Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4562 из 22853 ПерваяПервая ... 3562 4062 4462 4512 4552 4560 4561 4562 4563 4564 4572 4612 4662 5062 5562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,221 по 91,240 из 457048
  1. Вверх #91221
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы правы - и в Европе замков много, и в Европе есть море. А курорты бывают не только морские - и стоят там путёвки немеряных денег. И у нас бы стоили, т.к. ресурс есть и в некоторых местах покруче европейского. Но всё упирается в деньги. Люди хотят всё и сразу, без труда и вложений. И в этом суть украинского бизнеса - не только туристического.
    мантра-мантра

2. Вверх #91222
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    кто, кто))))какой нибудь подрядчик, который будет выбран новой властью, предварительно расчитав бюджет на восстановление всего, и аккуратно отломав кусок от .того бюджета к себе в карман...))))все будет как обычно, все для всех привычно...что вы как маленькая в самом деле, задаете такие пошлые вопросы)))))))

ломать не строить, а строить не ломать...люди ж не мозгами думали, а задней нижней чакрой...
    Я же "дура-дурой", как мне в личке отпсали некоторые. Мне можно.
    Я тогда не пойму - а зачем Майданили? Поменять прораба?

3. Вверх #91223
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) Нет, как раз в развитых экономиках основной упор делается на крупный и средний бизнес, а мелкий бизнес в основном лишь гасит социальное напряжение, сокращая количество безработных...

2) для того чтобы развивать туристический бизнес нужно иметь что продать, а на Украине подобного привлекательного очень мало..
    да ладно - неужели Буковель не прибыльный? там селянам давали нормальные деньги - очень рады были гуцулы, что их земля там была. первые - прогадали...потом - получали нормально...

также есть места с минводами, есть еще привлекательные места для инвестирования - просто инвесторы пугливые = также, ждали изменений. В сельськом хозяйтве также - и хотели - но боялись что-то строить - то что сделано - только крупица...

4. Вверх #91224
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Так всё заранее известно - денег нет, отдавать нечего. Вот потому ещё год - и банда свалит, оставив народу и новой власти разгребать все их выходки. Так может, есть смысл банду сменить уже сейчас в надежде, что деньги не разворуют (это я так мечтаю - знаю, наивная) и как-то можно будет расплатиться?
    Вы вообще представляете о каких суммах идёт речь?? ))))) Как-то расплатиться не получится. Во первых бакс может прыгнуть очень здорово в цене, а во вторых подорожает комуналка, продукты и всё то что завозиться из-за рубежа. Мы то быстренько при померанчевых вступили в ВТО при этом угробив даже то, что у нас было хоть и плохое и, но своё. Так, что далеко не уходите с Майдана, скоро опять будете бороться за хорошую жизнь, но уже с победителями пришедшими к власти. Я не думаю, что Порошенко, Кличко, Сеня Кролик за свои кровные будут будут помогать простому люду страны.

5. Вверх #91225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    так они согласны и дальше это оплачивать.а дети умирают без мед помощи,типА денег нет
    На Слободке в травматологии ребёнку-инвалиду из многодетной семьи (по закону - дважды бесплатно должно быть!!!) заставили оплатить стоимость ГИПСА при переломе. А где же те многомиллионные закупки медикаментов????????? Эй, сторонники бандюковичей, объясните мне, почему в травматологии нет бесплатного гипса хотя бы для льготных слоёв населения?!

6. Вверх #91226
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Идея объединяющая народ - страшная сила. Но идеология у нас запрещена конституцией. И не только на Украине.
    идеология не может признаваться государством как обязательная.
    только я заметил "не может признаваться как обязательная" это не "признаваться как запрещённая" ?

7. Вверх #91227
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы вообще представляете о каких суммах идёт речь?? ))))) Как-то расплатиться не получится. Во первых бакс может прыгнуть очень здорово в цене, а во вторых подорожает комуналка, продукты и всё то что завозиться из-за рубежа. Мы то быстренько при померанчевых вступили в ВТО при этом угробив даже то, что у нас было хоть и плохое и, но своё. Так, что далеко не уходите с Майдана, скоро опять будете бороться за хорошую жизнь, но уже с победителями пришедшими к власти. Я не думаю, что Порошенко, Кличко, Сеня Кролик за свои кровные будут будут помогать простому люду страны.
    Судя по стилю Свободы во Львове, борьбы особо не будет. Эти "демократы" рефлексировать не будут, быстро перестреляют. И закончится эра Майдана.

8. Вверх #91228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    мантра-мантра
    Ну давайте. Найдите мне в Европе аналог трускавецкой "Нафтуси". Или Вы думаете, что просто так полевропы туда ездит даже на те условия, что им там предлагают?

9. Вверх #91229
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    только я заметил "не может признаваться как обязательная" это не "признаваться как запрещённая" ?
    Запретят. Это у них легко. Как партии на ЗУ.

10. Вверх #91230
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Как у Вас интересно получается...Как вброс Ваш сделал - дружный вой в поддержку. А как слились, так сразу "а я лично и не говорил".
    Покажи мне, где я хоть что-то сказал про российский спецназ и горы трупов?
    Не имею больше к Вам вопросов, смысла не вижу.
    Вопрос есть у меня к тебе.
    Лживость, истерики и двойные стандарты - вот Ваши настоящие лозунги.
    С тобой тоже все ясно - полет мысли не успевает за пальцами
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

11. Вверх #91231
    User banned
    Ну давайте. Найдите мне в Европе аналог трускавецкой "Нафтуси". Или Вы думаете, что просто так полевропы туда ездит даже на те условия, что им там предлагают?
    Элементарно. Не соответствует Европейским стандартам. Закрыть!

12. Вверх #91232
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Это означает, что фактически её нет.

13. Вверх #91233
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    да ладно - неужели Буковель не прибыльный? там селянам давали нормальные деньги - очень рады были гуцулы, что их земля там была. первые - прогадали...потом - получали нормально...

также есть места с минводами, есть еще привлекательные места для инвестирования - просто инвесторы пугливые = также, ждали изменений. В сельськом хозяйтве также - и хотели - но боялись что-то строить - то что сделано - только крупица...
    в масштабах глобального рынка туризма это капля в океане

14. Вверх #91234
    User banned
    Новость не вчерашняя. Леся Оробец, погуглите. Был великолепный вброс. Дескать, Беркут Камазами свозит сотни обезображенных трупов Майдановцев в мог на Оранжерейной. Кто мог подумать, что корреспонденты ломанутся туда, а не поверят на слово...
    Угу, щас!!! Вы всякие бредни пишите, а я гугли...
    Уже слышал про крематории - это было хоть гораздо умнее (тяжко было спорить, логически верно, а фактов быть не может), а у вас ересь - все с выгодой для майдана.
    Кстати, откуда трупы то взялись ??? Неужто в темное время суток по окраинам убивают/собирают?
    P.S. Если вы заявляете что либо не от себя (к тому же свежую новость), то давайте ссылку. Вам же не тяжело дать ссылку на любой сайт с липовой новостью - майдановцам не привыкать.

15. Вверх #91235
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от BanOff Посмотреть сообщение
    КИЕВ, 29 января.
    Ущерб, нанесенный зданиям и дорогам в центре Киева в ходе массовых манифестаций, только по предварительным оценкам составил около 20 млн гривен ($2,5 млн).

обгорели деревья в Мариинском и Городском парках.
    А шо, деревья в Мариинском парке тоже майдановцы поджигали?

16. Вверх #91236
    Постоялец форума
    На Слободке в травматологии ребёнку-инвалиду из многодетной семьи (по закону - дважды бесплатно должно быть!!!) заставили оплатить стоимость ГИПСА при переломе. А где же те многомиллионные закупки медикаментов????????? Эй, сторонники бандюковичей, объясните мне, почему в травматологии нет бесплатного гипса хотя бы для льготных слоёв населения?!
    это вы зря вопрошаете. ответов у них нет.. главное, что? правильно.. главное, чтобы "бАндерАвцы не пришли.. гречка не подорожала и стабильность в стиле "почую кожного".

17. Вверх #91237
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Это означает, что фактически её нет.
    но она может быть.)))
    Многие говорят что Бога нет

18. Вверх #91238
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это ошибка майдановцев, не надо было так сильно бить этого беркутовца, если они хотят, чтоб другие перестали выполнять преступный приказ и перешли на их сторону.

Надеюсь, такого больше не повторится.
    Еще одна ошибка - подрезанный радикалами милиционер.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

19. Вверх #91239
    User banned
    Опозиція не розглядає можливості роботи в уряді за президентства Януковича
    Представники опозиційних фракцій заявляють, що не братимуть участь у переговорах щодо створення коаліційного уряду.
    "Я за будь-яких умов не розглядаю питання роботи в уряді при президенті Януковичі. Перед мною ніколи не стояла мета отримати якусь посаду. Зараз уряд може змінитися, зміняться обличчя, але система залишиться та ж. Люди очікують набагато більше , ніж відставка уряду" , - заявив лідер фракції УДАР Віталій Кличко, пише «Коммерсант-Украина».

Глава фракції "Свобода" Олег Тягнибок також виключив можливість своєї участі у формуванні коаліційного уряду. "З якої радості ми будемо приймати спільну відповідальність за все, що робиться в державі?", - сказав він.

В опозиції наполягають на повному перезавантаженні системи влади, після чого згодні брати участь у формуванні нового уряду.

"Якщо не буде змінена система влади , то це буде як і раніше уряд Віктора Януковича, а для нас це неприйнятно. Ми пропонуємо такий порядок дій: спочатку - Конституція, потім - нова більшість в парламенті, і тільки потім - новий уряд і новий прем'єр" , - заявив заступник голови фракції "Батьківщина" Арсен Аваков.

Тим часом у Партії регіонів про кандидатури на посаду прем'єр-міністра говорять неохоче, натякаючи, що процес формування нового уряду залежить від переговорів президента з лідерами опозиції.

"Ніяких кандидатур ми (депутати від ПР – Ред. ) поки не обговорювали. На пост прем'єр-міністра президент офіційно запропонував кандидатуру Арсенія Яценюка. Зараз вирішення питання про те, хто очолить Кабмін, - прерогатива президента" , - сказав народний депутат Віталій Хомутинник (ПР).

При цьому в Партії регіонів не виключають часткового оновлення нинішнього складу уряду. "Я припускаю , що склад ( уряду - Ред.) зміниться в межах 30-40 %" , - зазначив регіонал Анатолій Кінах.

На думку експертів, президент не поспішатиме з призначенням нового прем'єра, залишивши нинішній склад уряду в статусі виконуючого обов'язки.

Як відомо, 28 січня Янукович схвалив відставку Миколи Азарова та усього уряду, доручивши їм виконувати свої обов'язки до призначення нового складу Кабміну.

Нагадаємо також, що після чергового раунду переговорів з опозицією Віктор Янукович запропонував Арсенію Яценюку очолити уряд, однак той відмовився.

20. Вверх #91240
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Бедная Чехия и Франция с их водами. Пол-Еуропы мотанулись в Украину за Нафтусей. Карловы Вары переименованы в Старый Трускавец. Трускавец в Новый Париж.
    Navigare est vivare

Закрытая тема
Страница 4562 из 22853 ПерваяПервая ... 3562 4062 4462 4512 4552 4560 4561 4562 4563 4564 4572 4612 4662 5062 5562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права