Вы вообще, спите хоть иногда)?
Я люблю, когда баланс какой-то в отношениях, сначала я пишу, потом он и т. п. Каждый раз делать первая шаг - ну... делать мне чтоль нечего..
К тому же, вот эта нездоровая тяга меня пугает, я предпочитаю таки, когда поспокойнее чувства к человеку - т. е. стабильность в эмоциях мне важнее.
Интуиция говорит, что ещё увидимся с ним, только вот нужно оно мне...
Он далеко не красавец ещё к тому же, Мальвин. Засели в душе моей его глаза и улыбка, а такое очень редко бывает.
есть ещё третий вариант. Он кишкомот. Для него это игра: то держать на коротком поводке, то забивать. Любопытный полубабник. Не особо надо, но поиграться охота. Тем более девочка ведётся. По другому он не умеет. Для него это развлекалово. Наверняка как только она перестаёт общаться, он начинает
Говорить можно все что хочешь.
Не факт что он не работает где-то грузчиком.
Если бы ты пообщалась с египтянами, ты бы уже знала, что у них в крови такая национальная традиция - украшать себя и строить планы.
Посудомойщик - вот-вот и почти уже шеф повар, уборщик комнат - скоро будет управляющего отелем, грузчик - почти шо владелец склада, аниматор - народный артист)))
У них всё в перспективе на словах.
Но в целом что у вас много общего)))
Ааааа! Мамааа, 5 баллов! Я с этими египтянами за время очень активного и частого отдыха в Египте переобщалась так, что до сих пор воротит, хотя сам Египет люблю, но не его население)) Ты абсолютно и полностью права в их описании. Они именно такие и есть! Настолько пропитаны ложью, что они сами в нее верят. По началу кажутся такими душками и милашками, но как только ты делаешь или говоришь для них не приятное или не выгодное, то эта душка превращается в монстра, который 5 минут назад тебе "анабахебак" говорил, а сейчас ты уже для него "шармута"))))
И да, они все успешные, богатые, у них у всех есть свой бизнес, свое авто и т.д. А на самом деле все это у них есть только во сне))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки