|
Девочки, может кому-то пригодится. Звонила в Соцстрах (Киев) получили финансирование до 8 июля включительно
девушки, подскажите, как и где оформить справку о составе семьи, которая типа вместо прописки, когда приходит инспектор домой и составляет ее?
у нас сейчас оформить прописку младшему не выходит, это единственный вариант, это нужно в паспортный стол идти и писать заявление или как?
Только недавно делала для мужа, он с нами не прописан..
На имя начальника жека Составляется акт----типа я, такая то .....проживаю по адресу.......со мной проживает........без регистрации...подписи соседей прилагаются.......
Ниже минимум 3 подписи соседей с паспортными данными....
С этим заявлением к начальнику Жака+ эти 3 соседа с оригиналами паспортов ,но насчетэтого нужно уточнять в своём жэке---я просто взяла паспорта соседей и мне подписал начальник..------(не каждый даст паспорт)![]()
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
девочки .а кто знает какие льготы есть у многодетных семей?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девочки, подскажите, а повышенное пособие по доходам вернули или его уже не будет? Слышала, что вчера должны были принять поправку в бюджет, чтобы вернуть социальные выплаты. Вот интересно, кто-то в курсе, что там приняли?
О чем Вы говорите?!
Популярных и радостных изменений ждать не приходиться.
В ближайшие годы все решения будут направлены только на УМЕНЬШЕНИЕ и УЖЕСТОЧЕНИЕ условий для получения всех видов социальной помощи. И, к слову, это общеевропейская практика.
Обратите внимание КАК прописана ТЕПЕРЬ помощь на рождение ребенка - в фиксированном размере! А ранее она "привязывалась" к прожиточному уровню, т.е. при каждом повышении уровней - она автоматически увеличивалась. Делайте выводы...
да уж- выводы только и осталось делать![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девочки! Никто не подскажет до сих пор не пришли деньги за прошлый месяц. Киевский район Финбанк... И не знаю куда обращаться...
Раньше получала всегда вовремя... Ребёнок родился ещё в мае прошлого года... Спасибо большое всем... Значит на почту сходим... Это по месту прописки как я понимаю... А какие документы с собой брать?
Социальные закладки