| ||
Тема: Скорая помощь!
Кузю жаль, пусть бежит по радуге!
Хотела по поводу собаки еще сказать - слышала, что она совсем худая и замученнаяКуда ей сейчас 8 щенков? Они же из нее все жилы вытянут...
а какова позиция Натали 0474?
Говорила с ней только что. Позиция не изменилась,собаку оставляет на передержке,щенков пристраивает. Понадобиться фин помощь, но это уже отдельно будет прописано. Кто сможет и захочет - будет иметь возможность помочь.
Я еще раз всё объяснила,но пока всё осталось на том же уровне. В обеденное время Натали 0474 выйдет на форум и выскажется.
В разговоре со мной она подтвердила своё кураторство.
ну что ж, теперь у Натали 9 собак! при этом устроить удастся ну максимум 4...помните историю с Ниной и щенками. так вот 3 собаки таки остались жить у нее!
Девочки, я не знаю ,что делать!!! На ули. Моисеенко угол Фрунзе в скверике лежит собака. Сильно скулит и не поднимается. Умоляю у кого есть возможность подобрать ее??? Я буду куратором. У меня сейчас нет машины! Женщина которая мне позвонила, непонятно я чего взяла, что она умирает! Кто там рядышком? Плиз помогите!
там выше сразу клиника есть, можно туда сразу подтащить, я бы помогла , но не рядм и очень занята на руках щен больной![]()
Девочки, я немного не в тему, но просто видела что здесь уже не один человек ищет бифитрилак, с которым сейчас напряжёнка.
В магазине "Фермер" у Нового рынка есть препарат "Лактобифид" той же фирмы аналогичного действия. Для лечения котят ещё удобно то, что этими таблетками можно заквашивать молоко, которое большинство пушистиков потом с удовольствием лакают. С желудочно-кишечными проблемами лично у моих подопечных действительно хорошо помогает, хотя Бифитрилак немного лучше. Но на безрыбье, как известно...![]()
По Кузеньке... Сделали вскрытие - к сожалению у малыша вчера шансов на выживание уже не было... глистная инвазия... весь кишечник малютки был просто НАБИТ глистами... Аня вытащила одного глиста длинной минимум см50! А их там... Его раздутый живот был не от переедания, а от количества паразитов в нем.... малыша спасти шансов не было.... еще слишком малое чудо было....Беги, солнышко, на радугу.....
П.С. Анечка, девушки спасибо за помощь и поддержку!... больше слов нет.....
По поводу Собаки и щенков. Разговаривала с Наташей и она решила их пристраивать. Это её выбор и я надеюсь ,по мере возможностей мы поможем.
Вот я открыла тему
Я прекрано понимаю, как сейчас всем тяжело... днег не хватает.
Я не знаю как правильно, но если человек не может на себя взять ответственность и усыпить их, даже если это не правильно, судить не буду. Даст Бог всё будет хорошо. а их мамашка ,помоему уже нашла дом![]()
Девушки, кто будет ехать на недельке в приют - захватите нас с кошками на стерилизацию, пожалуйста! Там у одной барышни, боюсь, срок уже приличный - как бы она не осчастливила нас новой партией котят в зиму глядя...(((
На солнечной стороне жизни
Я в это воскресенье предлогала, но все промолчали![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки.добрый вечер!
Извините.что раньше не выходила на форум-не было возможности.Куратором собаки буду я.Я понимаю какая ответственность ложится на мои плечи,действительно сейчас все не просто,но что поделаешь,усыпить не могу,раз их спасли от голодной смерти в посадке,то надо им дать шанс на дальнейшую жизнь.
Щенки сейчас находятся на передержке у женщины в частном доме,щенков действительно 8.Женщина Тоня назвала собаку Герда,и ,что удивительно, она откликается уже.Собака действительно очень худая,вчера пила много воды,кашу ест с удовольствием.Вчера вечером мы привезли кашу.сваренную на бульоне,немного фарша и немного курицы.Еды должно хватить на дня три.Варить кашу на месте проблематично,т.к. там у них баллоный газ,который сейчас проблемно заправить,поэтому я или Люся будем привозить готовую кашу.
Собаку я пока не видела,на неделе попытаюсь заехать(живем на Таирово) и посмотреть,привезти еды.
Собака по словам Тони очень умная,выходит за ворота сделать свои дела,потом возвращается к детям.
За содержание собаки я предварительно договорилась с Тоней на 10 грн в день ,плюс еда.Если кто то из форумчан сможет помочь (кто чем сможет:кормом или финансово) будем очень благодарны.
Как только щенки подрастут и будут самостоятельно кушать будем их пристраивать через Авизо,активно пиарить,может кто то сможет в этом посодействовать будет очень хорошо.
Мой моб 067-915-38-40
Последний раз редактировалось natali0474; 23.11.2009 в 15:58.
Хочу сообщить хорошие новости от Нины!Только что с ней говорила по телефону,у нее осталась одна Алиса на пристройство из шести Щенков!Всех пристроила в хорошие руки!Со многими хозяивами общается,связь не теряет.Она просит всем,кто ей помогал со щенками передать от нее БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!Без всех нас ,форумчан,ей было бы очень и очень тяжело,ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Еще такой вопрос,двум щенкам в Айболите сделали сыворотку против чумки и энтерита,что дальше?Остались ли еще деньги,которые собирали на прививки?Можно ли их использовать на прививки этих щенков?
Мне может кто-то ответить, куда делись мои два поста??? Я писала ,что ее сбила маршрутка, вчера днем.
И она всё это время лежала напротив ветеринарки, в которую позвонили ,а там ответили ,что она такими вещами не занимаются.
Сейчас собаку усыпят на месте... перебит позвоночник.
ОЧЕНЬ жаль...![]()
ты их написала в собаках немецкого приюта!
Социальные закладки