А я сегодня сделала кератирование. Волосы такие блестящие, мягенькие![]()
|
А я сегодня сделала кератирование. Волосы такие блестящие, мягенькие![]()
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
и я собралась...ой как собралась...
уже года два , как не менялась, и не обновлялась)))) хожу с хвостом-рыжину отращивала))))
а вот к лету( к приезду Любимого) что-то уже сделаю наконец-то....вот знать бы что
чёлку не хочу....краситься не хочу ( фатит с меня)...короткую стрижку(?)...или оставить всё как есть...просто обновить слегка....короче пока только думаю полгода уже![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
MrProschutto, бывает... тем более у морячек... Надо покопаться в себе и понять причину... Иногда понимаешь, что причина случайна, мелочь какая-то.... тогда сразу легче становится. Если причина наша общая... (ну, ты знаешь) , то что поделать, нужно как-то отвлечь себя.
Доброе утро звездочки !!!! С пятницей вас!!!
Не выспалась жуть - попался на глаза сериал Дневники вампиров-сказка ,любовь ,вампиры. В итоге в 5 заставила себя уже лечь спать. Наснилось ,что хочешь -ветеринары ,собаки,вампиры и конечно любофффф. Утром заглянула на почту ,а там письмо от любимого. Правда письмом это трудно назвать , но мы и этому рады.
Доброе утро девочки. Легкой и солнечной пятницы вам![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе всем утречко! Легкой пятницы!
@nutri_julie
Доброе утречко, девчата!
Хорошего дня всем, отличного настроения!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе пятничное утро!!Я скайпилась до 2х,потом еле заснула около 4 х))Ну а встала в 6.30,пока бодрячек,а потом наверно буду засыпать на ходу)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем-всем доброго утра и прекрасного дня
Девочки, огромное спасибо за такие чудесные, красивые, трогательные, приятные поздравления и пожелания. Я вас всех обожаю!!!
ДР прошел, можно сказать, тихо и спокойно. Девочки, на протяжении всей моей сознательной жизни самым первым меня поздравляет моего папы одногруппник( или как они там назывались) по высшей мореходке. Я родилась, когда папа учился на последнем курсе и был на преддипломной практике, так вот он там всем друзьям рассказывал, что у него родится боксер, чего вдруг он так решил для всех загадка, но родилась я и от этого, конечно, папа меньше меня любить не стал. Эту историю я слушаю каждый ДР в 7 утра, когда мой муж дома- мы просыпаемся с телефонным звонком и стонем оба "О, только не это!", но, с другой стороны, очень-очень приятно!
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Социальные закладки