Девушки, голова болит, сил нет как. Парацетомол час назад выпила - ноль на массу, думаю еще одну капсулу выпить, или лучше нурофен?
Сварила себе на ужин кабаковую кашу.
|
Девушки, голова болит, сил нет как. Парацетомол час назад выпила - ноль на массу, думаю еще одну капсулу выпить, или лучше нурофен?
Сварила себе на ужин кабаковую кашу.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброго вечера!
Целый день на ногах и нервах,на ужин потушила говядину и сделала картошку по селянськи,чай и халва.Вот зачем я так натрескалась,все болит(((
Голова сегодня болела жутко,у меня она болит,когда резко на тепло меняется погода.
MOD
Мы сегодня доели суп.
На второе у меня было штук пять инжирин уже таких не совсем в кондиции, я их на ночь в портвейне замариновала и на основе этого маринада сделала соус для тушения куриных ножек (от домашнего бройлера), уже слопали.
И на сладкое доедают вчерашние пирожные.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
А я сделала вместо аджики что то типа чатни айва горький перец,сельдерей и сладкийперец все перемолола,,сахар конечно немного,соль и уксус вкуснотищааа.....конечно варила час наверное
из остатков фарша мясного сделала что то типа мямного хлеба,,долго взбивала в блендере со сливками и добавила потом взбитый белок........вышел просто идеальный ровный срез,,без крупинок
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
я пришла.
на меня нашел припадок "загрузи технику работой"))
ХП печет хлеб
МВ печет рыжик наливной (заодно и посмотрим)
муж блендером взбил тушеные вчера овощи на тыквенный суп-пюре ))
завтра кеныуд взобьет сметану с сахаром и перемажу торт ))
красота - все все делают - а я только ем и валяюсь ))
приветик! напекла коржей медовиковых наливных-КЛАСС! торт из серии "не фих делать ваще!" теперь скажите мне пжл барышни-сметана у меня обычная,каГбэ фермерская (та шо в будках молочных продается)-1. взбивать ее с сахаром или с пудрой? 2. может купить загуститель для крема? у меня чет сметанный крем все время жидкий становится, вместо того, чтоб взбиться(((
ну вот щас нагуглила метод не взбивать, а просто растворить/размешать сах.пудру в ней. Оль, как думаешь?
у Сталика шикарная Басма.
И папа мой когда-то по Сталику готовил. Ща покажу)
Вотта
У меня тоже работает всего по чуть-чуть. С ужасом жду счетов за свет за этот месяц...
Стирка не хочет сохнуть на балконе в эти погоды, так я ее с балкона переношу в ванную и включаю дуйку. И прямо чувствую, как счетчик мотает...
Вот зато целый день света на было сегодня - экономия какая
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну ты же взбиваешь не только, чтобы сахар-пудра растворилась, а и для придания более воздушной структуры крему, чтобы насытить его воздухом и сделать не просто сметаной с сахаром, а именно кремом.
Можно и сахар размешать и оставить минут на 20, он тоже растворится, но это будет просто сладкая сметана, как по мне, а не крем)))
ок. пойду в магаз, посмотрю на всяк случай загуститель и сахара оказуеца нет больше в доме))) еще какой-то метод взбивать на холоде прочитала- помогает он? может кастрюльку с водой в морозилку пока отправить? пока хожу туда-сюда..
Моя мама не взбивает сметану, а мешает с пудрой- ей часто не " везет" со сметаной, растекается при добавлении сахара.. А вот знакомая всегда взбивает сметану- разница колоссальная!!
Манку на ужин сварила- счастье в доме)))
Просто все должно быть холодным, в идеале 5-7 градусов.
Сметана должна быть холодной и еще миску, в которой будешь взбивать и венчики от миксера засунь в морозилку
Социальные закладки