Девочки , спасибо всем отписавшимся)))
А моб. номер Златовой может, кто знает? А то 766-85-97 не отвечает, это наверно рабочий?
|
Девочки , спасибо всем отписавшимся)))
А моб. номер Златовой может, кто знает? А то 766-85-97 не отвечает, это наверно рабочий?
Донорство-дело добровольное. Если не хотите сдавать, никто вас не заставит. И платить за это не нужно. Просто откажитесь и всё.
Остался эндометрин таблетки вагинальные, упаковка не начатая, баночка запечатаная, продам, цена в личку.
Девочки, всем добрый вечер))
Подскажите, все врачи в этой консультации требуют вести по 200грн в фонд консультации, или только моя (фамилию умолчу)?
Ато мне уже было сказано, что в след.раз или через раз надо уже деньги давать.. если то моя, то давать не буду..
Спасибо)))
Дрозда позиционируют как хорошего УЗИста по заболеваниям,а по беременности он средний.У меня знакомая осталась не очень довольна его коментариями к УЗИ,смотрел малышку и говорил:Вот лапки,вот мордашка.
А кума все время обращается к ниму ,не по беременности,и очень довольна.
Лучше конечно сходить к нормальному УЗИсту,не с ЖК.А то эти дамочки сидят там попу отсиживают,ждут клиентов которые к ним попадают от соседий гинекологов,и белиберду мелят.
У меня он наломал дров и без беременности, наставил диагнозов. что я чуть на операционный стол не попала, в итоге, не подтвердилось.
По беременности тоже от многих слышала. что в размерах сильно ошибается, какие-то патологии находит, а девочек потом по генетикам гоняют.
Знаю, что есть девочки, которые им довольны, но я бы его никому не посоветовала. Тем более, что есть Златова.
А вообще, соглашусь,в городе есть несколько, действительно, хороших узистов именно по беременности, лучше к ним, чем к кому попало, но рядышком.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Социальные закладки