|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Пригласи участкового, пусть нюхнет.
изздесяпо каким признакам человек может определить, что в доме, в котором он живет, появился наркопритон?
- Наибольшее количество наркопритонов сконцентрировано в жилом секторе. Причем такое соседство представляет реальную угрозу для законопослушных жильцов. Вот почему важно как можно раньше их обнаружить. Первое, на что нужно обращать внимание, это запах в подъезде. Если притон, в котором изготавливают наркотики – дезоморфин либо первинтин (в простонародье – "винт"), находится в вашем подъезде, то в нем будет распространяться специфический запах химического происхождения. Его ни с чем не спутаешь – он очень резкий и неприятный.
Второй признак квартиры, в которой расположился наркопритон – ее постоянно будет посещать большое количество людей, молодежи или даже людей средних лет (30-40 лет). Причем посетители будут появляться как днем, так и среди ночи. Выглядеть они тоже будут соответственно - по ним сразу видно, что они в состоянии "наркотического дурмана".
Также стоит обратить внимание на то, как часто в ваш подъезд приезжает скорая помощь, потому что в наркопритонах регулярно происходят передозировки наркотическими средствами, бывают с летальным исходом. Как правило, о вызовах с передозировкой наркотиков врачи сообщают в милицию, и на место выезжает сотрудник внутренних дел.
Кроме того, рекомендую жителям, которые хотят обезопасить себя, поговорить с участковым. Он должен, прежде всего, знать, кто у него живет на территории. Если есть подозрения, что в подъезде появился наркоман, необходимо сообщить об этом сотрудникам наркоконтроля. Обращение граждан – это большая помощь и нам. Да и самим жителям будет спокойней.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ну прям какой то форум любителей гороха собрался или и вправду замёрзли)) А тут весна как назло стучит в двери.
Я тоже вчерась гороховый супец сварила. Это скорее всего мысли у всех собравшихся сошлись воедино и восторжествовал коллективный разум.
у меня есть сковородка , по этому жарю на ней )))
---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 14:22 ----------
я своих горохом удивила , ели аж за ушами трещало
---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 14:23 ----------
что за грибы ?
я вот тоже подумываю )
еще мне нравится легкий типа французского с плавленым сыром (сырный суп) но сыр должен быть не твердый а тот который можно намазать на хлеб
Последний раз редактировалось Вера П; 01.02.2016 в 13:25.
пробовала на днях оригиналку из плавленных "комовских" сырков, очень понравилась
сами сырки достаточно мягкие, их на тосты мажут, чтоб потереть на терку, их нужно предварительно кинуть в морозилку минут на 20, но потом сама оригиналка нежная получается, воздушная и не давлючая, вкуснее намного, чем из обычных сырков
---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 14:45 ----------
ага, это из серии)
- девочка, у тебя есть расческа?
- ну, есть
- ну так и чеши отсюда
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ко мне вчера кумовья с крестником приходили, должна была еще подруга с мужем зайти, но у них не получилось, а я наготовила на всех и много всего осталось, придется как-то спасать) Обычно спасением у меня муж занимается, но он сейчас уехал, а мне с утра кушать вообще не хотелось, так и не поела толком, только кофе с молоком и кусочек бисквита. Сегодня посчитаю сколько гривночек на еду за январь уплыло))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки