|
А мы скоро идем снимать зубной камень ультразвуком, делал ли кто-либо эту процедуру котикам? Страшновато, но нужно, а то начинается воспаление десен. До наркоза будем сердечко проверять, наверное, опять будут брить, только начало пузико после УЗИ зарастать.
Ребята, помогите,
раз за разом апсцессы на лапках у моего любимого британчика.
Первый раз решили, что укусила собака или поранился об что-то, оперировали в Айболите.
Второй раз как-то само прошло, я предположил что укусила оса,
а вот сейчас задняя лапка напухла и сочится жидкость.
Вечером пойду обезбаливающее куплю, запасся левомиколем и буду вечером проводить операцию.
Если кто делал что-то подобное, отпишитесь, пожалуйста, а то я волнуюсь.
Я бы не рискнула сама что-то делать, только к проверенному хирургу.... Выздоровления котику, пусть лапка скорее заживает!
Однозначно - самому лучше ничего не делать, могу порекомендовать несколько очень хороших ветеринаров...
Учитывая что такие истории случаются часто, хотел спросить,
может это особенность этой породы, что страдают лапки?
Оперировать буду однозначно сам, поэтому если есть какие-то советы от ветеринаров в этой теме, то буду признателен
Мадик всех переплюнул. Весит почти 7 кг, сказали в ветклинике надо худеть. Месяц ели корм для шерсти и почти месяц для профилактики МБ. Вечером взвесимся))) Он к нему подходил нюхал, пару шт кидал в клюв и шел дальше спать....400 гр хватало с воскресенья по воскресенье, два раза по 1/3 консервы. Думаю это не очень много он ел???
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Вот нашла таблицу веса бриташек))
http://www.aliviero.ru/skolko-dolzhen-vesit-britanskij-kotenok.htm
ой,мамочки! ну у вас и порции))) 200 гр мяса в день и мне было бы многовато))(я по себе сужу,может котику надо и больше)
Мой наедается 400 гр сушки в неделю+ кое-что пару раз в неделю(мяса пару кусочков, яйцо,консерва)
Мой стройный, 4,5 кг...А вот второе бегемотище ели держу в рамках-7,5 кг сала на супердиетическом Хиллсе р/д
Вот пример растекания тушки по дивану
Для сравнения наш дворянский толстяк, 7,5 кг
"]
мы хотим нас выставку, но "таких не берут в космонавты"
П.С. Я плохая женщина и хозяйка-разрешаю котам такое безобразие, как лежание на кухонном столе...иногда)))
Последний раз редактировалось Горгона; 19.08.2013 в 14:56.
А у нас вот какая новость - Евро оказался ... Европой!))) Так что у нас 3 девочки-черепашки и 1 мальчик-голубчик))
Социальные закладки