Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4562 из 7817 ПерваяПервая ... 3562 4062 4462 4512 4552 4560 4561 4562 4563 4564 4572 4612 4662 5062 5562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,221 по 91,240 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #91221
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Я тебе так скажу - общался плотно с китайцами по работе - они мне говорили что им давно уже какое то Г вкололи. Но тем не менее они прилетая из за границы должны отсидеть 6 недель на карантине частями. Включай воображение об уровне этого Г по мнению тех же китайцев.
    Ну, как говаривал один мой знакомый, лучше перебздеть, чем обосраться). Сорри, слов из песни не выкинешь). Есть же те 3-5%, которые неэффективны.

3. Вверх #91222
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Ну, как говаривал один мой знакомый, лучше перебздеть, чем обосраться). Сорри, слов из песни не выкинешь). Есть же те 3-5%, которые неэффективны.
    Да, я собсбтвенно против китайцев ничего не имею, кроме того что они черти еще те. Но пока вакцина не заапрувленна ЕС или Штатами - это просто водица из жилкоповского( китайского, российского) крана.

4. Вверх #91223
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Опять выводы из нижеплинтуса. Понимаешь, концернам насрать кто делает предоплату - Англия или Украина. Просто Англия это делала а Украина дерибанила денги на дорогах. Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы рассмотреть закономерность.
    Кто же пишет ниже плинтуса, там есть очерёдность грубо говоря по цвету кожи, и очередь до нас дойдёт когда все жители развитых стран будут привиты. США в первую очередь даст вакцину в Мексику и Канаду, в Европе также, будут получать первые страны евросоюза, все корпарации лобируются и подчиняются сильным , а не нищебродам. Вначале белые люди, - потом все остальные, это же понятно.

5. Вверх #91224
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Это которых? Тех, что обещали за 2 недели АТО закончить?
    Самых разных. Но это уже оффтоп.

6. Вверх #91225
    Да, я собсбтвенно против китайцев ничего не имею, кроме того что они черти еще те. Но пока вакцина не заапрувленна ЕС или Штатами - это просто водица из жилкоповского( китайского, российского) крана.
    Все вакцины переводят на ускоренный вупуск, третья стадия уже будет в догонку, во всём мире это одобрено. И кстати как не странно, Спутник ВИ это двукомпонентная векторная вакцина, на сегодняшний день самая стабильная, читал одного иммунолога из Израиля. И она даёт очень хороший титр антител. Поэтому я считаю преступно, не брать эту вакцину и РФ, а нам её предложили, когда Европейские нам не дадут ещё пару лет, при этом заказывая Китайскую, так же не проверенную. В угоду политики должны болеть и умирать Украинцы, это мерзость.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 04.01.2021 в 20:15.

7. Вверх #91226
    Постоялец форума
    Я скажу так, на прошлой неделе, в понедельник, мне стало нехорошо. Резко поднялась температура под вечер- 38.4 и сильная головная боль. Больше никаких симптомов. Так было два дня. 30 и 31 я провёл в поликлинике(почему так-не спрашивайте), в частности, в военном госпитале. 31 сдал ПЦР(там же), и вечером того же дня меня поздравили с тем, что у меня ковид. К этому моменту моё состояние было(и слава Богу остаётся)- лёгкие симптомы(температура в районе 37 и пропало обоняние). Я по честному изолировался. Сегодня, не буду объяснять по каким причинам, мне необходимо было забрать результаты теста(в ВГ их не присылают на вайбер и тд)и я вынужден был ехать в госпиталь. Вот знаете, народ у нас тупорылый донельзя. До сих пор ничему ничего не учит. Вот честно. Обратно домой я уже ехал на ОТ(до этого катался на такси). Но по честному-свежая маска, хотя бы одиночное сиденье и перчатки. Извините, постоянно кататься на такси как бы накладно. Так вот, народу срать, что старикам, что молодым-входит толпа и тупо все без масок. Полное отсутствие. И вот хоть бери и заходи в эту толпу и чихай/кашляй. Может так поймут. Откуда эта беспечность? Вот правда, переболеем мы все. Потому как невозможно оставаться здоровым, когда большинству наплевать.

П.с. ах да, с самой весны старался соблюдать рекомендации касательно изоляции, масочного режима и тд.

Отправлено с моего SM-N770F через Tapatalk

8. Вверх #91227
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Кто же пишет ниже плинтуса, там есть очерёдность грубо говоря по цвету кожи, и очередь до нас дойдёт когда все жители развитых стран будут привиты. США в первую очередь даст вакцину в Мексику и Канаду, в Европе также, будут получать первые страны евросоюза, все корпарации лобируются и подчиняются сильным , а не нищебродам. Вначале белые люди, - потом все остальные, это же понятно.
    Ты судишь как человек не имеющий понятия как работает система. Если бы Украина проплатила тому же Пфайзеру еще летом, закупила бы холодильники для этой вакцины, то у нас бы уже началась вакцинация. Но ты судишь как примитив - белые люди, черные люди...миром уже давно правят деньги а не цвет кожи.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 04.01.2021 в 20:19.

9. Вверх #91228
    Все вакцины переводят на ускоренный вупуск, третья стадия уже будет в догонку, во всём мире это одобрено. И кстати как не странно, Спутник ВИ это двукомпонентная векторная вакцина, на сегодняшний день самая стабильная, читал одного иммунолога из Израиля. И она даёт очень хороший титр антител. Поэтому я считаю преступно, не брать эту вакцину и РФ, а нам её предложили, когда Европейские нам не дадут ещё пару лет, при этом заказывая Китайскую, так же не проверенную. В угоду политики должны болеть и умирать Украинцы, это мерзость.
    Ага, именно поэтому евреи вакцинируются Пфайзером а не российским гавном. Может хватит чушню нести?

10. Вверх #91229
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    [QUOTE=Бозон;75597942]
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение

Ну как бы локдаун в январе по любому никого не спасет и ничего не изменит, вакцинация раньше марта не начнется. А Порошенко конечно Гетьман. Как же не помянуть в каждой строке.
    Нуу, вакцинация тоже не панацея, рассчитывать только на неё, это тоже не вариант, а ограничить передвижене и общение помогало уже не одну сотню лет, в некоторых случаях не хуже вакцины, нууу а насчёт гетьманов и всего остального, как бы такое
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

11. Вверх #91230
    Ага, именно поэтому евреи вакцинируются Пфайзером а не российским гавном. Может хватит чушню нести?
    Сейчас несёшь чушь ты, ты пфайзер увидишь через 3 года в лучшем случаи, и возможно уже два раза переболеешь и поднимешь общественный иммунитет страны . Я тоже подниму иммунитет, через две недели проверю, что там с антителами , посмотрим что как работает. 40 дней надо ждать

12. Вверх #91231
    Сейчас несёшь чушь ты, ты пфайзер увидишь через 3 года в лучшем случаи, и возможно уже два раза переболеешь и поднимешь общественный иммунитет страны
    При чем здесь я? Я тебе про Израиль говорил. Ты вообще читаешь что то кроме себя любимого?

13. Вверх #91232
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, быстро, я думал будет подольше. Хотя даже 1млн в день на 330млн населения - это почти год. Но к марту - это почти 20%, я думал будет около 10%, не больше
    Детей до 16 лет вакцинировать не будут. Это более 70 млн. Ещё десятки миллионов откажутся или будут считаться свеже переболевшими, не нуждающимися в срочной вакцинации.
    К марту могут как минимум перекрыть всю группу риска, включая людей после 60.

14. Вверх #91233
    Ви мине устали
    А с какого бодуна вы наши пенаты с Израилем сравниваете? Только потому, что там типа наши люди живут? Поверьте, сходство чисто внешнее. Ментально нам ближе сектор Газа, а вот туда вроде как Спутник и будут закупать.))

15. Вверх #91234
    [QUOTE=Август Пиночук;75598196]
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Нуу, вакцинация тоже не панацея, рассчитывать только на неё, это тоже не вариант, а ограничить передвижене и общение помогало уже не одну сотню лет, в некоторых случаях не хуже вакцины, нууу а насчёт гетьманов и всего остального, как бы такое
    Это да, с ней тоже можно заболеть, но перенести хворь, как дети, ну может запах и всё.

16. Вверх #91235
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А с какого бодуна вы наши пенаты с Израилем сравниваете? Только потому, что там типа наши люди живут? Поверьте, сходство чисто внешнее. Ментально нам ближе сектор Газа, а вот туда вроде как Спутник и будут закупать.))
    Бозон, прежде чем встревать не по теме - почитай о чем речь была.

17. Вверх #91236
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Сейчас несёшь чушь ты, ты пфайзер увидишь через 3 года в лучшем случаи, и возможно уже два раза переболеешь и поднимешь общественный иммунитет страны . Я тоже подниму иммунитет, через две недели проверю, что там с антителами
    Если под рукой нет таблетки от головной боли, лучше выпить яду? Уровень фармацевтической промышленности и развития науки в северном Гондурасе под названием Параша на уровне Гондураса южного, если бы они действительно изобрели что-то стоющее все бы уже кинулись за этой вакциной, а так уровень разговоров
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

18. Вверх #91237
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    По личному опыту - самые тяжелые 7-10 день. Елена отписывалась тоже примерно в эти дни болезни перед реанимацией.
    Вы что, в эти дни умерли?
    Речь идёт о времени, когда наступает смерть во время ковида. На 5-10 день всплывают чаще всего осложнения ковида, а не наступает смерть.

19. Вверх #91238
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Если под рукой нет таблетки от головной боли, лучше выпить яду? Уровень фармацевтической промышленности и развития науки в северном Гондурасе под названием Параша на уровне Гондураса южного, если бы они действительно изобрели что-то стоющее все бы уже кинулись за этой вакциной, а так уровень разговоров
    Август, политика - это всё, про людей никто не думает. Не помню кто говорил, но для геополитических целей убить 1 млн населения, это капля в море. Зачем Европе покупать там, когда они первые получат свою вакцину, также и США. Покупка вакцины там будет осуждена и тд, во вторых ,зачем кормить чужих, когда можно дать работу своим, тем более мощностя есть, я то же бы не покупал, если бы мог в своей стране сделать, это нормально.

20. Вверх #91239
    Говорят, что антитела начинают быстро падать, если переболели легко. У меня есть пациентка, у неё был очень большой титр 5 мес назад, у них в больничке берут на ИФА каждые 2 месяца. Сейчас она получила ответ, что титр антител - следы, она уже без защиты. Решила уволиться по собственному желанию, пока не получит вакцину.
    Хороший доктор тот, который собирает слухи.)

21. Вверх #91240
    Доктор Хаос

такую авто, корпарации, Мексика, Канада ...

Ответить в теме
Страница 4562 из 7817 ПерваяПервая ... 3562 4062 4462 4512 4552 4560 4561 4562 4563 4564 4572 4612 4662 5062 5562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права