Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 457 из 1179 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 23573
  1. Вверх #9121
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    этот вариант уже прорабатывается
    вариант купить это платье вообще не рассматривался из-за цены, просто понравилось и запостила, чтобы другие посмотрели и высказались может, кто видел что-то подобное...
    Пошить будет проблематично, если вы обращали внимание у Эрве Леже все платья сшиты из эластичных лент ( очень похожих на бинты), за счет этого достигается сумашедшая посадка по фигуре. Где у нас в городе могут продаваться такие ленты ума не приложу(

2. Вверх #9122
    Не покидает форум Аватар для Фелечита

По умолчанию Phard, Поло Гараж, Аргенто :)

Была вчера первый раз в обновленном Phard-е, очень мне там понравилось Там ко всему еще и скидка 30% + % по карточке. Примеряла 3 модели джинс и 1 брюки - сидят просто идеально!!! после моего субботнего похода по магазинам в поиске джинс (в том числе), я просто отчаялась, потому что во всех понравившихся моделях в Эллизиуме, Коконе, Инвоге и МНГ (обычно мне джинсы их идеально подходят) мне было вообще НИКАК, сплюснутая попа, нависший над поясом жирок, в общем жжжжууууть (Вы уж извините за столь подробное описание ), а тут все 3 модели сели просто идеально, выгодно подчеркнув формы! Правда из 3 моделей пришлось выбирать 1, но ничего, я повторю поход к ним после аванса))) кроме того купила маечку (бело-красная полоска + якорь синий с паетками) и футболку белую с салатовой надписью, которая гласит, что Пятница - это очень хорошо)))
    А еще зашла в Поло Гараж, обычно мне там ничего не нра или не подходит, а тут оч понравилась футболка и она мне подошла. Ничего особенного, но под джинсы на каждый день - вполне, оч яркая))) Там кстати, скидка 40%
    Ну и последним магазином в списке, значился Аргенто. Там тоже скидка 30% , купила топ с открытой спиной Who is Who.
    З.Ы. эх.. по причине закрытия темы об Обновках, я тут все подробно расписала))) может еще кто-то столкнулся с проблемой покупки джинс и обычных футболок.
    Удачных покупок!
    Последний раз редактировалось Фелечита; 12.05.2009 в 08:41.

3. Вверх #9123
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    а я вчера тоже зашла в МНГ, мне там так понравилось!!!
    я как-то потеряла для себя этот магазин, а вчера присмотрелась поподробнее и мне там понравилось очень много моделей, особенно делового стиля - всякие кофточки, юбочки! с зарплатой надо будет зайти
    еще зашла в Алдо, тоже понравилось. никогда там ничего не покупала, но модели их и цены очень и очень!!! глоток свежего дыхания по сравнению со, скажем, Миратоном.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

4. Вверх #9124
    Мисс Вдохновение
    А я вчера зашла в Манго, от жадности, хотела что-то взять. Нет ниодной вещи, чтоб зацепила. Неплохие, миленькие, хорошего качества, но простые. У меня безумное количество базовых вещей, поэтому если кому-то надо белая майка, хорошая рубашка, классические брюки, то в Манго этого полно. А если что-то особое, то там этого нет.
    Magic inside...))

5. Вверх #9125
    а я вчера тоже зашла в МНГ, мне там так понравилось!!!
    я как-то потеряла для себя этот магазин, а вчера присмотрелась поподробнее и мне там понравилось очень много моделей, особенно делового стиля - всякие кофточки, юбочки! с зарплатой надо будет зайти
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А я вчера зашла в Манго, от жадности, хотела что-то взять. Нет ниодной вещи, чтоб зацепила. Неплохие, миленькие, хорошего качества, но простые. У меня безумное количество базовых вещей, поэтому если кому-то надо белая майка, хорошая рубашка, классические брюки, то в Манго этого полно. А если что-то особое, то там этого нет.
    Ну вот, всё таки видать я в плохом настроении там была, потому что искала именно обычные майки/футболки и ничего мне не понравилось(( да и рубашек не заметила.. в общем повторю свой поход к ним
    Девочки, может кто-то обращал внимание в Большом Кардинале или в Кардинале в СП есть сандалии? А то оказалось, что на низком ходу у меня ничего нет, кроме шлеп пляжных, хочу что-то полуспортивное, ну или просто на низком чтоб под шорты джинсовые или льняные брюки..

6. Вверх #9126
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну вот, всё таки видать я в плохом настроении там была, потому что искала именно обычные майки/футболки и ничего мне не понравилось(( да и рубашек не заметила.. в общем повторю свой поход к ним
    Девочки, может кто-то обращал внимание в Большом Кардинале или в Кардинале в СП есть сандалии? А то оказалось, что на низком ходу у меня ничего нет, кроме шлеп пляжных, хочу что-то полуспортивное, ну или просто на низком чтоб под шорты джинсовые или льняные брюки..
    В Манго в основной своей массе базовые вещи, повторяющиеся из года в год. Поэтому ничего интересного для себя там не нашла.

В Перфетто много сандаликов, но цены... 5000-7000 грн.
    Я тоже в поисках хорошей обуви на плоском, пока безуспешно.
    Magic inside...))

7. Вверх #9127
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    В Манго в основной своей массе базовые вещи, повторяющиеся из года в год. Поэтому ничего интересного для себя там не нашла.

В Перфетто много сандаликов, но цены... 5000-7000 грн.
    Я тоже в поисках хорошей обуви на плоском, пока безуспешно.
    кстати, в киевском Shy уже распродажи на всю обувь. 30, 40 и 50%. Цены, естественно, получаются человеческие )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #9128
    А
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    зайди в Алдо, там хороший асс-т такой обуви.

9. Вверх #9129
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    кстати, в киевском Shy уже распродажи на всю обувь. 30, 40 и 50%. Цены, естественно, получаются человеческие )
    Так есть еще один повод съездить в Киев. Мне Shy очень нравится, но по цене получается как Gucci, а со скидкой другое дело)))
    Magic inside...))

10. Вверх #9130
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    А

зайди в Алдо, там хороший асс-т такой обуви.
    кстати да обувь там неплохая, сама купила там балетки и выглядят очень прилично и сносу им нет с них не вылажу еще и путешествие пережили на майские ( с миратоновским фуфлом вообще не сравнить)

11. Вверх #9131
    Мисс Вдохновение
    Может это я такая особенная, мне все, что нравится в Миратоне стоит в районе 3000-4000 грн. Мне как-то жалко за Китай такие деньги отдавать...
    Magic inside...))

12. Вверх #9132
    Может это я такая особенная, мне все, что нравится в Миратоне стоит в районе 3000-4000 грн. Мне как-то жалко за Китай такие деньги отдавать...
    ты не одна ) у меня оттуда единственные босоноги за 3500
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #9133
    Только скидки в Киевском Shy на модели прошлого года. И цена дурная. Вот к примеру, осенью я купила туфли Shy Долли, за 330 у.е. в Перфетто, а в киевском они со скидкой 50% стоят 2400 грн.
    А то что этого сезона, по крайней мере 2 мая, было без скидки. Я имею в виду те модели, которые на столике-витрине, который напротив входа. А все что в зале слева и правда со скидкой, но опять же всё прошлого года, разве что выбор может побольше, чем в Перфетто был.

14. Вверх #9134
    круть! через две недели буду в Киеве Ангелок, а где там Shy?

15. Вверх #9135
    ты не одна ) у меня оттуда единственные босоноги за 3500
    cчитаю кощунством отдавать в Миратоне столько денег, когда есть стоковые Симбол и Кардинал. кстати, нашла в интернете сайт с Пурой, где цены до $200, а в Миратоне они такое заламывают...

16. Вверх #9136
    круть! через две недели буду в Киеве Ангелок, а где там Shy?
    напротив Ботега Венета. Как выходишь из пассажа, прямо он ) в смысле, не стороны Крещатика, а с другой. Не помню как эта улица называется
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #9137
    Посетитель Аватар для lehis
    Кто-то в курсе, жив ли еще магазин Oasis? С Ришельевской переехал, было написано, что в Афину. Обошла всю Афину - нету.

18. Вверх #9138
    cчитаю кощунством отдавать в Миратоне столько денег, когда есть стоковые Симбол и Кардинал. кстати, нашла в интернете сайт с Пурой, где цены до $200, а в Миратоне они такое заламывают...
    так-то оно так. Только меня не греет мысль, что обувь куплена в симболе или в кардинале. За все время в стоком симболе мне не понравилось ничего, кроме одних балеток ) А эти в Миратоне оч понравились да и кардинале маленьком редко что нравится. В большом - да, а в маленьком
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #9139
    так-то оно так. Только меня не греет мысль, что обувь куплена в симболе или в кардинале. За все время в стоком симболе мне не понравилось ничего, кроме одних балеток ) А эти в Миратоне оч понравились да и кардинале маленьком редко что нравится. В большом - да, а в маленьком
    ну если нравится, то неважно, где она куплена, это правда. просто если есть размер в тех двух магазинах, и нравится обувь, то лучше взять ее там, но если нра в Миратоне, то надо подумать ИМХО о том, чтобы заказать онлайн эту же пару, предварительно померяв ее вживую, т.к. разбег цен огромен.

20. Вверх #9140
    напротив Ботега Венета. Как выходишь из пассажа, прямо он ) в смысле, не стороны Крещатика, а с другой. Не помню как эта улица называется
    Я говорю о том, что на Городецкого. Ну там где всеми любимый ресторан Феллини и на углу Городецкого/Крещатик Манго, а рядом (практически стенка в стенку) Хелен Марлен.
    Думаю и Ангелок его имеет в виду.

Ответить в теме
Страница 457 из 1179 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права