Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 457 из 842 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 16825
  1. Вверх #9121
    Посетитель Аватар для Барсик 79
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Кузя утром умер.............
    Боже, как жалко Совсем манюнечка...

2. Вверх #9122
    Кузю жаль, пусть бежит по радуге!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #9123
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Хотела по поводу собаки еще сказать - слышала, что она совсем худая и замученная Куда ей сейчас 8 щенков? Они же из нее все жилы вытянут...

4. Вверх #9124
    а какова позиция Натали 0474?

5. Вверх #9125
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    а какова позиция Натали 0474?
    Говорила с ней только что. Позиция не изменилась,собаку оставляет на передержке,щенков пристраивает. Понадобиться фин помощь, но это уже отдельно будет прописано. Кто сможет и захочет - будет иметь возможность помочь.
    Я еще раз всё объяснила,но пока всё осталось на том же уровне. В обеденное время Натали 0474 выйдет на форум и выскажется.
    В разговоре со мной она подтвердила своё кураторство.

6. Вверх #9126
    ну что ж, теперь у Натали 9 собак! при этом устроить удастся ну максимум 4...помните историю с Ниной и щенками. так вот 3 собаки таки остались жить у нее!

7. Вверх #9127
    User banned

По умолчанию УМИРАЕТ СОБАКА!!!

Девочки, я не знаю ,что делать!!! На ули. Моисеенко угол Фрунзе в скверике лежит собака. Сильно скулит и не поднимается. Умоляю у кого есть возможность подобрать ее??? Я буду куратором. У меня сейчас нет машины! Женщина которая мне позвонила, непонятно я чего взяла, что она умирает! Кто там рядышком? Плиз помогите!

8. Вверх #9128
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    там выше сразу клиника есть, можно туда сразу подтащить, я бы помогла , но не рядм и очень занята на руках щен больной

9. Вверх #9129
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Девочки, я немного не в тему, но просто видела что здесь уже не один человек ищет бифитрилак, с которым сейчас напряжёнка.
    В магазине "Фермер" у Нового рынка есть препарат "Лактобифид" той же фирмы аналогичного действия. Для лечения котят ещё удобно то, что этими таблетками можно заквашивать молоко, которое большинство пушистиков потом с удовольствием лакают. С желудочно-кишечными проблемами лично у моих подопечных действительно хорошо помогает, хотя Бифитрилак немного лучше. Но на безрыбье, как известно...

10. Вверх #9130
    Большое сердце
    По Кузеньке... Сделали вскрытие - к сожалению у малыша вчера шансов на выживание уже не было... глистная инвазия... весь кишечник малютки был просто НАБИТ глистами... Аня вытащила одного глиста длинной минимум см50! А их там... Его раздутый живот был не от переедания, а от количества паразитов в нем.... малыша спасти шансов не было.... еще слишком малое чудо было....Беги, солнышко, на радугу.....

П.С. Анечка, девушки спасибо за помощь и поддержку!... больше слов нет.....

11. Вверх #9131
    User banned
    По поводу Собаки и щенков. Разговаривала с Наташей и она решила их пристраивать. Это её выбор и я надеюсь ,по мере возможностей мы поможем.
    Вот я открыла тему
    Я прекрано понимаю, как сейчас всем тяжело... днег не хватает.
    Я не знаю как правильно, но если человек не может на себя взять ответственность и усыпить их, даже если это не правильно, судить не буду. Даст Бог всё будет хорошо. а их мамашка ,помоему уже нашла дом

12. Вверх #9132
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Я прекрано понимаю, как сейчас всем тяжело... днег не хватает.
    Я не знаю как правильно, но если человек не может на себя взять ответственность и усыпить их, даже если это не правильно, судить не буду. Даст Бог всё будет хорошо. а их мамашка ,помоему уже нашла дом
    Правильно так - если человек берет на себя ответственность за решение, каким бы оно ни было, то ответственность несет до конца. Просить помощи на форуме может любой желающий, и помочь может тоже любой, кто захочет.

13. Вверх #9133
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Девушки, кто будет ехать на недельке в приют - захватите нас с кошками на стерилизацию, пожалуйста! Там у одной барышни, боюсь, срок уже приличный - как бы она не осчастливила нас новой партией котят в зиму глядя...(((
    На солнечной стороне жизни

14. Вверх #9134
    User banned
    Я в это воскресенье предлогала, но все промолчали

15. Вверх #9135
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    По Кузеньке... Сделали вскрытие - к сожалению у малыша вчера шансов на выживание уже не было... глистная инвазия... весь кишечник малютки был просто НАБИТ глистами... Аня вытащила одного глиста длинной минимум см50! А их там... Его раздутый живот был не от переедания, а от количества паразитов в нем.... малыша спасти шансов не было.... еще слишком малое чудо было....Беги, солнышко, на радугу.....

П.С. Анечка, девушки спасибо за помощь и поддержку!... больше слов нет.....
    Увы, это одна из основных причин смертности маленьких котят и щенков...Сама 2 года назад тянула двух выброшенных малышей, но спасти не смогла.
    Кузеньке - пусть родится в следующей своей кошачьей жизни здоровым и счастливым
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #9136
    Посетитель Аватар для natali0474
    Девочки.добрый вечер!
    Извините.что раньше не выходила на форум-не было возможности.Куратором собаки буду я.Я понимаю какая ответственность ложится на мои плечи,действительно сейчас все не просто,но что поделаешь,усыпить не могу,раз их спасли от голодной смерти в посадке,то надо им дать шанс на дальнейшую жизнь.
    Щенки сейчас находятся на передержке у женщины в частном доме,щенков действительно 8.Женщина Тоня назвала собаку Герда,и ,что удивительно, она откликается уже.Собака действительно очень худая,вчера пила много воды,кашу ест с удовольствием.Вчера вечером мы привезли кашу.сваренную на бульоне,немного фарша и немного курицы.Еды должно хватить на дня три.Варить кашу на месте проблематично,т.к. там у них баллоный газ,который сейчас проблемно заправить,поэтому я или Люся будем привозить готовую кашу.
    Собаку я пока не видела,на неделе попытаюсь заехать(живем на Таирово) и посмотреть,привезти еды.
    Собака по словам Тони очень умная,выходит за ворота сделать свои дела,потом возвращается к детям.
    За содержание собаки я предварительно договорилась с Тоней на 10 грн в день ,плюс еда.Если кто то из форумчан сможет помочь (кто чем сможет:кормом или финансово) будем очень благодарны.
    Как только щенки подрастут и будут самостоятельно кушать будем их пристраивать через Авизо,активно пиарить,может кто то сможет в этом посодействовать будет очень хорошо.
    Мой моб 067-915-38-40
    Последний раз редактировалось natali0474; 23.11.2009 в 15:58.

17. Вверх #9137
    Посетитель Аватар для natali0474
    Хочу сообщить хорошие новости от Нины!Только что с ней говорила по телефону,у нее осталась одна Алиса на пристройство из шести Щенков!Всех пристроила в хорошие руки!Со многими хозяивами общается,связь не теряет.Она просит всем,кто ей помогал со щенками передать от нее БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!Без всех нас ,форумчан,ей было бы очень и очень тяжело,ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
    Еще такой вопрос,двум щенкам в Айболите сделали сыворотку против чумки и энтерита,что дальше?Остались ли еще деньги,которые собирали на прививки?Можно ли их использовать на прививки этих щенков?

18. Вверх #9138
    User banned
    Девочки, я не знаю ,что делать!!! На ули. Моисеенко угол Фрунзе в скверике лежит собака. Сильно скулит и не поднимается. Умоляю у кого есть возможность подобрать ее??? Я буду куратором. У меня сейчас нет машины! Женщина которая мне позвонила, непонятно я чего взяла, что она умирает! Кто там рядышком? Плиз помогите!
    Мне может кто-то ответить, куда делись мои два поста??? Я писала ,что ее сбила маршрутка, вчера днем.
    И она всё это время лежала напротив ветеринарки, в которую позвонили ,а там ответили ,что она такими вещами не занимаются.
    Сейчас собаку усыпят на месте... перебит позвоночник.
    ОЧЕНЬ жаль...

19. Вверх #9139
    ты их написала в собаках немецкого приюта!

20. Вверх #9140
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Я вообщем не врубась, куда делись мои два поста??? Ну это не важно.
    Сейчас собаку усыпят на месте... перебит позвоночник.
    ОЧЕНЬ жаль...

Закрытая тема
Страница 457 из 842 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права