|
Была вчера первый раз в обновленном Phard-е, очень мне там понравилосьТам ко всему еще и скидка 30% + % по карточке. Примеряла 3 модели джинс и 1 брюки - сидят просто идеально!!! после моего субботнего похода по магазинам в поиске джинс (в том числе), я просто отчаялась, потому что во всех понравившихся моделях в Эллизиуме, Коконе, Инвоге и МНГ (обычно мне джинсы их идеально подходят) мне было вообще НИКАК, сплюснутая попа, нависший над поясом жирок, в общем жжжжууууть (Вы уж извините за столь подробное описание
), а тут все 3 модели сели просто идеально, выгодно подчеркнув формы! Правда из 3 моделей пришлось выбирать 1, но ничего, я повторю поход к ним после аванса))) кроме того купила маечку (бело-красная полоска + якорь синий с паетками) и футболку белую с салатовой надписью, которая гласит, что Пятница - это очень хорошо)))
А еще зашла в Поло Гараж, обычно мне там ничего не нра или не подходит, а тут оч понравилась футболка и она мне подошла. Ничего особенного, но под джинсы на каждый день - вполне, оч яркая))) Там кстати, скидка 40%
Ну и последним магазином в списке, значился Аргенто. Там тоже скидка 30% , купила топ с открытой спиной Who is Who.
З.Ы. эх.. по причине закрытия темы об Обновках, я тут все подробно расписала))) может еще кто-то столкнулся с проблемой покупки джинс и обычных футболок.
Удачных покупок!![]()
Последний раз редактировалось Фелечита; 12.05.2009 в 08:41.
а я вчера тоже зашла в МНГ, мне там так понравилось!!!
я как-то потеряла для себя этот магазин, а вчера присмотрелась поподробнее и мне там понравилось очень много моделей, особенно делового стиля - всякие кофточки, юбочки! с зарплатой надо будет зайти
еще зашла в Алдо, тоже понравилось. никогда там ничего не покупала, но модели их и цены очень и очень!!! глоток свежего дыхания по сравнению со, скажем, Миратоном.
не подходит?! ФБабруйск!:)
А я вчера зашла в Манго, от жадности, хотела что-то взять. Нет ниодной вещи, чтоб зацепила. Неплохие, миленькие, хорошего качества, но простые. У меня безумное количество базовых вещей, поэтому если кому-то надо белая майка, хорошая рубашка, классические брюки, то в Манго этого полно. А если что-то особое, то там этого нет.
Magic inside...))
Ну вот, всё таки видать я в плохом настроении там была, потому что искала именно обычные майки/футболки и ничего мне не понравилось(( да и рубашек не заметила.. в общем повторю свой поход к ним
Девочки, может кто-то обращал внимание в Большом Кардинале или в Кардинале в СП есть сандалии? А то оказалось, что на низком ходу у меня ничего нет, кроме шлеп пляжных, хочу что-то полуспортивное, ну или просто на низком чтоб под шорты джинсовые или льняные брюки..
Может это я такая особенная, мне все, что нравится в Миратоне стоит в районе 3000-4000 грн. Мне как-то жалко за Китай такие деньги отдавать...
Magic inside...))
Только скидки в Киевском Shy на модели прошлого года. И цена дурная. Вот к примеру, осенью я купила туфли Shy Долли, за 330 у.е. в Перфетто, а в киевском они со скидкой 50% стоят 2400 грн.
А то что этого сезона, по крайней мере 2 мая, было без скидки. Я имею в виду те модели, которые на столике-витрине, который напротив входа. А все что в зале слева и правда со скидкой, но опять же всё прошлого года, разве что выбор может побольше, чем в Перфетто был.
Кто-то в курсе, жив ли еще магазин Oasis? С Ришельевской переехал, было написано, что в Афину. Обошла всю Афину - нету.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
ну если нравится, то неважно, где она куплена, это правда. просто если есть размер в тех двух магазинах, и нравится обувь, то лучше взять ее там, но если нра в Миратоне, то надо подумать ИМХО о том, чтобы заказать онлайн эту же пару, предварительно померяв ее вживую, т.к. разбег цен огромен.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Социальные закладки