Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 457 из 924 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 18463
  1. Вверх #9121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ты путаешь американский взгляд на вещи с системой пожизненного найма.
    Наших людей там таки много - здесь ты прав. И как раз таки мне хорошо известно, что более, чем на картонный домик в кредит и весьма ограниченную мед страховку 8-ми часовым рабочим днём не заработаешь. С чем соглашусь полностью, так это со сверхурочными. Зато кому там реально хорошо, так это мировоззренческим тунеядцам: на из пособие по безработице таки можно жить, особенно при минимуме потребностей.

Не ты один читаешь книжки))) Так был ли он ленив, но обеспечен и счастлив? Или всё же был счастлив, продуктивен для других и трудолюбив? Заодно - сколько работали его ученики хирурги? и КАК они работатли? Читал бы ты уже всё, а не частями)))
    За то, что в США 8-ми часовой день не дает ничего, кроме картонного домика и медстраховки, слышать очень смешно. Средний доход в США 46 тысяч в год. Этого более чем достаточно и для картонного домика, средняя цена которого 250-270 тысяч, и на автомобиль, и на медстраховку, и на прочие страховки. И на поездку за границу во время отпуска.
    Так что, за американцев я бы не переживал. Особенно учитывая модное нонче на Западе движение "дауншифтинга".
    И не надо постоянно подменять нежелание работать сверхурочно ленью. Несколько процентов трудоголиков никак не переводят все остальное население в разряд "лентяев". И тот же Амосов сильно не рекомендовал работать больше, чем разрешается медицинскими нормами.
    Как раз таки нормальный менеджер по продажам (тот самый толковый, с опытом и базой клиентов) всегда уйдёт туда, где больше сдельных денег. Эти деньги чаще всего серые. А про известные тебе конторы, в которые очередь: не удивлюсь, если наибольшие доходы такие же серые, как и гонорары репетиторов.
    Опа, вот уже и оказывается, что твой отличный работодатель платит совсем не больше всех. Может в реальности у него такая зарплата, что только зеленые студенты на нее и соглашаются?
    За известные мне конторы могу сказать, что большинство из них платит полностью по-белому и с премиальными за продажи, хоть и не самую большую зарплату. Меньшинство платит по серому, и тоже не лидеры по зарплате.
    Зато условия труда у них человеческие. И рабочий день нормированный, и оплачиваемый отпуск 24 дня (в одной конторе начальство буквально принуждает сотрудников полностью использовать весь свой отпуск каждый год), и авралы бывают реже, чем дожди в Сахаре. И самое главное - отношение к сотрудникам человеческое. Есть и недостаток - сделать карьеру там категорически сложно, потому что места освобождаются крайне редко.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #9122
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Все так. Но страховка есть у всех, кого я знаю. (А у меня тоже там немало друзей, даже дети и внуки). В отличие от нашей благословенной страны, где с тобой без страховки может говорить и будут, но не более того.
    Нюансов неприятных, согласен, много. Но где их нет.
    Американцы действительно очень сильно зависят от работы. Но Вы забываете, что потеря работы ведет к резкому снижению уровня жизни, но отнюдь не к нищенству.
    Ты же знаешь, что достойную по объёму страховку чаще всего оплачивает работодатель? Как я имею сведения: отсюда их зависимость от работы в разы сильнее нашей. Потому что мы в крайнем случае теряем доход, находим другой, платим врачам заниженные гонорары из собственных средств, вылечиваемся и так по кругу. А они, потеряв работу теряют доход, дом в кредит, авто в кредит и страховку на мед услуги, которые платить без корпоративной страховки неподъёмно для большинства.
    Всё равно это система лучше, человек защищён законодательно и прочее неоспоримо цивилизованное. Но наивно предполагать, что они имеют это за стабильный 8-ми часовый рабочий день. Они так же, как мы, работают сверурочно. Все же в Одессе живём))) Что совсем нет знакомых удобной для эмиграции национальности?))) Можо же услышать из первых уст, что и как.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #9123
    Не покидает форум
    Что меня особенно радует, насколько ты тонко чувствуешь пропасть между Швецией (страной самого высокого уровня жизни в мире) и Украиной
    Я так понимаю, что ты и дальше будешь рассказывать о том, что в нормальных странах нет 8-ми часового рабочего дня?
    определения нормы сорокачасовой рабочей недели, соответствующей принципу, установленному в Конвенции 1935 года о сорокачасовой рабочей неделе, как социальной нормы, которую следует осуществлять, если это необходимо по этапам, и установления максимального предела нормальной продолжительности рабочего времени в соответствии с Конвенцией 1919 года о продолжительности рабочего времени в промышленности.
    Мне еще примеров привести, или ты все таки перестанешь демонстрировать свою... как бы это помягче сказать... нелогичность.
    А про США - как пример Запада мне можно не рассказывать: с десяток друзей там живут, бывала у них в гостях и руками щупала, что они могут себе позволить, если работают от звонка до звонка. Средний класс - да. Ближе к низу.
    Вишь как странно получается. Если там большинство пашет, как ломовые лошади, то твои знакомые не имеют шансов попасть в средний класс, работая от звонка до звонка. Там с этим все очень прозрачно - средний класс это те, кто имеет средний доход. Если твои знакомые имеют средний доход не напрягаясь, то это означает только одно - в среднем американцы тоже не особо напрягаются.

4. Вверх #9124
    Sunshine Lady

Ты меня тоже очень веселишь))))) Истинный средний класс в Америке начинается с 100 тысяч. Попробовал бы ты там выжить столь легко и беззаботно на 46 тыс, как тебе кажется)))) Там даже учитель с категорией и мало-мальским опытом в простой школе получает больше, а это совсем не та профессия, которая считается доходной в США.

Опа, вот уже и оказывается, что твой отличный работодатель платит совсем не больше всех. Может в реальности у него такая зарплата, что только зеленые студенты на нее и соглашаются?
    За известные мне конторы могу сказать, что большинство из них платит полностью по-белому и с премиальными за продажи, хоть и не самую большую зарплату. Меньшинство платит по серому, и тоже не лидеры по зарплате.
    Зато условия труда у них человеческие. И рабочий день нормированный, и оплачиваемый отпуск 24 дня (в одной конторе начальство буквально принуждает сотрудников полностью использовать весь свой отпуск каждый год), и авралы бывают реже, чем дожди в Сахаре. И самое главное - отношение к сотрудникам человеческое. Есть и недостаток - сделать карьеру там категорически сложно, потому что места освобождаются крайне редко.
    Опа, и с чего ж ты это взял?))) Этот отличный работодатель (ты угадал с эпитетом)) платит не просто хорошо, а ещё и весьма открыто, соблюдая оптимум по кодексу, в частности больничные, отпускные и декретные. А найти нормального человека ему было сложно. Не потому ли, что людей, готовых работать всерьёз гораздо меньше, чем работодателей с вполне приемлемыми условиями? На сегодняшний день в нескольких отраслях, хорошо известных мне, чёткий перекос не в сторону работодателей, особенно в случае линейного персонала. А то, что менежеров выгоднее растить из своих, сомнений не вызывает. Только кого брать вместо того, кого вырастил? В этом загвоздка.
    Последний раз редактировалось Truly; 19.11.2009 в 00:23.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #9125
    Не покидает форум
    Они так же, как мы, работают сверурочно.

"Средняя продолжительность рабочей недели находится на историческом минимуме – 33 ч."
    Мне назвать твои высказывания тем, чем они являются на самом деле, или ты и так поймешь?

6. Вверх #9126
    Не покидает форум
    Ты меня тоже очень веселишь))))) Истинный редний класс в Америке начинается с 100 тысяч. Попробовал бы ты там выжить столь легко и беззаботно на 46)))) Там даже учитель в простой школе получает большще, а это совсем не та профессия, которая считается доходной в США.
    Тебя натыкать носом в официальную статистику, или ты все-таки перестанешь говорить... то, что ты говоришь?
    И перед тем, как ты воскликнешь "у них там тоже не светят доходы" хочу тебя предупредить - пословица "Есть две неизбежные вещи - смерть и налоги" пошла именно из США. Там декларируют все доходы. Именно по этому официальную статистику США по доходам можно смело использовать в качестве достоверного источника.
    И в соответствии с этим источником средний доход 46 туе в год.
    Не потому ли, что людей, готовых работать всерьёз гораздо меньше, чем работодателей с вполне приемлемыми условиями?
    Или потому, что плохо искал. Или потому, что людям, готовым работать всерьез, совершенно неинтересно его предложение (что больше всего похоже на правду).

7. Вверх #9127
    Sunshine Lady

ну мы же уже договорились, что ты логичный, а я нет? или ты опять плохо читал?))
    Конвенция - это хорошо. А как насчёт свидетельств очевидцев?)))

Вишь как странно получается. Если там большинство пашет, как ломовые лошади, то твои знакомые не имеют шансов попасть в средний класс, работая от звонка до звонка. Там с этим все очень прозрачно - средний класс это те, кто имеет средний доход. Если твои знакомые имеют средний доход не напрягаясь, то это означает только одно - в среднем американцы тоже не особо напрягаются.
    Ты точно уверен, что средний класс страны = средний доход в стране?!?!
    И после этого нелогична я?
    Хотя... кто бы спорил))) Я при таком подходе украинская богачка, ведь средний доход у нас в стране меньше подушевого в нашей семье)))

Средний класс - это не средний доход. Ты путаешь порядок расчёта для цивилизлванной страны и рыночную оценку уровня жизни в принципе. В тех же США средний класс - это люди, имеющие на свой доход широкий перечень благ, среди которых самыми затратными являются: недвижимое имущество (первичная ипотека), в котором предусмотрены спальни на каждого члена семьи, машина на каждого взрослого члена семьи, возмодность путешествовать самолётом, возможнсть оплатить колледж ребёнку, оплата страхования жизни, если оно не входит в соцпакет работодателя, и ещё некоторые аспекты, только увеличивающие уровень общественной прослойки. Такими людьми не являюся многие наши эмигранты, среди которых и многие мои знакомые.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #9128
    Не покидает форум
    ну мы же уже договорились, что ты логичный, а я нет? или ты опять плохо читал?))
    Конвенция - это хорошо. А как насчёт свидетельств очевидцев?)))
    Каким боком очевидцы к статистике? В США, если статистика говорит, что средняя продолжительность рабочей недели 33 часа, можно быть уверенным, что в реальности так оно и есть, плюс-минус час на нелегалов.

Ты точно уверен, что средний класс страны = средний доход в стране?!?!
    Средний класс - это не средний доход.
    Хочу тебя огорчить, но реальность очень сильно отличается от твоих фантазий.
    "Согласно недавним экономическим исследованиям, в США существует множество уровней достатка и образования внутри статистического среднего класса, т.е. тех, кто зарабатывает от 25 до 95 тыс. долларов в год. На низшем уровне среднего класса можно найти людей, закончивших колледж и имеющих уровень дохода 30-40 тыс. долларов. Напротив, в верхних слоях среднего класса можно обнаружить высокообразованных профессионалов: врачей, юристов, архитекторов, инженеров, у которых есть научная степень, звание и профессиональные степени, и чьи домохозяйства зарабатывают гораздо больше 100 тыс. долларов в год.
    "

Так что не надо подменять общепринятые понятия своими изобретениями. Это выглядит... не слишком умно.

9. Вверх #9129
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Или потому, что плохо искал. Или потому, что людям, готовым работать всерьез, совершенно неинтересно его предложение (что больше всего похоже на правду).
    Оставим в покое отличных работадателей. В твоём гуманном до мозга костей примере не сомневаюсь. Не надо и в моём примере сомневаться. С условиями там всё в порядке.

А рассказы о людях, готовых работать всерьёз, разбиваются о банальную беседу многих студентов ВУЗа: "Витя/Вася/Коля, столько работы за эти деньги? Да что я рыжий, пахать за копейки?". В то время как все стоящие выпускники работают с 3-го курса, и довольно часто таки за копейки. Нередко в весьма сложном графике (два через два или пятидневкой - как хочешь так и крутись). Зато с дипломом на руках могут позволить себе даже повыбирать, и уже лучшие позиции. А сколько таких студентов в наших расплодившися, как после дождя грибы, ВУЗах? Мало. Максимум на что способен усреднённый студент, у кторого нет уважения к труду - эпизодические промоакции. При этом многим студентам всё равно придётся менять специальность, не исключено, что на рабочую. А гонора - в сотню раз больше, чем вес того платика, из которого сделан их "бесценный" диплом.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #9130
    Sunshine Lady

Каким боком очевидцы к статистике? В США, если статистика говорит, что средняя продолжительность рабочей недели 33 часа, можно быть уверенным, что в реальности так оно и есть, плюс-минус час на нелегалов.

Хочу тебя огорчить, но реальность очень сильно отличается от твоих фантазий.
    "Согласно недавним экономическим исследованиям, в США существует множество уровней достатка и образования внутри статистического среднего класса, т.е. тех, кто зарабатывает от 25 до 95 тыс. долларов в год. На низшем уровне среднего класса можно найти людей, закончивших колледж и имеющих уровень дохода 30-40 тыс. долларов. Напротив, в верхних слоях среднего класса можно обнаружить высокообразованных профессионалов: врачей, юристов, архитекторов, инженеров, у которых есть научная степень, звание и профессиональные степени, и чьи домохозяйства зарабатывают гораздо больше 100 тыс. долларов в год.
    "

Так что не надо подменять общепринятые понятия своими изобретениями. Это выглядит... не слишком умно.
    Ну ты странный, ей-богу.Разницу между уровнем жизни и статистическим понятием средний доход так и уловил. Пускай это останется в качестве загадки на завтра твоему феерическому интеллекту)))
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #9131
    Sunshine Lady

Любишь ты средние величины))) И за эти средние 33 часа в неделю при среднем доходе 46 тысяч будет человек жить лучше, чем в Украине на 2000 грн, но по уровню жизни являть собой низ статистически среднего класса, и верх рыночно бедного))) Нагугли ещё градацию для сегментирования рынка: там ты найдёшь пороговые 100 тыс., с которых начинается тот средний класс, что в мечтах у наших эмигрантов, воспевающих отсюда прелести их капитализма. Если ты до сих пор не понял, что меня устраивает за даже за 80тти тысячный американский средний класс переработать более 8-ми часов, то ты, видать, не со мной ссылками обменивался))) Кроме того, меня удивляют люди, которые искренне считают, что таая переработка несправедлива. Именно они видятся, как бесперспективные, даже при самом лучшем законодательстве.
    Последний раз редактировалось Truly; 19.11.2009 в 01:06.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #9132
    Не покидает форум
    В то время как все стоящие выпускники работают с 3-го курса, и довольно часто таки за копейки.
    Ты и правда считаешь, что это нормально? Типа, раз студент, то пусть вкалывает бесплатно? Или ты думаешь, что студенты вкалывают вместо того, чтобы учиться, только потому, что им этого сильно хочется? Не хочу тебя разочаровать, но большинство из них работает лишь потому, что нужны деньги. И потому, что без опыта работы на приличную работу брать не хотят.
    Но это ненормально. И приводить данных студентов в качестве образца это весьма наивная попытка назвать идиотскую ситуацию в нашей стране "нормой жизни". Норма жизни, это когда студент 4-5-го курса (а до этого времени ему банально не хватит знаний для работы по специальности) работает на пол-ставки для получения практического опыта. Или когда работающий на полную ставку учится на заочном, для повышения своей квалификации.
    И еще более глупо приводить подобных студентов в качестве примера дополнительных подработок. Поскольку нагрузки учебного процесса не идут ни в какое сравнение с нагрузками нормального рабочего дня. Да и не видел я людей, которые способны длительное время именно работать более 8 часов в день. Полгода-год максимум. Большинство известных мне трудоголиков хоть и сидели на работе по 10-14 часов, но работали полноценно в лучшем случае часов 6. Остальное время - отвлечение на какие-то посторонние, необременительные занятия.

13. Вверх #9133
    Не покидает форум
    Ну ты странный, ей-богу.Разницу между уровнем жизни и статистическим понятием средний доход так и уловил. Пускай это останется в качестве загадки на завтра твоему феерическому интеллекту)))
    Очень наивная попытка увернуться от признания того, что спорола откровенную... неумность.
    Большая часть населения в США получает существенно меньше 100 туе.
    Средний класс, к которому относится большинство в США, получает от 25 до 95 туе в год. И к нему же относится среднестатистический американец, который работает 33 часа в неделю.
    У тебя есть какие-то вменяемые аргументы, о том, что в США большая часть населения работает больше 40 часов в неделю?

14. Вверх #9134
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Потому что мы в крайнем случае теряем доход, находим другой, платим врачам заниженные гонорары из собственных средств, вылечиваемся и так по кругу. А они, потеряв работу теряют доход, дом в кредит, авто в кредит и страховку на мед услуги..., которые платить без корпоративной страховки неподъёмно для большинства.
    Всё равно это система лучше, человек защищён законодательно и прочее неоспоримо цивилизованное. Но наивно предполагать, что они имеют это за стабильный 8-ми часовый рабочий день. Они так же, как мы, работают сверурочно. Все же в Одессе живём))) Что совсем нет знакомых удобной для эмиграции национальности?))) Можно же услышать из первых уст, что и как.
    Не совсем понятно, почему у нас так просто - теряем, находим, вылечиваемся и по кругу, а они точно так же по кругу не могут, а моментально теряют все?
    Все же в Одессе живём))) Что совсем нет знакомых удобной для эмиграции национальности?))) Можно же услышать из первых уст, что и как.
    Напоминаю первую фразу из моего поста.
    А у меня тоже там немало друзей, даже дети и внуки.
    Дети и внуки (мои) в Америке, а вообще под "там" имеется в виду (кроме Америки) Германия, Израиль, Франция. Можно еще упомянуть Индию, Голландию, Австралию, но тут связи послабее.

15. Вверх #9135
    Не покидает форум
    Любишь ты средние величины))) И за эти средние 33 часа в неделю при среднем доходе 46 тысяч будет человек жить лучше, чем в Украине на 2000 грн, но по уровню жизни являть собой низ статистически среднего класса, и верх рыночно бедного))) Нагугли ещё градацию для сегментирования рынка: там ты найдёшь пороговые 100 тыс., с которых начинается тот средний класс, что в мечтах у наших эмигрантов, воспевающих отсюда прелести их капитализма. Если ты до сих пор не понял, что меня устраивает за даже за 80тти тысячный американский средний класс переработать более 8-ми часов, то ты, видать, не со мной ссылками обменивался))) Кроме того, меня удивляют люди, которые искренне считают, что таая переработка несправедлива. Именно они видятся, как бесперспективные, даже при самом лучшем законодательстве.
    А каким боком мечты эмигрантов к определению среднего класса? Что устраивает тебя, тоже никак не подменяет медицинские и социальные нормы.
    Лучше расскажи, почему украинцы ленивые, если в трудолюбивых США продолжительность рабочей недели 33 часа.

16. Вверх #9136
    Sunshine Lady

Ты и правда считаешь, что это нормально? Типа, раз студент, то пусть вкалывает бесплатно? Или ты думаешь, что студенты вкалывают вместо того, чтобы учиться, только потому, что им этого сильно хочется? Не хочу тебя разочаровать, но большинство из них работает лишь потому, что нужны деньги. И потому, что без опыта работы на приличную работу брать не хотят.
    Не хочу тебя разочаровывать, но именно выделенное отражает отсутствие у них лени, о которой шорох. А толковость заключается в том, что они понимают снизившуюся ценность ВУЗа на современном этапе: и по качеству образования, и в глазах работодателя. За искючением признанных кафедр нескольких особо ходовых специальностей, которых в городе единицы.
    Но это ненормально. И приводить данных студентов в качестве образца это весьма наивная попытка назвать идиотскую ситуацию в нашей стране "нормой жизни". Норма жизни, это когда студент 4-5-го курса (а до этого времени ему банально не хватит знаний для работы по специальности) работает на пол-ставки для получения практического опыта. Или когда работающий на полную ставку учится на заочном, для повышения своей квалификации.
    Воспетая тобой Америка (там же с профсоюзами всё тип-топ ) тоже глупа? Подработка студентов - норма тамошней жизни. Наш перегиб из-за низкого уровня жизни и теневой экономики в одном: за счёт возможности проплатить пропуски, студенты работают и в часы учёбы тоже. В остальном система правильная. И очень западная.
    И еще более глупо приводить подобных студентов в качестве примера дополнительных подработок. Поскольку нагрузки учебного процесса не идут ни в какое сравнение с нагрузками нормального рабочего дня. Да и не видел я людей, которые способны длительное время именно работать более 8 часов в день. Полгода-год максимум. Большинство известных мне трудоголиков хоть и сидели на работе по 10-14 часов, но работали полноценно в лучшем случае часов 6. Остальное время - отвлечение на какие-то посторонние, необременительные занятия.
    Глупо приводить примеры о недорабатывающих трудоголиках))) Тем более, что сам ты в их число не стремишься))) Поэтому тебе судить об эффективности трудоголиков точно так же теоретично, как ни разу не побывав в Штатах и не переговорим до душам с реальным тамошним жителем, настаивать
    на 46 000 в год в Чикаго + 36 рабочая неделя = мечта бедняги-замордованого украинца)))
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #9137
    Не покидает форум
    Глупо приводить примеры о недорабатывающих трудоголиках))) Тем более, что сам ты в их число не стремишься))) Поэтому тебе судить об эффективности трудоголиков точно так же теоретично, как ни разу не побывав в Штатах и не переговорим до душам с реальным тамошним жителем, настаивать
    на 46 000 в год в Чикаго + 36 рабочая неделя = мечта бедняги-замордованого украинца)))
    Глупо приводить свои фантазии в качестве опровержения фактов. И особенно глупо говорить за людей, которых ты не знаешь. Я работал по 80 часов в неделю в течении года, так что за трудоголиков я говорю по собственному опыту.
    Так что, либо ты приведешь мне факты о том, что в нормальных странах большинство работает больше 40 часов, либо я буду называть твои высказывания откровенным враньем.

18. Вверх #9138
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно, почему у нас так просто - теряем, находим, вылечиваемся и по кругу, а они точно так же по кругу не могут, а моментально теряют все?
    В качестве объясняющего примера: по хорошей мед страховке у прежнего работодателя, не найдя работу в достаточно краткий период, они рискуют не получить мед обслуживание на прежнем уровне. Потому что оплата наличными и по страховке - разные цены. И разница этих уровней в разы жёстче нашей разницы. В то время как у нас гонорар врачу стабилен (допустим, 300 у.е., пусть будет плановая операция по какой-нибудь желчной мелочи). И не важно, ты работаешь в это ремя, или деньги на асфальте нашёл: всё равно это будет 300 у.е.

Дети и внуки (мои) в Америке, а вообще под "там" имеется в виду (кроме Америки) Германия, Израиль, Франция. Можно еще упомянуть Индию, Голландию, Австралию, но тут связи послабее.
    Поздравляю с обширной географией)) Видно коренного одессита, успевшего поводить за границу немало смелых друзей, которые как Рабинович в знаменитом анекдоте: "Я не знаю о чём у вас тут речь, но ехать надо!"
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #9139
    Не покидает форум
    В качестве объясняющего примера: по хорошей мед страховке у прежнего работодателя, не найдя работу в достаточно краткий период, они рискуют не получить мед обслуживание на прежнем уровне.
    Медицинская страховка оплачивается не на два дня вперед. И сохранить ее можно и после увольнения.

20. Вверх #9140
    Sunshine Lady

Глупо приводить свои фантазии в качестве опровержения фактов. И особенно глупо говорить за людей, которых ты не знаешь. Я работал по 80 часов в неделю в течении года, так что за трудоголиков я говорю по собственному опыту.
    Так что, либо ты приведешь мне факты о том, что в нормальных странах большинство работает больше 40 часов, либо я буду называть твои высказывания откровенным враньем.
    Ой, боюсь, боюсь. Ты уже достаточно долго хамишь, можешь так же откровенно продолжать, только я в таком никогда не участвую. Всех благ, развлекайся на пару со своей откровенно хамской манерой.

По поводу нормальных стран и воспетого среднего класса, согласно ещё дедушке Марксу))): читал бы ты внимательно, раз ссылки постишь. Куда предпринимателей дел? Опустим средний бизнес, но малый-то попытайся учесть. И в следующий раз побольше ссылок почитай. Или ты будешь опять откровенно хамить на тему того, что предприниматели тоже работают от звонка до звонка?))) А теперь поищи статистику хотя бы этой части среднего класса, если столь теоретически педантичный. И почитай, как в малом бизнесе достаются доходы.

Можешь ещё погуглить катеории наёмных, которые достигают и перешагивают предел 80-100 тысяч. Найдёшь 33-часовую рабочую неделю у будущего члена благополучной середины, а не кортонной рабочей окраины, допустим, врача-интерна, будем считать, что Америка за этот год поменялась до неузнаваемости)))
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 457 из 924 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права