Сообщение от Evgeniya adamenko Так она ж ещё ничего не видела)))))))) а шо , ниче еще не была?))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Да,они молодцы))Не без споров конечно,но приходят к консенсусу Слава богу что у вас все гармонично и слажено, контакт с ребёнком налажен значит возможно зерно прорастет)
Сообщение от Iris69 а ты еще не забабахал?)))))))) не, ну я теперь понимаю девочку) Сообщение от Evgeniya adamenko Так она ж ещё ничего не видела)))))))) Сюпризничать, так с фурором
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Mordokraken я осенью сделаю и татуху там набью"ДАй Бог Вам всем счастья!" это явно лишнее
Сообщение от Позитивный Я ну вопрос не по адресу)) вот ей можешь задать)) ну ошеломлять так уже по полной)) если хочешь избавится от девахи, - предложи знакомство с родаками))) Сообщение от <VIKUSIK> Ну...иногда у всех с разной периодичностью бывает я ж не наркоман,так я еще и скромный, и красивый
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken я осенью сделаю и татуху там набью"ДАй Бог Вам всем счастья!"
Сообщение от Mordokraken если хочешь избавится от девахи, - предложи знакомство с родаками))) а вдруг получишь обратный результат)) в любом случае можно весело проводить время))
Сообщение от Рoнни Слава богу что у вас все гармонично и слажено, контакт с ребёнком налажен значит возможно зерно прорастет) Это каждодневная кропотливая работа, будем надеяться, что урожай будет продолжать радовать
Сообщение от Iris69 а шо , ниче еще не была?)))))))))) та говорит, что не было, а там может скромничает или скрывает что-то)))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Mordokraken если хочешь избавится от девахи, - предложи знакомство с родаками))) я ж не наркоман,так я еще и скромный, и красивый Да, Крякуся, красота - страшная сила, так что обэрэжно, чтобы у девочки комплексы не развились на фоне твоей неземной красы))))))
Сообщение от Позитивный Я это явно лишнее я о ней мечтаю уже три года
Сообщение от Evgeniya adamenko та говорит, что не было, а там может скромничает или скрывает что-то))))))))) я запуталась, ну да ладно)
Сообщение от Iris69 а что , нормальная надпись для лобка Сообщение от <VIKUSIK> Да, Крякуся, красота - страшная сила, так что обэрэжно, чтобы у девочки комплексы не развились на фоне твоей неземной красы)))))) если б у меня были такие сиси как у нее тогда можно было б еще посоревноваться, а так я стопудово проигрую
Сообщение от Iris69 я запуталась, ну да ладно) тема был секс или не было все таки не раскрыта))
Сообщение от Рoнни Слава богу что у вас все гармонично и слажено, контакт с ребёнком налажен значит возможно зерно прорастет) Прошу прощения, что влажу в разговор, но порой зерно может само собой прорасти, бесконтактно, и дать хорошие плоды ))
Сообщение от Evgeniya adamenko Прошу прощения, что влажу в разговор, но порой зерно может само собой прорасти, бесконтактно, и дать хорошие плоды )) или на крайняк в криминальной сводке покажут)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Прошу прощения, что влажу в разговор, но порой зерно может само собой прорасти, бесконтактно, и дать хорошие плоды )) ЭКО?))
Сообщение от Mordokraken а что , нормальная надпись для лобка И где тут логика? А ты её ищешь у девушки))))
Сообщение от Mordokraken а что , нормальная надпись для лобка главное, не пошлая) Сообщение от Позитивный Я тема был секс или не было все таки не раскрыта)) интрига нарастает, дали буде))))))))
Сообщение от Позитивный Я или на крайняк в криминальной сводке покажут))) кого? зачем?))))))) Сообщение от <VIKUSIK> ЭКО?)) Я имела ввиду контакт родителя и ребёнка)))) Викуся, а это тебе!
Правила форума
Социальные закладки