Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 457 из 1424 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #9121
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    всем доброго!
    девочки,а на закрепе, как я поняла,можно Филадельфию лайт? кажется она 11%?
    у кого сегодня Бч желаю стойкости и терпение!
    Да, можно, но я еще себе не брала. Тебе тоже выдержать этот день.

3. Вверх #9122
    Постоялец форума Аватар для Copine
    А я вчера съела пиалку черешни она у меня прям во дворе растет ( я в частном доме живу) и как итог сегодня +400 грм, черешня, я так понимаю, очень задерживает воду. Пойду ее срублю, чтоб не соблазняла

4. Вверх #9123
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    А я вчера съела пиалку черешни она у меня прям во дворе растет ( я в частном доме живу) и как итог сегодня +400 грм, черешня, я так понимаю, очень задерживает воду. Пойду ее срублю, чтоб не соблазняла
    В Черешне (вишне), как и в винограде очень много сахара. Они, как и бананы с сухофруктами, запрещены даже на "Закреплении"

5. Вверх #9124
    Armik, furika, и все "закрепляющиеся"! Удачи!!!)))

У меня сегодня курятина. Кстати, в "Ашане" неплохие куры "Знатна курка". Неплохие- это относительное понятие, относящееся ко всем фабричным курам, но их хоть можно кушать, в отличие от "Рябы"

6. Вверх #9125
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Доброе утро)) или день)))
    У меня сегодня белково-овощной) уже настругала миску салата на день и яйца отварила, на обед попробую филейку куриную ни гриль-газ приготовить...
    Вчера был ЧБ перенесла легко, за день только яйцо съела,кефир и много воды.... как то когда работаешь то и о еде не думается, а дома постоянно кушать хочется)))

Еще хотела пожаловаться... не лезут мне отруби((( прям не могу.... закидываю их кефир и все равно не легче....((

7. Вверх #9126
    Частый гость
    Да, я вот тоже заметила, вот куры в Таврии как бумага никакущие, а в Сити покупаем часто очень даже ничего. Даже бульончик бывает приятно пахнет и вкусненький. Правда, я всегда первый после 5 минут сливаю. А потом кипяточком и до готовности с лаврушечкой, перчиком черным и душистым, лучком и кусочком морковочки. Ну а потом уже вариации.
    Девочки, зелёный чай реально помогает. За май ушло 4 кг своего веса + 2кг, которые пытались вернуться как наказание за "пищевой разврат" на Пасху и маёвки.
    Пью его горячим, холодным ну и воду, конечно, тоже, только уже не в таком количестве. Да, и заметила, что если не пить после 9 вечера, то вес тоже лучше уходит, а так вода больше задерживается. Мне помогает, может быть ещё кому-нибудь подойдёт, а может и нет. Мы ведь все разные.
    Niko, а вы пеките оладьи, блинчики или хлеб с отрубями. А какие у вас отруби? Как по мне, так Нордик очень даже ничего и кашка из них даже сладенькая. А вот с Привоза не смогла фуу гадость. Одна шелуха грубая и непрожевываемая (как само слово).
    Последний раз редактировалось Timnata; 30.05.2013 в 11:21.

8. Вверх #9127
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Да, я вот тоже заметила, вот куры в Таврии как бумага никакущие, а в Сити покупаем часто очень даже ничего. Даже бульончик бывает приятно пахнет и вкусненький. Правда, я всегда первый после 5 минут сливаю. А потом кипяточком и до готовности с лаврушечкой, перчиком черным и душистым, лучком и кусочком морковочки. Ну а потом уже вариации.
    Девочки, зелёный чай реально помогает. За май ушло 4 кг своего веса + 2кг, которые пытались вернуться как наказание за "пищевой разврат" на Пасху и маёвки.
    Пью его горячим, холодным ну и воду, конечно, тоже, только уже не в таком количестве. Да, и заметила, что если не пить после 9 вечера, то вес тоже лучше уходит, а так вода больше задерживается. Мне помогает, может быть ещё кому-нибудь подойдёт, а может и нет. Мы ведь все разные.
    Niko, а вы пеките оладьи, блинчики или хлеб с отрубями. А какие у вас отруби? Как по мне, так Нордик очень даже ничего и кашка из них даже сладенькая. А вот с Привоза не смогла фуу гадость. Одна шелуха грубая и непрожевываемая (как само слово).
    Нужно и мне "сесть" на зеленый чай) а то водичка простая надоедает...
    Честно признаться не успеваю я печь что то, тут пока на мальчиков своих наготовлю , уже себе ничего не хочется))
    Отруби польские, но от они именно такие как вы пишите - непрожевываемые... даже после часа замачивания в кефире...

Еще вопрос, у меня на завтра планируется вечеринка пивная + раки-креветки...понятное дело что пиво нельзя, а вот томатный сок можно, не домашний?

9. Вверх #9128
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Доброе утро)) или день)))
    У меня сегодня белково-овощной) уже настругала миску салата на день и яйца отварила, на обед попробую филейку куриную ни гриль-газ приготовить...
    Вчера был ЧБ перенесла легко, за день только яйцо съела,кефир и много воды.... как то когда работаешь то и о еде не думается, а дома постоянно кушать хочется)))

Еще хотела пожаловаться... не лезут мне отруби((( прям не могу.... закидываю их кефир и все равно не легче....((
    А мне наоборот, отруби очень нравятся, с кефиром или молочком. Вы попробуйте сырники с ними печь в духовке, они в них не чествуются, особенно соленые с зеленью мне нравятся.

10. Вверх #9129
    Отруби польские, но от они именно такие как вы пишите - непрожевываемые... даже после часа замачивания в кефире...
    Еще вопрос, у меня на завтра планируется вечеринка пивная + раки-креветки...понятное дело что пиво нельзя, а вот томатный сок можно, не домашний?
    "Нордик" хорошо разбухают, попробуйте

Томатный сок можно в БО день, но тот, который без сахара. Смотрите на состав. "Сандора", кажется, без сахара

11. Вверх #9130
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    А мне наоборот, отруби очень нравятся, с кефиром или молочком. Вы попробуйте сырники с ними печь в духовке, они в них не чествуются, особенно соленые с зеленью мне нравятся.
    спасибо за совет... но я такое не люблю ... молоко вообще не пью ((( творог ем крайне редко и то чаще в блинах) просто так не употребляю) не молочная душа))

12. Вверх #9131
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    "Нордик" хорошо разбухают, попробуйте

Томатный сок можно в БО день, но тот, который без сахара. Смотрите на состав. "Сандора", кажется, без сахара
    Вот блин, у меня завтра ЧБ... придется тогда пить воду с лимоном)))

13. Вверх #9132
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вот блин, у меня завтра ЧБ... придется тогда пить воду с лимоном)))
    Или колу лайт)) я вчера раков с колой лайт потребляла)))

14. Вверх #9133
    Приготовила я себе сегодня на БЧ хека, вкусный такой, оторваться не могу. Обычно его просто отвариваю, а тут решила его запечь в духовке в стеклянной форме с крышкой, лук кольцами нарезала, хорошо помяла, лаврушка, перец черный, чуть воды,и в духовку. Вроди всё просто, но вкус другой.

15. Вверх #9134
    Частый гость
    Ну значит, купите Нордик и сравните. Я их даже как панировку использую, и бульончик добавляю. Девочки конфеты с ними делают. Значит они совершенно другие. Не мучьте себя. Если польских много, попробуйте их ещё дополнительно перемолоть на кофемолке, чтобы стали ещё мельче, может станут съедобнее, потом их куда-нибудь используете.

16. Вверх #9135
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Или колу лайт)) я вчера раков с колой лайт потребляла)))
    я ее до диеты пить не могла, завтра возьму маленькую попробую))

17. Вверх #9136
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Ну значит, купите Нордик и сравните. Я их даже как панировку использую, и бульончик добавляю. Девочки конфеты с ними делают. Значит они совершенно другие. Не мучьте себя. Если польских много, попробуйте их ещё дополнительно перемолоть на кофемолке, чтобы стали ещё мельче, может станут съедобнее, потом их куда-нибудь используете.
    много((( я сдуру, 3 пачки взяла, чтоб не бегать не искать потом...

18. Вверх #9137
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    У меня тут проблема созревает! 6 июня 5 лет сыночку! Буду деткам готовить,очень сильно волнуюсь как не пробовать всё что готовишь! Это ж детвора,компот на сладость ,да и все блюда тоже.Когда обычный банкет не парюсь вообще,взрослые себе подсолят и соуса добавят да и простят если что не так-все знают ,что не пробую.А тут если ,что не так то считай перевела продукты!

19. Вверх #9138
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    У меня тут проблема созревает! 6 июня 5 лет сыночку! Буду деткам готовить,очень сильно волнуюсь как не пробовать всё что готовишь! Это ж детвора,компот на сладость ,да и все блюда тоже.Когда обычный банкет не парюсь вообще,взрослые себе подсолят и соуса добавят да и простят если что не так-все знают ,что не пробую.А тут если ,что не так то считай перевела продукты!
    а чем проблема?))) Вы ж не будите по пол порции съедать чтоб распробовать))))

20. Вверх #9139
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    Класс, моему сыночку 4 июня тоже 5 лет. Я обычно пробую и выплевываю сразу, если есть муж рядом, то ему даю на пробу.

21. Вверх #9140
    я ее до диеты пить не могла, завтра возьму маленькую попробую))
    Или устроить ещё один БО день, затем два ЧБ подряд

Ответить в теме
Страница 457 из 1424 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права