|
Рассказываю о получении справки. Бухгалтер отказалась подписывать, начальник начал требовать "заплатить хоть что-то", я ему объяснила, что пока не получу пособие, для которого и нужна справка, не смогу заплатить. Потом сказала ему, что если откажет, то у меня приготовлено письменное заявление. Подписал)))
А вот с начисления за электроэнергию так и не разобралась, бухгалтер тупо твердит "у меня программа так считает", спросила кто закладывает тарифы в программу, а она даже ответить не может. Спросила начальника. Сказал обращаться в бухгалтерию жкс "Черемушки". У кого-то есть опыт обращения в бухгалтерию ЖКС?
Ну кто закладывает тариф ... либо старший бухгалтер, либо сисадмин с программистом на паруПо-моему, единственный выход вам посыласть данные для получения счета каждый месяц, а потом платить раз в три месяца или как вам удобно. А вообще коммунизм у вас. У нас на первую же просрочку приносят предупреждение. Вторая - отключение, поэтому на первой я уже бегу платить
![]()
А чтобы еще меньше напрягать, то лучше поиском воспользоватьсяТысячу раз уже писали.
Ну вот тарифы я нашла :Горячая вода по ГЕРЦу 19,97 за 1 куб м + за водоотведение гор воды 1,60 за 1 куб м..
вот посчитала 3*19.97=59.91.А что делать с 1.60 за водоотведение?
то есть 3*19.97=59.91 и 3*1.60 =4.8 итого 59.91+4.8=64.71 .А в отопительный сезон цена за водоотведение не повышается?А то я нашла сообщения,где говорят,что поднимается до 2 с хвостиком,а в других говорят,что остается такой же.
тариф на гор и хол воду состоит из подачи и водоотведения (канализация).
по хол воде подача и отвод осущ инфоксводоканалом, по гор воде подача теплосетью а отвод инфоксом. если будуте делать платеж через герц, вам пофиг. они знают как платить. если самостоятельно, то надо платить за разные услуги разным предприятиям.
Подскажите плиз, получила платёжку, а там отдельной строкой - ремонт и экспертиза лифта 116 грн. Живу на 2 этаже, лифтом не пользуюсь, должна ли я это оплачивать?
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Помню, когда мы еще пользовались горячей водой и когда в нашем доме еще не было ОСМД, а типа жэк за горячую воду мы платили по такой схеме: допустим 5 кубов воды умножаем на тариф, тогда он был 18 грн где-то и + те же 5 кубов умножаем на тариф за холодну воду (тогда он был 3,61 грн). Бухгалтер объясняла это так: ну ведь изначально это вода холодная, значит вы должны заплатить сначала за нее по тарифу холодной, а потом еще + 18 грн за каждый куб - это типа подогрев))) Как вам такой расчет? Сейчас пользуемся только бойлером))
Счастье не находят, его создают))
Вот и повышение тарифов на тепло.
http://economics.puls.kiev.ua/markets/82318.html#1328278068
Пока население не тронули. Но бюджетные организации - это школы, поликлиники, вузы.
Социальные закладки