Я как чувствовал шо не нада идти в Корвин. и не пошёл))
| ||
Я как чувствовал шо не нада идти в Корвин. и не пошёл))
Что мне нравится в Богемии - это вкус и послевкусее, 1 пиво, так приятно на меня не действует.
Рад за Вашу встречу, мечтаю всех увидеть в живую, к сожалению жизнь в командировках.
Одесский форум №1
Последний раз редактировалось chipes; 28.02.2010 в 20:58.
А ты заходи на огонек а точнее будет целое пивное пламя, я думаю и трех месяцев не пройдет как мы опять захотим собраться
вобщем следи за форумом!
Зашел в море пива....ТАк что отчет немного позже..))))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Никакой скидки. Просто записывают Ваш литраж. В принципе по карточкам толково новенькие продавцы четко ничего не знают. Пока, на номер карточки во всех магазинах накапливается Ваш литраж. Потом, в какой-то неизвестный момент, если у Вас окажется достаточно большое, но пока неизвестное кол-во литров Вы получите скидочную карточку. Ежедневно данные передаются в офис и там накапливается информация
Раньше было старопрамень. Испортилось. Сейчас на заводе сармат варят по чешской технологии "козел". Пока не испортилось - хорошее пиво. Ну и Сармат сам не намного хуже..... А раньше Сармат был не тот .....
Блиииин(, а я то думал что это именно скидочная, я жеш еще цифру в 7 процентов услышал вчера!
А Александр хитрый парень, рассказал только про то как хорошо он сходил в М.П. а фотки выложить до сих пор не соизволил!
А что в Море пиватоже уже дают карточки,знаю, что в Мир пива на проспекте Шевченко есть скидочные карточки.
Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.
Вчера на форумовке впервые попробовал Бакалаш темный. Очень понравился. Для себя поставил его в один ряд с Козлом и Крушовице, хотя Козлик чутка посильнее будет. Сегодня зашел в новый Мир пива на Днепродороге. Тоскаааа! Микулинским пренебрег. Остальное - ЧОС. Бирклаб на Добровольского: захожу, упираюсь в краник с темной Богемией, рядом светлая, Мюнкер и Варштайнер. Растем, думаю. Есть такое индейское жилище - фигвам. Продавец радостно сообщил, что есть только Варштайнер. Ну, и то - хлеб. Коротаю вечер под Варштайнер - не самый плохой вариант.
Мир пива на Днепродороге не имеет никакого отношения к Мир пива на пр.Шевченко.
Это не скидочные карты, а карточки клиента. Они были раньше, но только на Французском бульваре. Я давно о них слышал, только лень туда ехать было
Всегда покупали на Французском и ни разу они не заикнулись за карточки клиента![]()
Вспомнил. В Корвине вместо кислого Гиннеса попил темного Мерфуса, очень, очень достойное пиво.
Alexanderv поделился Харпом. Вообще не впечатлил. Кислая минералка желтого цвета
Ну что, как Вам "Бергшлос"? лично мне на прокисшие фрукты похож (сугубо личное мнение)
Ты лично мне предлогаешь?
Неее, ты это всему нашему коллективу предложи лучше!
Но тебе все равно ни кто не поверит))) что первого!
Да не тебе лично (хотя Тебе респект отдельный), я номальной ореетации))))) , ФОРУМ давайте 1 апреля, у меня с работой вчера не получилось, я просто мечтаю со всеми встретиться
Социальные закладки