Та не мешайте Мальвине разочаровываться)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Не могу ответить на этот вопрос, мы виделись лишь 2 раза. Про бывших говорит лишь в положительном ключе, увлечён работой и своими хобби, любит жизнь во всех её проявлениях, реалист до костей мозга, помогает во всем своим родным, чаевые всегда оставляет. Лунатик, правда, и круги под глазами, мало, плохо спит. Есть че-то не то с ним, так и не поняла что именно, ну и ладно.
Скажу еще о арабах. Они просто замечательные, пока они за тобой ухаживают и добиваются твоего расположения. Ты свет их очей, ты роза расцвевшая в их душе и т.д.)) Потом, когда начинаются отношения, они тебя потихоньку начинают загонять в свои рамки, туда не ходи, сюда ходи, туда не смотри, сюда смотри... А еще они очень большие любители драмы. Когда в отношениях все хорошо, это не хорошо. Им постоянно нужен какой то экшн, скандал, драма. Они очень эмоциональные.
А когда начинаются семейные отношения, то здесь вообще абзац, либо женщина должна быть тихая и покорная, либо женщина убегает как в песне Поляковой про шлепки.
А еще они большие скупердяи! И лишнюю копейку на тебя не потратят)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
У тебя есть знакомые, подруги, которые замужем за иностранцами? Рассказывали реальные истории?
Не надо даже брать в пример арабов, индусов, китайцев и пр.
Те же немцы, которые во многом имеют сходство с нашими - это все таки огромная разница.
Моя очень близкая подруга замужем за немцем. Не все так просто. Начиная от знания языка, заканчивая семейными традициями, образом жизни в Германии и т.д.
Да я и сама чуть не влипла..
Какое счастье, что Бог отвёл!!!!!!!!!!)))
Социальные закладки