|
Значит, не видели. А я видела, потому и знаю, о чём говорю. И видела много украинских минеральных курортов - разных в зависимости от ХОЗЯИНА. И Вы очень заблуждаетесь, если считаете, что на этом не заработать и не составить конкуренцию Европе. Да и зачем нам конкурировать с Европой? Есть Россия и Беларусь, откуда море людей приезжает с деньгами лечиться к нам.
а зачем вы так грубо? пора учиться быть политкорректным и уметь вести диалог без напряги...вроде ж не на базаре...ну приведите человеку примеры из своиз личных отдыхов в тех местах, дайте информационное сравнение, укажите на все +, и превосходства того отдыха от еврпейкого...так, аргументированно а не голословно и с напрягом...покажите свои фото, а вот потом и давайте советы кому умничать, а кому нет...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
да ладно, тем не менее по количеству туристов Львов бил рекорды (конечно, в раз 5 меньше нежели в Германии и в 2 раза меньше, нежели наших туристов в Польше - но все же - лед тронулся)!, попал в 10-ку привлекательных мест. Одесса еле в сотню влезала - несправедливо - надо что то делать, и людям и властям!
Просто надо четко все планировать и исполнять - у каждого региона и свой ресурс и потенциал, и, надеюсь люди везде работать умеют.
конечно - Нафтуся не панацея, да и сервис не тот - будем менять! (все ж немцы, которые были раз в санатории - часто едут и во второй, значит не так уж все плохо.....)
Это прелестно!!!!!!! Значит по Европе? По старой? ни по каким то там болгариям\польшам\черногориям???
Всё больше Ницца, Лазурный ерег Франции, Италия?
Прэлэстно!!!!
А шо ж вы ,жиночка ,так пупок рвете за таежный союз? против евроассоциации?
Закончится, наверное, кормушка, которая позволяет посещать регулярно всякие куршавели, если власть поменяется и от кормушки отодвинут.
НУ -НУ...
Ну естественно, критиковать всегда легче. Но, если подумать, не идут то потому, что сами не знают или не умеют вывести страну из того состояния в котором она находится. Не слышал никаких их предложений, только "пандугеть", ну "геть", согласен, а дальше.
Короче, не распускайте Майдан, деньги на дорогу, до следующего майдана сбережем.
Navigare est vivare
Это просто у Вас нет серьезных проблем со здоровьем. А я лично имею проблемы с почками с детства и,если б не Трускавец с Нафтусей,то уже бы от количества лекарств,которые мне пришлось бы пить,ласты склеяла. А немцев,поляков,австрийцев,тех же чехов,не смотря на их Карловы Вары там полно. Состав Нафтуси уникален,можете поинтересоваться. Многие люди,благодаря постоянному лечению там,живут нормальной жизнью.
Мой личный отдых - это не показатель. Есть данные химического анализа. Есть перечень показаний. При желании всё это можно найти и посмотреть. Но ведь лень искать - гораздо проще разбрасываться пустыми утверждениями.
Как минимум, говорить имеет смысл с тем, кто знает, что такое минеральная вода не только по этикеткам на бутылках.
Социальные закладки