Сообщение от jog c плохому учить не нада, като само получается Дурное дело...., как говориться))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Дурное дело...., как говориться)) А хитрое не дурное..... так что хитри что бы заиметь меня
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c А хитрое не дурное..... так что хитри что бы заиметь меня Э нет)) Мурчать и царапаться я не умею))
Сообщение от jog c А хитрое не дурное..... так что хитри что бы заиметь меня Сообщение от Бонни* Э нет)) Мурчать и царапаться я не умею)) Опппа, лямур?
Я кровожадный, я беспощадный......
Люсик! Отчитаться что тут произошло пока начальство отсутствовало!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Опппа, лямур? Это настоящие отношения, между женщиной и котом, а ты лямур, тужур)))))))))))))
Сообщение от Бонни* Э нет)) Мурчать и царапаться я не умею)) это тебе не нада.....
Сообщение от Бармалей) Опппа, лямур? а глазик коготком почесать, не нада??????
здрям всем)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от jog c это тебе не нада..... Почему?
Сообщение от Бонни* Это настоящие отношения, между женщиной и котом, а ты лямур, тужур))))))))))))) Ну-ка, ну-ка с этого места поподробнее пжлста.....
Сообщение от barabachka Ну-ка, ну-ка с этого места поподробнее пжлста..... Только без рук))))
Сообщение от Бонни* Это настоящие отношения, между женщиной и котом, а ты лямур, тужур))))))))))))) Ну ладно, любовь хозяйки к своему питомцу?)))
Сообщение от jog c а глазик коготком почесать, не нада?????? Что-то мне подсказывает, что это больно и неприятно. Лямур как-то приятнее.
Сообщение от Бонни* Почему? Ну как зачем? А глазик коготком почесать, не нада??????
Сообщение от barabachka Ну-ка, ну-ка с этого места поподробнее пжлста..... Бася! Бася! Что я могу тебе сказать, они друг к другу присматриваются, принюхиваются и фостики хотят друг-другу показать. Во как.
Сообщение от Бармалей) Ну ладно, любовь хозяйки к своему питомцу?))) Что за банальщина?))
Сообщение от barabachka Ну-ка, ну-ка с этого места поподробнее пжлста..... Бася-бася ....труха уже сыпется,а она всё ревностное личико изображает,нам с тобой уже о высоком пора думать .
Сообщение от Бонни* Что за банальщина?)) Повелительницы?
Сообщение от Шалунишка Бася-бася ....труха уже сыпется,а она всё ревностное личико изображает,нам с тобой уже о высоком пора думать . В 36, можно ещё и о низменном призадуматься))
Правила форума
Социальные закладки