Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4564 из 5715 ПерваяПервая ... 3564 4064 4464 4514 4554 4562 4563 4564 4565 4566 4574 4614 4664 5064 5564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,261 по 91,280 из 114290
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #91261
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    А почему провал?
    Они сняли, все посмотрели, денег заработали.

"Манолете" 2008
    Какой чувственный, прекрасный и жестокий фильм! Пересмотрела в который раз.
    Броуди и Пенелопа вместе великолепно и неподражаемо.

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
    Может потому, что мне лично не понравилось?)) Мне совершенно индифферентно какие кассовые сборы, рейтинги у фильма, или сколько людей его посмотрело.

Зы. Оригинальная мумия отпечаталась в моей душе навсегда. Во время просмотра этого "шедевра" в голове возникали образы из первого фильма, и то, что я видела на экране каждый раз проигрывало.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #91262
    Эксперт крышесносности

Только что, выбирая фильм к просмотру, наткнулась на одном киносайте на следующую рецензию. Цитирую:

Задрали,ну хотите книжку обсудить, валите на соответствующие сайты.
    Тьфу на вас.

(конце цитаты. Орфография и пунктуация авторы сохранены). Это НЕ в связи с экранизацией "Темной башни"))).
    В ведь в его словах есть здравый смысл ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #91263
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Похищение с Холли Берри 2 из 10
    После просмотра осталась единственная мысль - что это было? Понятно, что порой мы действуем абсурдно, но такое количество ляпов в 1,5 часах фильма я еще не встречала. Сюжет 0, игра актеров - 0, логика действий главных героев - 0. Категорически не рекомендую.

5. Вверх #91264
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Не худо бы похудеть (2012) - 4/10

Хотелось веселую комедию...получила размазанную мылораму.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #91265
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Во всем виноват енот (2017) - главный герой поражает своими возрастными умозаключениями и мягко говоря странным поведением. Сюжет именно этим и интересен что не знаешь что ему в след.минуту придёт в голову. Фильм честно говоря странный, но этим и притягивает + Дженифер Гарнер ) 8/10

7. Вверх #91266
    Частый гость
    Посмотрела поздно вечером " Нелюбовь" Звягинцева..... Остановиться не могла, досматривала уже далеко за полночь...
    скажу, что фильм полезный для нашего общества, поучительный...нашла сходство с некоторыми знакомыми, к сожалению....
    конечно, рекомендую к просмотру
    10/10

8. Вверх #91267
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    когда посмотрела первый фильм Ульриха Зайдля.
    Рай. Любовь/Paradise: Love 2012

Твою ж дивизию... Это же просто прэлэстно)
    Гы)) После просмотра тут же стала пялить образ на себя. А чо? В запасе еще парочка лет, впаду в маразм, поднакоплю целлюлиту и денег, наплету блондинистых афрокосичек, впихну телеса в хищнотигровый купальник и отправлюсь дергать экзотического Мунгу за нижние чакры… причем дергать буду до тех пор пока эта падла не начнет преданно смотреть в глаза и видеть там мою ̶т̶о̶л̶с̶т̶у̶ю̶ ̶ж̶о̶ нежную душу... А потом выстрою их всех по росту, буду хлопать в ладоши и радостно кричать: " Акуна матата! Люблю, когда трусцой!"))

Какое прекрасное бесчеловечное человеколюбие...
    Спасибо, lasca ! Давно не получала такого удовольствия от кина)
    Последний раз редактировалось Genius; 17.08.2017 в 13:58.

9. Вверх #91268
    Частый гость Аватар для Alex-80
    стражи галактики 2 - 6/10 : 2 часа для него ну оочень много....сильно растянули сюжет, много лишних нудных сцен, смысла все меньше и меньше...

10. Вверх #91269
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Большой 2016
    Россия
    Так случилось, что пока я позировала художнику, мне поставили смотреть это кино. Идея мне понравилась и захватила изначально, вспомнился "Черный лебедь"! И я осталась под впечатлением. Конечно же неимоверно красивы виды театра, особенно где снималось именно на сцене Большого, артисты балета и их танцы всегда меня очаровывают. Интересный актерский состав, хоть и не люблю я Домогарова, но Алиса Фрейндлих - это же императрица этого фильма) На неё хочется смотреть ещё и ещё...
    Единственное, сюжетная линия и её построение меня немного озадачили, да и сама концовка показалась мне скомкано-поспешно упакованной в нужное количество времени. Весь ожидаемый эффект смазан, увы... Любовные линии вроде намечались и ушли в никуда, в итоге катарсиса у меня не случилось, как думалось по картинам такового рода. А если учесть бюджет фильма, то...
    Но смотреть можно, к сожалению один раз.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

11. Вверх #91270
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Прощай, детка, прощай

*** для меня фильм грязный, неприятный, именно на 1 раз (хотя люблю драмы/триллеры/детективы), хотела пару раз выключить, но нужно было домучать..и не зря, развязка интересна.. повторно смотреть буду/или случайно по тв? нет!!! 7/10
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

12. Вверх #91271
    чУднАя Аватар для Valiko
    Иллюзия любви 2016г.

Вроде бы интересная психологическая драма с претензией на успех, но меня совсем разочаровала развязка...
    Красивые актеры, прекрасные пейзажи, незабываемая эротическая сцена...и так "подкачала" концовка...По-моему скромному мнению - не дотянули...увы...
    Я благодарна за всё!

13. Вверх #91272
    Частый гость Аватар для Мария_80
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Тибет: Плач снежного льва (2002)
    Tibet: Cry of the Snow Lion

Продолжительность: 104 мин.
    Жанр: Документальный, Исторический.
    Страна: США.

Этот документальный фильм переносит аудиторию на «Крышу Мира» — в Тибет, долгое время закрытый от взглядов посторонних. Фильм полон кадров, никогда ранее не демонстрировавшихся на экране: от проведения редких ритуалов в отдаленных монастырях, до гонок на лошадях Khamba-воинов; от борделей и трущоб в Священном городе Лхаса, до изумительных Гималайских вершин, которые до сих пор переходят караванами на яках. Сокрытые моменты недавнего прошлого Тибета полностью задокументированы через личные истории и интервью, через тайные и архивные изображения, никогда прежде не показывавшиеся.

Просто не укладывается в голове,до какой степени может дойти человечество,в своей бесчеловечности! Рвущий сердце на части фильм! И наряду с этим,волшебные ,пейзажные виды природы Тибета!
    Кое что в фильме до боли знакомо!"Нет ничего нового под солнцем!"
    Описание фильма приукрашено,особых таинств нет,просто показана трагедия народа!
    10 из 10
    спасибо за рекомендацию! Фильм действительно рвёт сердце - не смогла сдержать слёз. Откуда у людей столько бесчеловечности? Почему одни народы точь-в-точь повторяют ошибки (преступления!) других? Насколько же жажда наживы способна затмить глаза мировому сообществу? Страшно осознавать, что всё это происходит на нашей земле...

п.с. для интересующихся этой темой могу порекомендовать художественную версию вышеописанных событий - фильм Мартина Скорсезе "Кундун" (1997). Правда, худ.фильм оканчивается более оптимистично, но он потрясающий!
    Последний раз редактировалось Мария_80; 17.08.2017 в 15:58.

14. Вверх #91273
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Ну, ффсеее... унесло меня в ретро.. достали эти спецэффекты, захотелось чистой душевности, настоящих жизненных историй и искренней, завораживающей актерской игры (то бишь - искусства кино, а не искусства монтажа, пустой мелодрамной смазливости и компьютерной графики ).
    Я не ханжа, я - романтик, и душа периодически жаждет встряски от настоящих чуЙств, а не от их искусственных заменителей )
    На одном дыхании посмотрела телевизионный спектакль с Раневской и Пляттом "Дальше - тишина" (1978) и многосерийный художественный телевизионный фильм "Ольга Сергеевна" (1975) с Дорониной, Джигарханяном и Ефремовым.
    О первом даже писать не могу, иначе снова так защемит, что дыхание перехватывает..., а о втором пару слов не могу не сказать. Очень современно звучит, несмотря на год выпуска.. Видать, вечные эти проблемы - любовь, самореализация и что из этого главнее, и как с этим жить или без этого... На мой взгляд, совершенно нетипичный советский фильм, очень откровенный в своей душевной археологии, очень искренний, очень человечный.
    Как-то Константин Райкин сказал, что когда смотришь подобные фильмы или спектакли, то становишься ближе к Богу, потому что волей-неволей они будоражат в тебе все человеческое и даже то, что давно уже осело на глубоком дне и забылось в силу безоглядной нарастающей суеты...
    И это есть прекрасно!
    В общем, рекомендую "лирикам и физикам". Остальные и так смотреть не станут )))
    Время для счастья - сейчас :)

15. Вверх #91274
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    Ну, ффсеее... унесло меня в ретро.. достали эти спецэффекты, захотелось чистой душевности, настоящих жизненных историй и искренней, завораживающей актерской игры (то бишь - искусства кино, а не искусства монтажа, пустой мелодрамной смазливости и компьютерной графики ).
    Я не ханжа, я - романтик, и душа периодически жаждет встряски от настоящих чуЙств, а не от их искусственных заменителей )
    На одном дыхании посмотрела телевизионный спектакль с Раневской и Пляттом "Дальше - тишина" (1978) и многосерийный художественный телевизионный фильм "Ольга Сергеевна" (1975) с Дорониной, Джигарханяном и Ефремовым.
    О первом даже писать не могу, иначе снова так защемит, что дыхание перехватывает..., а о втором пару слов не могу не сказать. Очень современно звучит, несмотря на год выпуска.. Видать, вечные эти проблемы - любовь, самореализация и что из этого главнее, и как с этим жить или без этого... На мой взгляд, совершенно нетипичный советский фильм, очень откровенный в своей душевной археологии, очень искренний, очень человечный.
    Как-то Константин Райкин сказал, что когда смотришь подобные фильмы или спектакли, то становишься ближе к Богу, потому что волей-неволей они будоражат в тебе все человеческое и даже то, что давно уже осело на глубоком дне и забылось в силу безоглядной нарастающей суеты...
    И это есть прекрасно!
    В общем, рекомендую "лирикам и физикам". Остальные и так смотреть не станут )))
    "Дальше -тишина"-слов нет,я рыдала,даже не рыдала,а заливалась горючими слезами(.Даже не знаю,смогу ли я пересмотреть еще раз!Лет 7 назад смотрели с мужем,у него была такая же реакция,только он держался,а я нет.
    Советую всем!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.08.2017 в 17:43.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #91275
    User banned
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Памяти Алана Рикмана..

"Песня ланча"

Изумительный, очень тонкий, лирический и трогательный кино-спектакль с грустинкой об упущенных возможностях. Алан Рикман и Эмма Томпсон в пронзительной и очень жизненной истории, стоит ли говорить о том, что их эталонная игра выше всяких похвал?

Встретились после долгих лет разлуки за ланчем в итальянском ресторанчике "Сохо" Он и Она. Он - циник, неудавшийся поэт, некогда издавший сборник стихов, с пристрастием к алкоголю и Она - его бывшая муза, ныне успешная, немного надменная и прохладная. Как же блистателен Он.. его мысленные рассуждения и сентенции это нечто!!! Вызывают улыбку с привкусом горечи.

Какое счастье, что никто не озвучил и этим не убил это прекрасное творение. Слышать голоса и интонации таких актеров дорогого стоит. А уж бархатный тембр Алана Римана один такой на белом свете.
    Пересматривать, пересматривать и еще раз пересматривать! 47 минут кинематографического кайфа в чистом виде.

Очень необычный фильм...

К субтитрам конечно есть претензии.

Но:

Фильм не о том, что происходит на экране.

Фильм о том, что было с нами и осталось внутри нас.

Пересматривать буду потому что несколько раз "улетал" минут на 5.

Но не скоро.

Фильм будит ассоциации, воспоминания.

Битловское "stepping outside she is free" если кто помнит...

Спасибо, Бастильда.

17. Вверх #91276
    User banned

По умолчанию Потрошители

Вложение 12231385Потрошители — фантастический триллер 2010г.
    по мотивам книги Эрика Гарсии "Грязное Мамбо Потрошителя"
    в ролях:Джуд Лоу и Форест Уитакер!
    Отличный фильм!

18. Вверх #91277
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    планет обезьян:война- полный шлак

19. Вверх #91278
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от whitesky Посмотреть сообщение
    Вложение 12231385Потрошители — фантастический триллер 2010г.
    по мотивам книги Эрика Гарсии "Грязное Мамбо Потрошителя"
    в ролях:Джуд Лоу и Форест Уитакер!
    Отличный фильм!
    да тоже подпишусь ,отличный фильм

20. Вверх #91279
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Чего-то поперло меня по советским/постсоветским фильмам пройтись. Смотрю "Орел и решка" - какая прелесть)))) "Сам пей воду из унитаза" (с) - прям мое: сама придумала, сама обиделась, сама напихала))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

21. Вверх #91280
    User banned
    Вложение 12231492
    Ключ от всех дверей :мистика,триллер, детектив .2005г.

Ответить в теме
Страница 4564 из 5715 ПерваяПервая ... 3564 4064 4464 4514 4554 4562 4563 4564 4565 4566 4574 4614 4664 5064 5564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права