Герлен Паруре Аква- лучший основа-тон в мире
и еще одни супер-блестящие тени той же фирмы МАКЕ UP
| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Герлен Паруре Аква- лучший основа-тон в мире
и еще одни супер-блестящие тени той же фирмы МАКЕ UP
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 28.06.2010 в 20:47.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
дорогие любимые друззя
подарили мне колечко из магазина Эдельвейс
очень люблю Фрайвилле... такой же типаж... и еще осталось в магазине штук 5 желанных мастхэвных колец
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 28.06.2010 в 20:47.
все очень красиво)
ааааааааааааа!!!!!! 3000!!!!!!!!ффсе! куда теперь такую репу портить?)
Девочки всем спасибо за плюсики и приятности по моим обновочкам
Подруга - ёлочка гляяямууууррр!!
Una Bella Donna
Да, девочки...
почитала последние пару страниц - какое-то стихийное бедствие, и я не исключение. На меня тоже платье VS приехало большое... оно меня и полнит и взрослит... какая-то крестьянка получилась... Очень расстроилась, потому что из этой посылки оно было самое желанное...
Думаю: ушивать или продавать... Разве что на беременность можно оставить. Материал, правда очень классный...Сфоткала и в обычном режиме, и потом сзади лишнее стянула (как если ушить). Ваше мнение?
Ого-го! СПАСИБО всем грамадное!Не думала что гирлянда такое впечатление произведет! Так как ответит на 70 с лишним отзывов у меня не получится, отвечу всем здесь...
Гирлянду покупали в Епицентре, есть разные размеры, с разноцветными и одноцветными лампочками. На моем окне две по 600 лампочек (максим. кол-во), одна стоит около 450 грн и сейчас на них -25% до 31.12. Крепятся элементарно скотчем к окну или корнизу. Эффект действительно сказочный, думаю доооолго после праздников висеть будет
![]()
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
И три свитера ВС, заказывала у Kiwi тут https://forumodua.com/showthread.php?t=152438
Платье с доставкой 71, свитера по 49$
Аркан, нееее.......платье надо или ушивать...или продавать....какое то оно "бабское"...![]()
Arkan,на беременность есть очень красивые наряды!
А это нужно продать![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
мои сумочки,пошитые Катюшей Be positive...
Вложение 711166Вложение 711167
и вот
Вложение 711168Вложение 711169Вложение 711170Вложение 711171
Последний раз редактировалось Регина231; 04.03.2010 в 09:03.
Счастье есть)
о даааааааааааааа... стотыщ плюсов...
Моя обновочка - толстовка Коллинз, давно такую искала, чтоб не была короткой. 119 грн.
Последний раз редактировалось Kerry22; 04.10.2010 в 11:37.
И еще одня обновочка - покупала правда недели три назад у девочки на форуме, но выгулять решилась только сегодня.
Последний раз редактировалось Kerry22; 04.10.2010 в 11:37.
Социальные закладки