Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 457 из 823 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 16457
  1. Вверх #9121
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Здравствуйте девочки. Была сегодня на третьем УЗИ. Сегодня уже 19 ДЦ - фолликулы 33мм и 27мм и ещё один подрос до 21мм. И это после двух уколов Прегнила на 5000ед и 3000ед ! Сегодня уколола ещё один на 1500ед.
    Цикл у меня маленький - 26-27 дней, возможно ли что ещё будет овуляция?
    Последний раз редактировалось Змейка; 21.08.2009 в 16:40.

2. Вверх #9122
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки. Была сегодня на третьем УЗИ. Сегодня уже 19 ДЦ - фолликулы 33мм и 27мм и ещё один подрос до 21мм. И это после двух уколов Прегнила на 5000ед и 3000ед ! Сегодня уколола ещё один на 1000ед.
    думаю да...но ты ведь все делала под наблюдением врача?....он в курсе о длине твоего цикла?

3. Вверх #9123
    Посетитель Аватар для Ираида
    Не стану ничего утверждать об исследованиях на Пастера. Скажу лишь, что первый раз мы сдавали в Ремеди, результат был в норме. Через год, при подготовке к ЭКО сдавали на Пастера, результат ничем не отличался.
    Нужно все же учитывать, что результаты анализов могут меняться, как в лучшую сторону, так и в худшую. Потому и нужно "плохой" результат пересдавать через время.
    О спонтанных беременностях уже писали ни один раз. Как в пословице...
    Я знаю одну семейную пару (другого женского форума), у которой были проблемы и с женской стороны, и со сложным мужским фактором. Они взяли деньги в кредит на ЭКО, сделали в Москве, и результат а ноль. Стали собирать документы на бесплатное ЭКО, и когда пришел ответ, девушка забеременела естественным путем. Вот недавно ее сыночку исполнился 1 годик.
    На Пастера ИКСИ и так уже входит в стоимость процедуры ЭКО, независимо понадобится оно или нет конкретной паре. Так что "подводить" пару к ИКСИ нет смысла. Другие клиники тоже не будут этого делать. Если пара знает точно, что сперма в норме, и это подтверждают предыдущие анализы.
    Это мое личное мнение по поводу анализов и спонтанных беременностях.

Люсьен, легкой тебе беременности!

4. Вверх #9124
    maxxamara,Врач в курсе. Просто фолликулы уже на 12 ДЦ были 25 и 27мм, и никто не лопнул под действием Прегнила, вот я и нервничаю. Хотя если врач считает, что есть ещё надежда, я тем более буду ждать чуда.
    А у кого-то бывает поздняя овуляция при маленьком цикле?

5. Вверх #9125
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Змейка, у меня была ситуация, наростила на клостике себе фолликулов, потом 2 укола и ничего, пошли месячные, потом пошла на узи, оказалось что те крупные лопаться и не думали, зато подросли те что были по меньше, и буквально на 5 д.ц началась овуляция, мне врач сказала что это переходящее действие препаратов, так что не отчаивайся трудитесь и сейчас и после месячных тоже, лично мое мнение.

6. Вверх #9126
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Ираида, спасибо, но моя Б не была спонтанной, нам делали инсеминацию со стимуляцией, 2 раза в одном цикле

7. Вверх #9127
    Посетитель Аватар для Ираида
    Люсьен, я не имела ввиду вашу пару, когда писала о спонтанных беременностях. Я сказала, что иногда происходит чудо, в независимости ни от нас, ни от врачей. Арбатский - чудеснейший узист, и ИИ он проводит отлично. У вас, наверное, было взято несколько раз сперму, чтобы ее хватило для оплодотворения.
    Змейка, овуляция может быть и ранней, и поздней, и вообще отсутствовать в естественном цикле. Но стимуляцию и проводят для того, чтобы подкорректировать, и все пришло в свое время, под действием медикаментов.
    Врач должно быть надеется, что Ф. 21мм совулирует и может наступить беременность. Так что шанс еще остается.
    А вот эти два больших Ф., даже если и совулируют, то не смогут уже оплодовориться и поделиться.

8. Вверх #9128
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Добрый день всем!
    Хочу поделиться своей проблемой. И очень хотелось бы чтобы кто-то помог своим советом.
    Два с половиной года года мы с мужем планируем ребёнка, за это время прошли всевозможные обследования, нас лечили от несуществующего хламидиоза двумя убойными курсами антибиотиков. В итоге по иммуноферментному ананлизу мы выяснили что хламидий у нас нет и никогда не было и 1000 потраченных долларов мы выкинули на то, чтобы убить свою микрофлору и печень. Потом я забеременнела. Была несказанно этому рада, но как показало УЗИ плод замер. Сделали чистку. Я прошла абсолютно ВСЕ исследования на выявление причин замершей беременности и результаты говорят о том, что я абсолютна здорова, цикл регулярный, гормоны в норме, инфекций никаких не обнаружено. Сейчас мы снова пытаемся зачать ребёнка, но опять всё одно и тоже: высчитывания дней овуляции, каждое утро измерения базальной температуры, десятки купленных тестов и всё коту под хвост. Беременность не наступает.
    У мужа спермограмма идеальная, инфекций нет. Подскажите в чём может заключаться проблема?
    1.Эндометриоз? У меня нет симптомов, месячные не болезненные, никаких сгустков крови нет, вообще нет никаких предпосылок думать что это он.
    2.Спайки? Я думаю, что если были бы спайки, я бы не забеременнела тогда? Или я ошибаюсь?
    Подскажите что мне делать? Идти на лапароскопию? Я готова на всё, пусть меня даже режут по кускам, но я хочу иметь здорового ребёнка.
    Последний раз редактировалось Masi4ka_83; 21.08.2009 в 11:49.

9. Вверх #9129
    Маша, я думаю, что для начала все таки нужно проверить трубы, ведь вам делали чистку и необходимо сдать на совместимость. Сходите к репродуктологу он все объяснит.

10. Вверх #9130
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Маша, я думаю, что для начала все таки нужно проверить трубы, ведь вам делали чистку и необходимо сдать на совместимость. Сходите к репродуктологу он все объяснит.
    Спасибо! Только я не Маша, может просто мой ник сбил с толку, я Ира
    Подскажите пожалуйста хорошего репродуктолога. Может Вы знаете есть ли у нас в городе такие или это нужно в Киев ехать?

11. Вверх #9131
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Только я не Маша, может просто мой ник сбил с толку, я Ира
    Подскажите пожалуйста хорошего репродуктолога. Может Вы знаете есть ли у нас в городе такие или это нужно в Киев ехать?
    о репродуктологах тут написано много, если почитать последние страниц 20-30, то можно сделать выводы куда и к кому идти. Коротко скажу, что есть Захаренко (Пастера), Дощечкин (Ремеди) - это из популярных и много вариантов в Киеве. Но девочки правильно написали, надо сделаст снимок труб, чтоб исключить эту проблему.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

12. Вверх #9132
    Спасибо Вам за ответ.
    Вы имеете в виду ГСГ? Я просто слышала, что ГСГ не очень информативное исследование. Оно не показывает спайки, которые могут находиться например на яичниках и которые препятствуют зачатию. Может уже лучше прибегнуть к лапаре?

13. Вверх #9133
    Спасибо Вам за ответ.
    Вы имеете в виду ГСГ? Я просто слышала, что ГСГ не очень информативное исследование. Оно не показывает спайки, которые могут находиться например на яичниках и которые препятствуют зачатию. Может уже лучше прибегнуть к лапаре?
    С лапарой я думаю спешить не надо, все таки это операция. А вдруг трубы проходимы и все хорошо.

14. Вверх #9134
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Спасибо Вам за ответ.
    Лапара более информативна, но Люсьен* права, что это ж уже операция, а МСГ (или проще снимок труб) менее затратна как физически, так и материально
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

15. Вверх #9135
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Лапара более информативна, но Люсьен* права, что это ж уже операция, а МСГ (или проще снимок труб) менее затратна как физически, так и материально
    Спасибо, девочки что ответили!
    Тогда снова в бой!
    за масика

16. Вверх #9136
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Здравствуйте девочки. Была сегодня на третьем УЗИ. Сегодня уже 19 ДЦ - фолликулы 33 мм и 27 мм и ещё один подрос до 21 мм. И это после двух уколов Прегнила на 5000ед и 3000ед ! Сегодня уколола ещё один на 1000ед.
    Змейка, фолликул больше 30 мм — это, как правило, киста. Сейчас уже прегнил и нельзя наверное колоть, кисты от него могут увеличиваться и разрываться.
    И какого размера и качества эндометрий? если он уже секреторный, то не будет овуляции.
    И вообще 19 дней для стимулированной первой фазы — это много, насколько полноценные там яйцеклетки неизвестно. Извини, что так, но то ли такой у тебя ответ на стимуляцию, то ли саму стимуляцию неправильно корректировали.

Masi4ka_83, а я вот и не знаю, что лучше снимок или сразу лапара. Если снимок вручий окажется, то это только выброшенные примерно 1000 грн. (учитывая посещения врача и предварительные анализы). Вообще, нужно к репродуктологу обратиться, чтобы оценить ваши шансы.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 21.08.2009 в 14:33.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #9137
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Masi4ka_83, а я вот и не знаю, что лучше снимок или сразу лапара. Если снимок вручий окажется, то это только выброшенные примерно 1000 грн. (учитывая посещения врача и предварительные анализы). Вообще, нужно к репродуктологу обратиться, чтобы оценить ваши шансы.
    Спасибочки! На следующей неделе уже иду к репродуктологу, пусть разберётся что к чему. А насчёт лапары и МСГ то мне тоже говорили, что МСГ может неточную картину дать, а лапара это 100% иноформативность, но как правильно подметили девчонки, как-никак это операция, наркоз...
    Как только схожу, я напишу о результатах.
    Рада была тебя увидеть здесь! Надеюсь скоро будем видеться в темке "беременные посиделки"

18. Вверх #9138
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Привет, Masi4ka_83, надеюсь репродуктолог поможет тебе решить твою проблему, но если нет хочу подсказать тебе хорошего врача - Назаренко О.Я. - это начальник клиники гинекологии военного госпиталя, знаю на собственном опыте (у меня был перекрут кистыв 2004г., в 2005 миома, а в 2006 спайки) все операции делала у него - очень довольна им лично и персоналом в гинекологии.
    А в 2007 родила дочку, в начале беременности наблюдалась тоже у него.

19. Вверх #9139
    Nautilus спасибо за ответ. Прегнил1500 утром всё равно уже уколола, буду надеяться на лучшее. Мой доктор сказал прийти к нему через 7 дней - это как раз перед месячными будет. С разрывом кисты ты меня конечно напугала. Я тогда в понедельник,наверное, ещё одно УЗИ сделаю для контроля.
    А что значит секреторный эндометрий? У меня он сегодня 11мм - это какой?

20. Вверх #9140
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Змейка, может и зря я тебя напугала... вдруг полопается ещё что-нибудь или всё.
    А что значит секреторный эндометрий? У меня он сегодня 11мм - это какой?
    не знаю, это только доктор узи различает, он по качеству другой, чем в первой фазе. Обычно в заключении пишется, какой. Если прогестерон уже начал вырабатываться, то эндометрий становится секреторным. А прогестерон может и неовулировавшими фолликулами выделяться, они лютеинизируются. Ну, короче, там всё очень сложно и запутанно.
    Будем надеятся, что всё хорошо у тебя
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 457 из 823 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права