одела пару раз и все)
руки лед и у нас регулярно! это не показатель, главное - затылок и под коленками
только на улице нос не показатель, он холодным дышит и потому холодный, и не факт, что ему при этом холодно)
нормальные какашки! главное - что бы слизи не было, и откровенно зеленого цвета.... а запах - ну не какал долго, наверное из-за этого
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а мы до 3-х месяцев какали как по часам, каждый день, а в последнее время и по 3-4 раза в день, а потом резко оп и три дня не какаем..
да, мы на чистом ГВ, поэтому меня и удивили консистенция и запах...как-будто мы прикорм ввели уже.
слизи нет и цвет хороший, правильный ))
просто не понимаю что произошло, какали-какали, а тут раз и такие перерывы и запахи потом. вычитала, что это кишечник тестирует сам себя,мол возможности свои проверяет.
да и живот мягкий были пукал он прекрасно, с такими прострелами, но вот вчера на ночь прям раскричался ужасно, пришлось помогать...сегодня уже яблоки ем (клетчатка помогает работе ЖКТ). ни чернослив, ни курага нам не помогают. надеюсь, скоро все снова наладиться, все-таки я считаю, что какать нужно каждый день и маленьким и взрослым )
мамочки,а детские ножнички какой фирмы кто пользует? я уже замучилась с канполовскими-одни сломались после 2-х раз,просто болтик раскрутился,ну не держатся они вместе,купила вторые ,уже помощнее,с пластмассовыми ручками-там тоже зазор между лезвиями, с трудом срезаю самым кончиком стараюсь,где лезвия прилегают плотно,и при покупке не увидишь этого,они запечатанные... не хочется выкидывать деньги на очередную канполовскую фигню..
Социальные закладки