Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 456 из 1105 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #9101
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Новые тарифы на воду с 1 января 2016г (это через 16 дней)

Не ждали? а он уже тут:

Таким образом существующий тариф для населения поднимается на 94 копейки за куб и будет составлять 10,30 грн\куб

Так же в пояснении, водоанал как бэ намекает, что с весенним (март 2016) поднятием цен на электроэнергию, тариф на воду все и дальше будет неустанно расти вверх.

3. Вверх #9102
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от dimonla22 Посмотреть сообщение
    Сам так делал, обошлись мне 2 счетчика 300грн, они мне предлагали 600 с чем то. Распломбировка бесплатна
    Расскажите, please, Вы проводили переустановку счетчиков, т. к. подошло время плановой проверки? Вы вызывали работников водоканала для распломбировки и последующей опломбировки счетчиков? Во сколько обошлась опломбировка? Далее по схеме отвезли акт об опломбированных счетчиках в водоканал?

4. Вверх #9103
    Новичок Аватар для dimonla22
    Им ни чего не платил. Акт им не отвозил, а ездил забирать. Да время прошло, водомеры были старыми и надо было ставить только новые.

5. Вверх #9104
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от dimonla22 Посмотреть сообщение
    Им ни чего не платил. Акт им не отвозил, а ездил забирать. Да время прошло, водомеры были старыми и надо было ставить только новые.
    Но новые счетчики Вам водоканал опломбировал? Нам пришло уведомление о плановой проверке счетчиков, предпочту установить новые, чем платить Инфоксводоканалу. Хочу знать, как правильно это оформить.

6. Вверх #9105
    User banned
    Добрый день. Подскажите выход из данной ситуации. Регистрация личного кабинета.

Потребителя с такими реквизитами не найдено.
    Пожалуйста проверьте введеные данные и повторите попытку.

7. Вверх #9106
    Цитата Сообщение от gudvin Посмотреть сообщение

там нет регистрации, как таковой, там есть просто авторизация.
    Вероятнее всего у вас дом\корпус\с буквой\еще и с дробью да?

8. Вверх #9107
    User banned
    Спасибо за быстрый ответ, но внимательно читаю, что подсказывают писать при заполнении.
    После 12 попыток результат НУЛЕВОЙ.
    Последний раз редактировалось gudvin; 15.12.2015 в 14:07.

9. Вверх #9108
    Спасибо за быстрый ответ, но внимательно читаю, что подсказывают писать при заполнении.
    После 12 попыток результат НУЛЕВОЙ.
    все заходит. пробуйте выбирать фамилию и улицу из списка который предлагает система, а не писать их полностью вручную

10. Вверх #9109
    User banned
    Сибо, будем искать.

11. Вверх #9110
    Посетитель
    Подскажите, что стало с номером 0689055505 диспетчера инфокса. Надо позвонить узнать, а он даже не набирается. В пятницу ещё работал. И как им ещё дозвониться, кроме городского номера?

12. Вверх #9111
    Цитата Сообщение от olgamira Посмотреть сообщение
    Подскажите, что стало с номером 0689055505 диспетчера инфокса. Надо позвонить узнать, а он даже не набирается. В пятницу ещё работал. И как им ещё дозвониться, кроме городского номера?
    звоните, да услышаны будете

13. Вверх #9112
    Посетитель Аватар для natasha!
    Цитата Сообщение от olgamira Посмотреть сообщение
    Вчера и сегодня звонила по номеру 705 55 05. Вчера - гудки "занято", сегодня - "интертелеком не обслуживается". Очень классно!

14. Вверх #9113
    Посетитель
    В том то и дело, с мобильного на городской я то дозвонилась до автоответчика, но чтобы поговорить с оператором - " Приблизительное время ожидания 18 минут" ну как то не знаю' на сколько пополнить телефон, чтобы поообщаться))))

15. Вверх #9114
    Частый гость Аватар для Есер

У меня была такая история. Если у Вас не перезаключен новый договор с инфоксом, то у вас не получится зарегестрироваться.
    Я была в водоканале и сказала оператору, что не могу войти в личный кабинет. На что последовал ответ, что у них такое в первый раз, после чего пришла домой и вошла без проблем в личный кабинет.

16. Вверх #9115
    депутат горсовета на заседании затронул тему поверки приборов учета за счет водоанала
    конечно это не результат, но как шаг, хотя бы что это говорили в микрофон в главном домике по высказыванию дум о городе и его жителях.

17. Вверх #9116
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    У меня была такая история. Если у Вас не перезаключен новый договор с инфоксом, то у вас не получится зарегестрироваться.
    Я была в водоканале и сказала оператору, что не могу войти в личный кабинет. На что последовал ответ, что у них такое в первый раз, после чего пришла домой и вошла без проблем в личный кабинет.
    неправда- я не перезаключал (мне не хочется стоять там в очереди - в конце концов заключение договора это мое ПРАВО и их ОБЯЗАННОСТЬ, вот когда они мне его принесут тогда и подпишу...) - и нормально зарегестрировался
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

18. Вверх #9117
    Постоялец форума
    Доброе утро . У меня такой вопрос коммунальная квартира , проживает 2 чел. А 5 прописаны там где живут 3 есть счетчики , а в этой квартире соседи счетчик ставить не хотят .Можно этот вопрос решить , как платить только за 2 чел . Спасибо .

19. Вверх #9118
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от microlab Посмотреть сообщение
    Доброе утро . У меня такой вопрос коммунальная квартира , проживает 2 чел. А 5 прописаны там где живут 3 есть счетчики , а в этой квартире соседи счетчик ставить не хотят .Можно этот вопрос решить , как платить только за 2 чел . Спасибо .
    Должны быть раздельные счета. Уточните в их колл-центре.

20. Вверх #9119
    Постоялец форума
    Извините колл-центр ,это можно узнать на Пушкинской 8 , но раздельных счетов у нас нет

21. Вверх #9120
    Постоялец форума
    Насчет поверки счетчиков-постанова с 01.01.2016-есть,а у водоканала снова нет денег на поверку. Кто-то читал о повышении тарифа на холодеую воду с 1 января?

Ответить в теме
Страница 456 из 1105 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права