Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 456 из 2207 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 44124
  1. Вверх #9101
    Внимание! В последнее время мы стали получать известия о том, что где-то стали появляться заведения, использующие торговую марку "Порто Мальтезе". В этой связи, считаем своим долгом предупредить, что кроме перечисленных выше настоящих ресторанов сети "Порто Мальтезе", никакие иные рестораны со схожими именами не входят в сеть наших ресторанов, и фирма "Порто Мальтезе" не несет в них ответа за качество рыбы и блюд.

А это написано на сайте Порто - и адреса одесского там как бы нет

2. Вверх #9102
    Оптимист

На основном сайте тоже нет, хотя могли не успеть обновить:
    http://www.portomaltese.it/index_ru.html
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #9103
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    дождались. Даша, Вас, как человека, который оглядывается на всех входящих и заглядывает им в глаза с целью убедится, что они "в теме", вычислить несложно
    П.С. был рад личному знакомству
    Видите ли, я не стараюсь вычислить кто "в теме", как вы выразились.... Мне в принципе свойственна манера откровенно разглядывать людей, где бы я не находилась... Интересно мне наблюдать за ними, что тут скажешь. Может и не совсем этично это, конечно....
    Взаимно.
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На основном сайте тоже нет, хотя могли не успеть обновить:
    http://www.portomaltese.it/index_ru.html
    Очень может быть, что и не успели обновить...
    Просто хозяева московских из Черногории. Мне сказали, что хозяева нашего, тоже из Черногории... Да и и снаружи оформленны они практически идентично...
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

4. Вверх #9104
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Вчера обедали у Царя!!! Шашлык, салаты, вино. Всё вкусно! ЗАЧЕТ!!! Насчет ресторанов, так их в Одессе и нет!!!Может быть Гринвич, но они тоже скромные- позиционируют себя как кафе. А то место куда приходят джентельмены в кедах, дорогих не ресторан, однозначно! Поэтому чистое,приятное и спокойное заведени в нашем городе спокойно можно именовать рестораном. Любое... Интересно, парадные выходы требуют соответствующего дресскода, но я одетых в такое людей не встречал. Хотелось бы взглянуть, ну хоть глазком...

5. Вверх #9105
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    да что вы прицепились к человеку !
    или будем нападать на каждого следующего человека кто что-то хорошее о каком-то месте скажет!
    По ходу только Очкарик понял, что это стёб Ну и за то спасибо!

По теме: Фрегат таки работает! Раки и рапаны с пивом - всё было ну ОЧЕНЬ вкусно

6. Вверх #9106
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Интересно, парадные выходы требуют соответствующего дресскода, но я одетых в такое людей не встречал. Хотелось бы взглянуть, ну хоть глазком...
    Смотрите Всегда одеваю костюм и галстук в случае как тут недавно кто-то выразился "коронного" выхода в ресторан. Кстати, например в ОлдФешн, которое уж никак даже близко к ресторанам причислить нельзя, 8-го марта практически половина посетителей была в костюмах и при галстуках. Так что не все еще у нас запущено Хотя конечно заведений в которые бы не пускали без соответствующего дресскода я в Одессе не знаю, а было бы неплохо

7. Вверх #9107
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Интересно, парадные выходы требуют соответствующего дресскода, но я одетых в такое людей не встречал. Хотелось бы взглянуть, ну хоть глазком...
    А зачем? Ясно, что те, кто по работе в опрделенном дресс-коде, или по случаю торжества - это одно - костюмы, платья. Но специально одеваться вычурно только для того, чтоб поесть в ресторане - это зачем?
    В Садах Победы ,кажется, пробовали дресс-код обязательный установить - но на практике никого оттуда не попросили выйти в кроссовках.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #9108
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А зачем? Ясно, что те, кто по работе в опрделенном дресс-коде, или по случаю торжества - это одно - костюмы, платья. Но специально одеваться вычурно только для того, чтоб поесть в ресторане - это зачем?
    Чтобы глаз радовался Мы же ценим красивый, уютный интерьер в ресторане, соответствующую атмосферу? А посетители это часть сего действа и приятно когда вокруг тебя красивые люди в костюмах и платьях, а не в шортах и джинсах
    Ну и конечно, костюм уж никак нельзя причислить к "вычурным" формам одежды.

9. Вверх #9109
    Постоялец форума Аватар для maserati
    В Садах Победы ,кажется, пробовали дресс-код обязательный установить - но на практике никого оттуда не попросили выйти в кроссовках.
    там сейчас немного другое - принудительное раздевание при входе)
    no money - no honey!

10. Вверх #9110
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Чтобы глаз радовался Мы же ценим красивый, уютный интерьер в ресторане, соответствующую атмосферу? А посетители это часть сего действа и приятно когда вокруг тебя красивые люди в костюмах и платьях, а не в шортах и джинсах
    Мой глаз в ресторане совсем от другого радуется. Честно сказать мне все равно, в шортах человек рядом со мной, или в костюме.
    Это ж не тематические вечеринки.
    *вспоминаю офигевшие лица официантов, когда мы с другом, не сговариваясь, устроили встречу с завтраком в "болгаринах" и оба были в рваных джинсах, майках и шлепках. В летнее выходное утро меня на каблук даже сгущенкой не заманишь*
    Думаю, это чуточку снобизм, требовать от окружающих определенного вида и одежды для ресторана.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #9111
    Частый гость Аватар для goldapple
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Малость ломит отвечать, но попробуйте ресторан гостиницы "Красная", отлично развлечетесь: стильное место, интересный, необычный дизайн, хорошо охраняется, развлекательная программа обеспечена. И пока недорого.
    а красная не на реставрации до сих пор?

12. Вверх #9112
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Мой глаз в ресторане совсем от другого радуется. Честно сказать мне все равно, в шортах человек рядом со мной, или в костюме.
    Это ж не тематические вечеринки.
    *вспоминаю офигевшие лица официантов, когда мы с другом, не сговариваясь, устроили встречу с завтраком в "болгаринах" и оба были в рваных джинсах, майках и шлепках. В летнее выходное утро меня на каблук даже сгущенкой не заманишь*
    Думаю, это чуточку снобизм, требовать от окружающих определенного вида и одежды для ресторана.
    Приколоться и я люблю!!!
    Ведь даже не приколоться, а устроить театр. Моя девушка тоже не любит официоза во мне и просит не одевать костюм, а прийти в джинсах. Я её понимаю. Мне кажется, что ресторан это некое подобие театра со своими законами игры, только действо будет разворачиваться вокруг гастрономичесвих изысков. Красивые платья, драгоценности, бабочки, сигары, свечи... Завораживает, не правдали?! Особенно когда это устраиваешь для неё Это так, мысли вслух...

13. Вверх #9113
    REDSOX
    Я же не против. Романтика, свечи, гламур. Очень даже интересно встречу с любимой барышней так организовать, или каждую встречу с ней проводить именно так, только подобрать ресторан надо с соответствующим интерьером. Но предполагать, что все посетители, помимо вас, будут исключительно в смокингах и декольте - я бы не стала.
    Возможно, мой подход несколько утилитарен, но как-то мне грустно думать - что пойти в ресторан - это СОБЫТИЕ такого масштаба, что надо срочно искать фамильные драгоценности, иначе не пустят.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #9114
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    REDSOX
    но как-то мне грустно думать - что пойти в ресторан - это СОБЫТИЕ такого масштаба, что надо срочно искать фамильные драгоценности, иначе не пустят.
    как то грустно, думаю питание и ресторан разные вещи, а может я и заблуждаюсь, действительно в Одессе ни одного ресторана не видел, может Вы и правы...

дополню, действительно я старался одеть костюм или ну самое лучшее в гардеробе при походе в ресторан, но это было давно и как не удивительно в Ильичёвске, и было это престижно(или как там правильно) ЭТО БЫЛО ПРОСТО ТАК ПРИНЯТО И НЕ ИНАЧЕ. А ДРЕСКОД(ФУ какое слово) это правильно именно для таких заведений, где люди хотят праздника и торжественности, так мне кажется......
    Последний раз редактировалось AndreyN; 24.03.2008 в 18:54.

15. Вверх #9115
    Частый гость
    просто для этих целей действительно должны быть другие заведения. Хотя, например, тот же бисквит мог бы, навреное, себе позволить определить минимальный дресс-код на пятничный и субботний вечер

мне не очень приятно, когда ты в вечернем наряде, а рядом кто-то в шлепках...

но у нас и в театр ходят в джинсах.....

16. Вверх #9116
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    но у нас и в театр ходят в джинсах.....
    да, это правда и уверен не потому что не хочется, а просто нечего одеть

17. Вверх #9117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Butterfly',, Посмотреть сообщение
    Только теперь роли поменяются!
    Кстати, это случайно не в Нархозе такое задание было?
    да-да, в Нархозе )))))

18. Вверх #9118
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    прям рыдания Ярославны по утерянному дресс-коду, на стене Иерихона. Напомню: если ресторан желает ввести дресс-код, он должен взять на себя обязательство одеть любого посетителя соответственно дресс-коду из собственных запасов. Ну галстук, как минимум, должен предоставить
    i do direct

19. Вверх #9119
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Малость ломит отвечать, но попробуйте ресторан гостиницы "Красная", отлично развлечетесь: стильное место, интересный, необычный дизайн, хорошо охраняется, развлекательная программа обеспечена. И пока недорого.

п.с. Вообще-то абсолютно лень было это писать!

20. Вверх #9120
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Слушайте...это снобизм!!! Некоторые люди - "сотрудники канадских торговых фирм" и т.д. всегда ходят в костюмах и их внешний вид радует меня меньше чем человека в хороших "рваных" джинсах и клевых "кедах". Знаете ли, нужно иметь чувство меры... Костюм в ресторане это несомненно гуд...но только при определенных обстоятельствах!

Закрытая тема
Страница 456 из 2207 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права