|
все катают или крутят гайки!
или и то и другое сразу)))
жизнь разносилась как туфля...
Точняк! Хоть и в хороших очках, но в сторону поселка такой мордодуй, что глаза болят сейчас. И будьте внимательны, боковой ветер порывами может заметно изменить вашу траекторию!
П. С. Еще раз спасибо Саше за "колесо", в тот момент оно очень пригодилось, хоть и пытался тебя нагнать от Ярморочной и к Оскару таки нагнал, а еще говорят мол 26е колеса не катят)) Как обратно вернулся, попутный уже был?
Ещё никогда не покупал бу велосипед в таком состоянии, перекусанный замок задней блокировки и состояние на 5+ наталкивает на мысль что он был украден в Голландии
Велосипед шикарен, но лично я люблю горники и езду по бездорожью. По ровной дороге как-то скучно
PS. Там ещё на заднем колесе брызговик должен быть, чтобы на ноги в дождь не брызгало https://www.gazellebikes.com/usa/bikes/tour-populair/
Последний раз редактировалось flare; 02.04.2016 в 21:40.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ну там в базе брукс 67 стоял, но голландка поменяла на седло поудобнее, да брызговики нет, и в процессе транспортировки поставлена 8 на переднем колесе, но брал жене, которая не приемлем спорт велы, у меня гибрид Газелле Пуэрто х роуд, так даже не подходит, надеюсь приобщить к перемещению на веле, ну и приятно владеть велосипедом в единственном экземпляре в городе
Вот похожий байк от электры https://www.rei.com/product/868710/electra-amsterdam-royal-8i-bike-2015
Тоже пытаюсь жену усадить на вело, мы с сыном ездим на горниках и по грунтам, а жена стесняется. Но я думаю - дело времени![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Знаешь напомнило детство, первый вел Украина
Сегодня сам поездил)) выводы-посадка очень удобная для езды по городу, 7 передач на планетарке можно ужать до 3)) не надо лезть в электро сеть самому)), после моих вмешательств перестала гореть фара головного света
А пжалста. Собственно, цели удрать у меня не было, хотя пару раз глядя в зеркало на велосипедиста в квартале-полутора сзади, я подумывал, чего не садится на колесо, в такую-то погоду. Обычно как кто в зеркале появляется, полдороги на колесе сидит
А обратно я после семи поехал, ветер то ли попутным был, то ли стих почти, так что я с учётом петляний у моря от Молодой до Продмаша менее чем за полтора часа доехал.
Кстати о море. Ехал вдоль него по дорожке, один участок метров около 25-30 просто сухой песчаный. Швальбы несло, конечно, и закопаться норовили. Но, повторюсь, метров 25-30 я проехал. Потом таки нырнул передним в песок, пришлось спешиться
Ну, и ветром пыли с песком в подседел надуло, всю дорогу скрипел и пощелкивал.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Интересно, что может быть удобнее на ситибайке, чем б67?
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Согласен, но это как с бу машиной, не выбираем комплектацию, берём то что есть
Согласен, но это как с бу машиной, не выбираем комплектацию, берём то что есть, я бы тожееее очень хотел что-бы за эти 200 баксов ещё и почти новый брукс подогнали
Последний раз редактировалось ukrvagon; 03.04.2016 в 11:57.
Вчера наблюдал с балкона : мужик на велике с автомобильным рулём!...для меня это просто диковина....за всю свою жизнь это я увидел впервые!
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Социальные закладки