|
А стать на табуретку и стишок прочитать мужику слабО было, да?
Вариантов много:
"Я вас любил, любовь ещё быть может..."
"Пускай ты выпита другим, но мне осталось, мне осталось..."
Или из любимого (на табуретке особенно эффектно должно смотреться):
"Вы помните,
Вы всё, конечно, помните,
Как я стоял,
Приблизившись к стене,
Взволнованно ходили вы по комнате
И что-то резкое
В лицо бросали мне." (с)
![]()
Это я ржунимагу. Когда жена "в кулинарию ударилась". Ствол дерева из солёного теста вылепила (не путать со слоёным) с добавлением ПВА, а потом неделю его в духовке сушила
Естественно, не в закрытой духовке, а рядышком с открытой, на дверце
Зато дерево такое прикольное, ветки из проволоки, на которую бисер нанизан, и акрилом этот тестовый ствол раскрасила. В общем, "аватаровское дерево" в голубых тонах. Она мне ещё намекала: а светодиодную подсветку веточек сделать смогёшь?...![]()
Вот моя первая работа))) подсвечник на тему "осень")))
Раскрашено акриловыми красками. И вскырто акриловым лаком.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
ухты, красоты какие!
А мы купили Владке 3Д - паззл, теперь она этим паззлом папу напрягла - собирай, говорит))) А я играться буду) Я хожу ржу и говорю папе, пусть скажет спасибо, чо мы взяли всего-то бунгало, а то там и Исаакиевский Собор был)))
Эти выборы....уже хочется, чтобы прошли. Задолбала реклама политическая вокруг.
Смеялась, краем уха-глаза ТСН уловила. Яценюк в студии, говорят за войну, ведущая хочет перейти на другую тему и говорит - "добре", на что Яцык резко так - "нічого доброго тут немає".
Испекла пирог типа тертого - ну все ж знают. что он у меня крошкой, да?
И вместо варенья - творога и так далее просто яблочки натерла с сахаром.
Орешков не хватает тут - было бы вообще Щикарно.
Маришка, после форшмаков - медовиков, назначаю тебе рандеву на том же месте) во вторник)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
есть взрослый но и деток к ней водят
мамалюся вот http://forumodua.com/member.php?u=81466
Как по мне, ярко и прикольно
Это "дерево Аватар" у меня сейчас перед носом стоит, я с него действительно "ржунимагу", а жена просто в восторге... Из этических соображений и без разрешения фото выкладывать не будуЛучше уж её картины крестом выкладывать, или тематические вязаные костюмы для кукол
![]()
Опять вы про медовик))) муж сметану уже купил и завтра будет Он ( медовичок) опять)))) это наверное до тех пор пока в темке не закончится его обсуждение и вкуснючие фотки))))))
Ооооййййй, я не могууууу
Только что подошла малая, глянула в тему, увидела аву Чеба и спросила: "Почему обезьяна с синяком?"![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
да уж, вот это сегодня холод ....
испекла я булочки вчера-сегодня уже нет)))
а вот борщ и печоночка тушеная еще есть.
Социальные закладки