Сообщение от Бонни* В 36, можно ещё и она низменном призадуматься)) А это идея.
Сообщение от Бармалей) Повелительницы? Ну что ты, зачем так громко? Повелеваю, назвать не много скромнее))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* В 36, можно ещё и о низменном призадуматься)) Не низменном а о некрасивом.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Шалунишка А это идея. Ага, а главное, стара, как мир)))))))
Сообщение от Бонни* Ну что ты, зачем так громко? Повелеваю, назвать не много скромнее)) Пожелательница?)))
Сообщение от Бонни* Только без рук)))) тогда ногами! Сообщение от Бармалей) Бася! Бася! Что я могу тебе сказать, они друг к другу присматриваются, принюхиваются и фостики хотят друг-другу показать. Во как. так можно и под фостик получить Сообщение от Шалунишка Бася-бася ....труха уже сыпется,а она всё ревностное личико изображает,нам с тобой уже о высоком пора думать . Не люблю я высоких, люблю коренастых
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Шалунишка А это идея. О, старпер оживился)))))))
Сообщение от barabachka Не люблю я высоких, люблю коренастых Так может имелось в виду о высокой и чистой любви, ну... что-то на подобие - секс на чердаке.
Сообщение от Бармалей) Так может имелось в виду о высокой и чистой любви, ну... что-то на подобие - секс на чердаке. Я в сказки не верю))))) Чердаки не люблю))))
Сообщение от barabachka Я в сказки не верю))))) Чердаки не люблю)))) А подвалы чем тебе приглянулись?
Сообщение от Бармалей) А подвалы чем тебе приглянулись? Экстримал ты хренов))))))) и подвалы ненене))))
Сообщение от barabachka Экстримал ты хренов))))))) и подвалы ненене)))) Ладно, теплая и белоснежная постель.
Сообщение от Бармалей) Ладно, теплая и белоснежная постель. Дадада, вкуснопахнущая))))))
Сообщение от barabachka Дадада, вкуснопахнущая)))))) Оооо, мадам знает толк в играх и изысках.
Сообщение от Бармалей) Оооо, мадам знает толк в играх и изысках. Ну не знаю))))))
Сообщение от barabachka Ну не знаю)))))) Тогда с моей помощью - узнаешь.
Сообщение от Бармалей) Оооо, мадам знает толк в играх и изысках. Хм....
Меня щаз как козла только запустить в капусту...ох я там шороху наведу))))
Сообщение от Бармалей) Тогда с моей помощью - узнаешь. я в таких делах больше Эгоистка, так шо нам не по пути))))))) Сообщение от NimfetkA :) Хм.... Не хмыкай, ему может только метод дедукции подсказать
Сайенс фикшн Ивнинг ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Правила форума
Социальные закладки