...
|
...
Последний раз редактировалось lubitel-lubitel; 24.07.2012 в 15:26.
...
Последний раз редактировалось lubitel-lubitel; 24.07.2012 в 15:26.
если снится еда - это от того что голодно или наоборот - от того, что переела?
Я тоже стала после 17.00 ничего не есть,и тоже стала снится еда.
Это желудок какгбэ намекает ....![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
А мне опять странные сны снятся...Вчера приснилось, что я на какой-то свадьбе в качестве гостьи.Но я там никого не знаю...При чем эмоции такие положительные-отдыхаю,веселюсь...А потом уже жених и невеста переоделись из свадебной одежды в просто нарядную...Невеста в такую шубку шикарную нарядилась, а фата на диване лежит и мы с этой парочкой фотографируемся....А сегодня приснилось, что я на кладбище, а там вместо памятников разные железные конструкции-такие необычные..И вот на каждой конструкции фотографии...
а мне уже неделю сняться сны,что я во сне голая гуляю...и что в речках плавая...капец...начиталась в инете что к болезни...неужели правда?
Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...
А к чему снится черепаха?Большая такая,я ее кормила и обнимала во сне))))
Взаимна до невозможности.
А к чему снятся серьги? Приснилось,что я куда-то собираюсь,стою перед зеркалом и надеваю сережки,а потом вдруг снимаю одну серьгу и надеваю другую....а во втором во втором остается та-же....причем во сне(подсознательно думаю:как же я пойду с разными сережками)....
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Доброе утро. Мне приснились мама с бабушкой (они умерли мама 9 лет назад, бабушка 3 года назад) Я маме во сне говорю: "Ты такая красивая" Потом спрашиваю: "Ты где была?" Ты ведь умерла. Она мне ответила что была все время в монастыре. И показала спину с ожогами, сказала что это в монастыре с ней сделали. Бабушка была с мамой во сне, но я ней не говорила как о мертвой. Мама с бабушкой давно мне не снились.
Доченьке 4, 3 месяца.
Чудо свершилось 7.01.11
А мне после купания с дельфинами снились дельфины))) Такой классный сон! Как и само купание!))))))
Уже несколько лет мне периодически очень часто снятся авиакатастрофы. То есть, если мне снится самолет в небе - то он обязательно упадет. Взорвется в воздухе, просто будет падать или я просто услышу звук падения и взрыв. Это касается всего летательного, что мне снится. Вертолеты, самолеты, детские игрушечные гигантские вертолеты. Но никогда не снится, что я лечу в этом самолете. Я уже поняла, что летать я никуда не буду никогда в жизни. Снится это очень часто, несколько раз в месяц.
Последний раз редактировалось Лелик2008; 29.07.2012 в 09:12.
Magna est veritas et praevalebit
а мне недавно приснилась, что меня крестят, ну обряд сам крещения приснился, в соннике не нашла толкование, к чему бы это?
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Предупреждение чего??? Мне тоже иногда, но уже на протяжении длительного периода времени, снятся самолеты, падающие в море (я в это время на пляже загораю), или взрывающиеся над морем. Такие яркие, красочные сны. Впоследствии я эти сны ни с чем связать не могу - в жизни все как всегда. На самолетах иногда летаю.
День добрый))
Снилось, что адски болит зуб. левая верхняя двойка. будто два соседних зуба каким-то образом (аж смешно, серьёзно)) ) "наползли" на эту бедную двойку и давят её так, что у меня голова от боли лопается, я даже разговаривать не могла. ощущение было, что если дотронусь до зуба, он развалится. но дотрагивалась и не разваливался.
проснулась от этой боли во сне.
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
а мне ниче не снится или я не помню что именно...., что бы это значило?
Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.
Социальные закладки