Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4564 из 5489 ПерваяПервая ... 3564 4064 4464 4514 4554 4562 4563 4564 4565 4566 4574 4614 4664 5064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,261 по 91,280 из 109772
  1. Вверх #91261
    Частый гость Аватар для Angelina.
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Вложение 11922692Вложение 11922693Зашла на обед в Апельсин,
    Давно там не была. Заказала Цыплёнка (по-больше прожарить) и попросила пол салата из капусты, мне не отказали, пошли на встречу.
    Соус к цыпе вкусный, мясо нежное. Порция очень большая. Фреш не кислый, для форума какие-то скидки новые.
    Не понятно чего рукописные счета
    Да Апельсинчик как всегда на высоте. Для своих (форумских) замечательные скидки весь март скидка -20% на салаты и десерты. А сегодня и завтра вообще супер акция -50% на салаты, горячие закуски и вареники. Наличие скидки абсолютно не сказывается на качестве и размере заказываемого блюда. Сегодня мной лично проверено, вкусно и бюджетно.)))
    а еще у них есть постное меню http://www.apelsin.od.ua/
    Последний раз редактировалось Angelina.; 14.03.2017 в 22:08.

2. Вверх #91262
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Angelina. Посмотреть сообщение
    Да Апельсинчик как всегда на высоте. Для своих (форумских) замечательные скидки весь март скидка -20% на салаты и десерты. А сегодня и завтра вообще супер акция -50% на салаты, горячие закуски и вареники. Наличие скидки абсолютно не сказывается на качестве и размере заказываемого блюда. Сегодня мной лично проверено, вкусно и бюджетно.)))
    а еще у них есть постное меню http://www.apelsin.od.ua/
    Ну не знаю... Последние четыре раза стабильно плохо. Эспрессо ужасный. Ну стооолько воды и такой дешевый кофе, ну фу просто. За 23грн можно было бы и приловчиться готовить НОРМАЛЬНЫЙ кофе из пусть не дорогого сорта, но не откровенно бадяжного.
    обслуживание - новая барышня. которая к чаю нам принесла молоко и на наше "эээ" (я просто сразу уточнила, что мне эспрессо без молока), сказала:"вообще-то мы ВСЕГДА чай с молоком подаем!" и ушла...
    по еде тоже не айс сейчас. с чем связано - не знаю.
    подставочки эти на скатерти откровенно грязные и в пятнах бледно розовых. попросили поменять - так с ними и просидели.

курочка в медово-соевом - сплошные жилки, хрящики, некоторые кусочки недоготовлены конкретно.
    "Апельсин", с каждым разом любить вас становится все сложнее и сложнее...

3. Вверх #91263
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    да-да.не ходили бы туда люди - не было бы их.летом вообще нереально в город выйти.просто выйти.дерибасовская превращается в одно сплошное "первое апреля"
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #91264
    Новичок Аватар для yanakor
    На выходных гуляли с мужем и детьми по центру, решили зайти в новый "Gastobar", интерьерчик понравился, официанты внимательные, но цены.....дороговато в общем, и еда на твердую 4 с "-".

5. Вверх #91265
    Частый гость Аватар для Angelina.
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Последние четыре раза стабильно плохо. Эспрессо ужасный. Ну стооолько воды и такой дешевый кофе, ну фу просто. За 23грн можно было бы и приловчиться готовить НОРМАЛЬНЫЙ кофе из пусть не дорогого сорта, но не откровенно бадяжного.
    обслуживание - новая барышня. которая к чаю нам принесла молоко и на наше "эээ" (я просто сразу уточнила, что мне эспрессо без молока), сказала:"вообще-то мы ВСЕГДА чай с молоком подаем!" и ушла...
    по еде тоже не айс сейчас. с чем связано - не знаю.
    подставочки эти на скатерти откровенно грязные и в пятнах бледно розовых. попросили поменять - так с ними и просидели.

курочка в медово-соевом - сплошные жилки, хрящики, некоторые кусочки недоготовлены конкретно.
    "Апельсин", с каждым разом любить вас становится все сложнее и сложнее...
    странно, 4 раза посещать кафе в котором не нравиться обслуживание и еда..вы меня удивили. Сейчас много заведений, есть из чего выбрать, но Вы стабильно продолжали ходить именно в Апельсин.
    Я посещала Апельсин не один раз, персонал всегда приветлив и внимателен, мне стабильно вкусно там. Сейчас там хорошая акция и мне хотелось поделиться этой информацией. В следующий раз обязательно возьму кофе, что бы проверить неужели он настолько плох. Обычно заказываю чай.

6. Вверх #91266
    Постоялец форума
    Мне тоже кажется, что в Апельсине вкусно и не дорого.
    Но в последнее посещение были вдвоём с ребёнком, заказали 2 чая и штрудель с вишней. Свободного времени было 15 минут поэтому полноценно поесть не получилось бы.
    Я попросила официантку подать штрудель без мороженого (чтобы не соблазнять приболевшего малого). Принесла с мороженным. И можно было предупредить, что чай (абсолютно безвкусный,кстати) -это немаленький такой чайник и его хватит на двоих.
    А в моё предыдущее посещение официант и бармен обсуждали выручку...

7. Вверх #91267
    Новичок
    Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о FAЙNA MUSIC PUB (ФАЙНА МЬЮЗИК ПАБ), улица Академика королева, 102. Люди, если не хотите попасть в больницу - не ходите в это заведени!!! Были сдесь 10 марта в первый раз! И в последний!!! Интерьер понравился! И это все положительное впечатление! В пице были обнаружены два КУСОЧКА СТЕКЛА ( скорее всего, на кухне разбилась креманка, стекла были 4*4 мм). Чуть зуб не сломася. Позвали администратора. Она извенилась, забрала пицу, сказала, что дисерт от заведения в качестве компенсации! Т.к. мы люди не конфликтные, да и хотелось хорошо провести вечер, конфликт замяли. Но тут нам сообщают, что зря мы подняли шум, опасности для жизни, якобы, не было, так, как это были кусочки пласмассы!!!! Управляющий, тупо сделал из нас дебилов, которые не могут понять, что оказалось у них во рту вместо пицы!!!! Итог! Заведение ужасное! Люди, если не хотите попасть в больницу, не пробуйте там ничего!!!

8. Вверх #91268
    Серый кардинал
    а что, если пластмасса, то ничего страшного? Интересная позиция заведения
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #91269
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а что, если пластмасса, то ничего страшного? Интересная позиция заведения
    А как можно наверняка знать, это позиция заведения была именно такой?)

10. Вверх #91270
    Серый кардинал
    вот отсюда

Она извенилась, забрала пицу, сказала, что дисерт от заведения в качестве компенсации! Т.к. мы люди не конфликтные, да и хотелось хорошо провести вечер, конфликт замяли. Но тут нам сообщают, что зря мы подняли шум, опасности для жизни, якобы, не было, так, как это были кусочки пласмассы!!!!
    сообщает заведение возмущенным клиентам, судя по всему

11. Вверх #91271
    Серый кардинал
    мда, по сравнению с этим кусок полиэтиленового мешка из-под муки или сахара (знаете, в таких типа грубо-тканых из полиэтиленовых лент хранят обычно сахар или крупы) , найденный нами в пицце, просто подарок судьбы

12. Вверх #91272
    Скорая помощь форума
    вот отсюда

сообщает заведение возмущенным клиентам, судя по всему
    Это история, которую нам рассказала девушка на форуме, а позиция заведения могла быть иной. Если что, к "Файне" не имею никакого отношения. Ни разу там не была.

13. Вверх #91273
    Живёт на форуме
    мда, по сравнению с этим кусок полиэтиленового мешка из-под муки или сахара (знаете, в таких типа грубо-тканых из полиэтиленовых лент хранят обычно сахар или крупы) , найденный нами в пицце, просто подарок судьбы
    Не думаю. У меня щенок по глупости разорвал и съел найденный на улице кулек. Итог- "Айболит" и круглая сумма, выброшенная на промывание желудка, капельницу и выхаживание этого дуралея....

14. Вверх #91274
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8858.jpg
Просмотров: 94
Размер:	141.2 Кб
ID:	11926147Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8859.jpg
Просмотров: 90
Размер:	131.3 Кб
ID:	11926148Cooper, на Греческой. Мне понравилось и мясо, и бургер. Официанты могли бы и лучше работать.

15. Вверх #91275
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от fabioit Посмотреть сообщение
    Вложение 11926147Вложение 11926148Cooper, на Греческой. Мне понравилось и мясо, и бургер. Официанты могли бы и лучше работать.
    Верхняя булочка на бургере не очень , мятая какая то и соленый огурец как то выглядит там неуместно.

16. Вверх #91276
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    ....соленый огурец как то выглядит там неуместно.
    а это смотря ЧТО взять из выпивки

17. Вверх #91277
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Верхняя булочка на бургере не очень , мятая какая то и соленый огурец как то выглядит там неуместно.
    Зато отметились в модном заведении )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #91278
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    а это смотря ЧТО взять из выпивки
    Ну под водочку огурчик таки да, а вот с бургером хорошо смотрится картошка фри

19. Вверх #91279
    Были в Бузине, стейк отличный , хачапури , картошечка , салатик не плохо, а вот люля кебаб из телятины мне не понравился суховат и по специям не мое , на десерт мороженное собственного приготовления очень достойное . Понравилось обслуживание , официанты очень внимательны и в то же время ненавязчивы , в общем душевное место .

20. Вверх #91280
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Angelina. Посмотреть сообщение
    странно, 4 раза посещать кафе в котором не нравиться обслуживание и еда..вы меня удивили. Сейчас много заведений, есть из чего выбрать, но Вы стабильно продолжали ходить именно в Апельсин.
    Я посещала Апельсин не один раз, персонал всегда приветлив и внимателен, мне стабильно вкусно там. Сейчас там хорошая акция и мне хотелось поделиться этой информацией. В следующий раз обязательно возьму кофе, что бы проверить неужели он настолько плох. Обычно заказываю чай.
    ничего не имею против "Апельсина", но ваши два поста читаются как "непредвзятое мнение и никакой рекламы", особенно со ссылкой на постное меню. тоньше надо, тоньше... вы бы еще и адрес указали, вдруг кто не справится с поиском...
    We shall not be moved...

Ответить в теме
Страница 4564 из 5489 ПерваяПервая ... 3564 4064 4464 4514 4554 4562 4563 4564 4565 4566 4574 4614 4664 5064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права