Маслинка ваши невестки вроде в комунах живут и рожают?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
из 13-метровой комнаты в коммуне, где у родителей младенец появился тоже нормально было уйти в общежитие? но как-то просчитались родители со своими планами. теперь "все ютятся". и сидя у нас на балконе в 16 кв.м нам жалуются, что места у них в комнате свободного всего 0.5 кв.м. и мне же ещё и неловко становится! да мне уже давно сложно с этим жить! и понимание никак не приходит.
Ну да, и рыбку съесть и сковородку не помыть.
И правда, когда ещё та квартира будет, а тут морЭ!
А то, что мама впахивает, а заметим детки палки в колёса ставят, причем не только ей, но и себе. Не понимая этого?
Детки посажены на шею. И вот как их поставить на место и скинуть. Вот вопрос.
Вернее, как при этом остаться в сносных отношениях.
Что значит "делиться доходами?", это какое то рабство и двойной дележ доходами.
Или квартира в перспективе, или оплата труда и обязанности по сдаче дома, а так же подготовка к сезону!
Просто не надо детишкам сразу обещать типа мы вам купим квартиру/дом/машину и др.
Лучше говорить,что будем помогать по мере возможностей и желания))
А самим копить ,покупать и потом приятно внезапно обрадовать.
А так им заранее все наобещали и они сидят,ждут,требуют и еще недовольны...все им должны оказывается)
Россия должна быть разрушена (с)
И это тоже.
И! тут главное в самом начале, не были поставлены точки над Ё.
Хотелось уберечь от тяжелых будней и помочь молодятам, а оне уже на шее и с претензиями.
Сама занимайся домом, ищи, убирай, мы засрем не наше дело, квартиру снимай, на квартиру сама нам зарабатывай.
Да афигели! ( Извини Кама)
Когда легко даётся, Не Ценится!
А за подобранного ребенка никто и не вспомнит)
еще живет у бабушки?) обои как?))
Не ждите чуда - чудите сами!
она его попросила придерживаться карантина 2 недели, узнав про нашего деда. типа не встречаться, общение только в телефоне.
оййй.. не знаю, не знаю, дома вечерами его нет. остальные видать о карантине не просили.
)))) отличный котик. легко воспитуемый хозяином. обои на месте.
Последний раз редактировалось Maslink@; 16.04.2021 в 00:44.
Конечно задавала. Я люблю логику искать во всем.
Ответ банален,я не подумала.
Потом мама ее должна смотреть.
Спросила а как оплата.мы ей 50 в день платить будем. Угу отлично,ещё меньше чем предложили моей старшей сестре.
Начинаю раскладывать: ты с работы приедешь в лучшем случае к 12 ночи,он на сутки ушел. Пока распросы,чем какал,что читали,куда ходили,1 ночи. Маме на молдаванку как с поселка добираться? Ночевать,то в вашей комнате пожалуйста!)
Мы не думали об этом. Бляха!! А о чем думали тогда? Как вам удобно,а остальные пофиг!?))
При этом спрашиваю у мужа ,а тот вообще не в курсе что она так решает и планирует.
Я иногда спрашиваю,а вы информацией делитесь друг с другом?
Я ей пишу,что за малым приеду,приезжаю а сын не в курсе,что ребенок к .бабушке едет. Мне все странно и дико,что там происходит.
Я так не жила и не понимаю.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Кама а ты внука берешь потому что тебе скучно или сыну помочь? Только честно ответь
Социальные закладки