| ||
Та мои, если не смотреть наровят в кедах или кросовках ходить, насильно демо ботинки одеваю на них. А старшая в коротюсенькой кожаной куртке. Никаких свитеров тонкие гольфики, опять же если впихну - то батник могут одеть. Так что я больше об их теплых вещах сейчас думаю. Себе то я пуховик купила и термосапожки у мну прошлогодние, подружка из штатов прислала - просто песня. А вот как своих красоток утеплить, чтоб они еще это носить согласились, вот задача.
Ольчие, однозначно покупай, ты ж я так поняла все раздала. А вот похудеешь, будешь опять ходить покупать, говорила не отдавай пока вещи, еще самой пригодятся!
DUM SPIRO, SPERO
Эх, молодежь!
Людик, я однозначно много сбрасывать не буду, 10кг и УсЁ, так что в те вещи не влезу. Потом буду следить, чтоб постоянный вес был, без скачков. Да и пока похудею, не с голым задом же ходить![]()
О заде... вчера такие утепленные брюки-лосины себе купила, класс! То, что хотела![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девульки,узнавала я на счёт Киевстара, в общем не корректно я набрала номер если 015 набирать,то + не нужно. Ось такЭ.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Пестик, прочитала твою подпись - и нафиг тебе куртка, не пойму... Рубашку муж оставил?
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Еще как!
БрУки на том же Южном в контейнере брала, взяла без примерки, на глаз, девочка сказала, если что - можно поменять, так что размеры там есть. Цена 320 гр. Я еще там присмотрела такие же обтягивающие, графит, только они не утепленные, просто плотные очень. Сегодня опять пойду![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброго утра, плавно переходящего в обед!!!
Девочки, скажите пожалуйста, кака у вас там погода? У нас сыро ( а как дурак с кудрями), и холодно((( Если одеть пальто демисезонку не околею?
Доброе утро!
у нас солнечно, днем будет на солнышке очень приятно, в демисезонке в самый раз будет
Я этого Жоржика тоже нашла недавно, причем случайно.Искала где б карточку интернетовскую купить, зашла, а передо мной дядечка "пресс" менял, я аж остолбенела))))зато теперь знаю где и куда![]()
Социальные закладки