да,я ошилась. Исправляюсь - я все свои 13 занятий выкатала=)
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
да,я ошилась. Исправляюсь - я все свои 13 занятий выкатала=)
а сколько сейчас стоит занятие часовое или полтора часа в центре города7 и сколько надо занятий с нуля до нормального уровня обучить7
добрый день, подскажите почитала отзывы про школу на Б Хмельницкого 3 ( отзывы не очень) теперь выбираю, а есть там что-то на степовой или прохоровской?? сама живу на первой заставе ума не приложу где можно ближе?? и чтоб нормальная школа? Возле аэропортовского говорят нормальная, но туда тобраться далеко с моей заставки
Мираж 2004 на люстдорфской 152- цены сейчас сказали : 1190 теория и 1300 вождение.( ну и дальше не озвучили, хотя там еще на 1000грн платежей) Смотрю тут писали совсем недавно другие цены...
Ребята хоть хорошая школа и инструктора?
Цены в Мираже были другие бо набор был сразу после Нг..и цены как раз начали поднимать. 2-ая группа ещё платала по старому, 3-я и дальше уже подороже
Подскажите, пожалуйста, при получении прав в связи с потерей старых, необходимо сдавать экзамены, или просто выдают новые при наличии всех документов (справка с автошколы, мед справка и справка о неизъятии прав)?
Подскажите пожалуйста,хочу поменять права(пластиковые) на удостоверение нового образца(тоже пластиковое,со сроком действия 50 лет).Может кто сталкивался уже?Подскажите,сколько времени длится замена и конечно цена вопроса? И еще,по требованиям международной конвенции о дорожном движении все пункты должны быть продублированы латиницей,а на укр.водительском удостоверении место выдачи и орган написано только на украинском.Возможно ли будет продублировать и эти пункты латиницей?
P.S.Все это мне нужно для того,чтобы обменять свое укр.водительское удостоверение на европейское(в Европе).
Детская одежда из Европы NIKE,ADIDAS,Cherokee, Tesco, F&F,Disney!
Социальные закладки