Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 456 из 1156 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #9101
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ой, какие прикольные на вас наряды))))) о псах и говорить нечего - красавцы!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #9102
    Не покидает форум Аватар для translator
    По поводу прогулки в прошлую субботу. Мы от кого-то блох набрали.
    Купил сегодня капли и прокапал (первый раз с августа), ну и вы не отставайте.
    Делай как я!
    Йоу!

4. Вверх #9103
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Гася, как алыш себя чувствует после удаления зубиков? Как все прошло?
    Цитата Сообщение от Yonako Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! К сожалению, была занята в субботу. И хотя Норд пугается собак, и пока не очень коммуникабелен, очень хотела бы прийти на встречу!!!Следующая- в ВС в 12?
    Я так поняла, что у Вас тоже щенок? Я хочу своей одеялко прихватить. Рядом с морем все-же будем. Если не найдете, то свистите. Я поищу еще дома и для вас
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #9104
    Частый гость Аватар для gasia
    Вот только что от врача пришли. В среду не получилось.
    Меня до сих пор трусит. Как он кричал это УЖАС!!!...Наркоз ему не делали, сказали что нету смысла, потому что зубы шатались и их не тяжело будет вырвать. Я там даже плакать начала с перепуга. Вырвали, Доби сразу как будто и забыл о том что ему делали больно. Когда шли домой то встретили подружку пинчера, он начал с ней бегать и играться. Домой пришли он сразу схватил мячик играться. А я отойти не могу. Сердце вылетает из груди

6. Вверх #9105
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    А у нас с утра позитив. Собрались на утренюю прогулку, открываем двери, а под дверями рыжий котёнок сидит и это на 5-ом этаже... Дэйка была в шоке, когда он начал об неё тереться и мурлыкать, пришли с прогулки, а он сидит, собака его сторожила с обратной стороны двери, потом начала бегать за мной и прыгать на ноги махая хвостом. Открыл двери, сидит... Соба ходила вокруг него кругами, а потом начала приглашать его домой, таким зазывным ГАФ, короче я сам был в шоке.
    В итоге у нас появился кот...
    Шо будет дальше?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

7. Вверх #9106
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    Вот только что от врача пришли. В среду не получилось.
    Меня до сих пор трусит. Как он кричал это УЖАС!!!...Наркоз ему не делали, сказали что нету смысла, потому что зубы шатались и их не тяжело будет вырвать. Я там даже плакать начала с перепуга. Вырвали, Доби сразу как будто и забыл о том что ему делали больно. Когда шли домой то встретили подружку пинчера, он начал с ней бегать и играться. Домой пришли он сразу схватил мячик играться. А я отойти не могу. Сердце вылетает из груди
    ООО! Слава Богу!!! Тебе надо было с мужем пойти, что-бы муж дохтору помогал. Я когда с кошаками нашими ходила на манипуляции, то как-то так везло, что муж был со мной и врач меня выгонял в коридор. Женщины там видать начинают испытывать те-же мучения, что и их зверье, и приходится еще и хозяек отпаивать корвалольчиком. Правда когда коту делали манипуляцию (мечекаменка была и ему пробивали пробку), то мну не сразу выгнали. А вот когда кошка наглоталась всякой пакости, то выгнали сразу)))

Моя Чижик вчера добралась до письменного стола. Результат: письменный набор на полу, блокнот на полу (хорошо, что цел). Растет девочка

8. Вверх #9107
    Когда вырвали 1й зуб то мне врач сказал выйти и подождать в коридоре...Потому что меня откачивать придется. Но я осталась, но лучше бы я все таки вышла и пришла когда он уже все закончил.
    Держать его там было кому, поэтому я там вообще лишняя была

9. Вверх #9108
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А у нас с утра позитив. Собрались на утренюю прогулку, открываем двери, а под дверями рыжий котёнок сидит и это на 5-ом этаже... Дэйка была в шоке, когда он начал об неё тереться и мурлыкать, пришли с прогулки, а он сидит, собака его сторожила с обратной стороны двери, потом начала бегать за мной и прыгать на ноги махая хвостом. Открыл двери, сидит... Соба ходила вокруг него кругами, а потом начала приглашать его домой, таким зазывным ГАФ, короче я сам был в шоке.
    В итоге у нас появился кот...
    Шо будет дальше?
    Масенькое рыжее счастье. Я вас всех поздравляю!!! Смотрите там, аккуратнее, что-бы ненароком соба не придавила пушистика. Моя щенуля вчера с кошью встали в стойку на задние лапы и били друг друга лапами. Соба пыталась кошь повалить, но та устояла. Сильно близко кошь подпустила Чери... Муж наблюдал эту картину. Когда мне рассказывал, то стало не по себе. Наш щенок уже для коши представляет угрозу (по себе чувствую), а тут была такая рисковая ситуация и он никак их не развел...

10. Вверх #9109
    Моя Чижик вчера добралась до письменного стола. Результат: письменный набор на полу, блокнот на полу (хорошо, что цел). Растет девочка
    Ооооо это мы проходили...Когда Доби дорвался то письменного стола то целого не осталось ничего что было на нем...Провод от мышки перегрыз, от клавиатуры, блокнотик мужа тоже на мелкие кусочки. И лежал свадебный диск. Муж за диск еще не знает. Там нам еще диск сделали с нашей фотографий на самом диске.

11. Вверх #9110
    Даже не представляю - что делать? К столу она прорвалась через коробки сбоку стола. Но! К столу у нас приставлен диван, на который она скоро научится запрыгивать. Ват это будет капец!

12. Вверх #9111
    Надо ругать за такие вещи. Когда Доби залез на стоил, и сделал ХАУС на нем, я его поругала, дала газетой по попе. Он понял что так делать нельзя. Больше на стол не лазил...Тьфу тьфу тьфу.

13. Вверх #9112
    Шо будет дальше?
    Что то...Тут 2 варианта...
    1. Либо они подружатся
    2. Либо не подружатся. у собака может начаться ревность...Да и в конце концов он на своей территории, так что может и драться начнут.

Если бы я сейчас привела в дом кошку, то у Доби инфаркт случился бы наверное...Один раз к нам кошка зашла так псина чуть сума от злости не сошел...

14. Вверх #9113
    Посетитель Аватар для Yonako
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Гася, как алыш себя чувствует после удаления зубиков? Как все прошло?

Я так поняла, что у Вас тоже щенок? Я хочу своей одеялко прихватить. Рядом с морем все-же будем. Если не найдете, то свистите. Я поищу еще дома и для вас
    Спасибо огромное!!! Может я его еще уговорю-таки комбинезон одеть

15. Вверх #9114
    Посетитель Аватар для Yonako
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Даже не представляю - что делать? К столу она прорвалась через коробки сбоку стола. Но! К столу у нас приставлен диван, на который она скоро научится запрыгивать. Ват это будет капец!
    Норд у мамы тоже на стол залазит... Ругает его и газетой воспитывает- без толку...

16. Вверх #9115
    Спасибо огромное!!! Может я его еще уговорю-таки комбинезон одеть
    Моя в курточке. Но когда она останавливается, или я ее беру на руки, то все равно подмерзает. Так что берите комбез в любом случае. А там хочет он, или нет уже справшивать никто не будет Возьмем малого в кольцо и оденем Мне Света помогла Чери одеть...

17. Вверх #9116
    Как он кричал это УЖАС!!!...
    Та он у вас ващще кипишной. В парке в субботу тоже устраивал концерты.

А у нас с утра позитив. Шо будет дальше?
    Будете воспитывать. Обоих!

Когда вырвали 1й зуб то мне врач сказал выйти и подождать в коридоре...Потому что меня откачивать придется.
    Без хозяев собака с врачом совсем иначе себя ведет. Намного с покойнее. Другое дело, что ему зуб не особенно мешает, поэтому он не понимает, что доктор делает хорошо.

газетой воспитывает- без толку...
    Читать заставляет?! Может, шрифт сильно мелкий?

18. Вверх #9117
    Та он у вас ващще кипишной. В парке в субботу тоже устраивал концерты.
    Ну это да. Он у нас паренек с характером

Без хозяев собака с врачом совсем иначе себя ведет. Намного с покойнее. Другое дело, что ему зуб не особенно мешает, поэтому он не понимает, что доктор делает хорошо.
    Та я думаю что лучше бы я и в правду вышла и не смотрела на это все. Я кушать не могу. Как вспомню сразу перекареживает всю...
    А я еще хотела маму попросить чтобы она сходила с ним. Хорошо что сама пошла. у мамы итак сердце больное. Если я молодая и здоровая еле пережила все это то мама точно бы там упала и прошлось откачивать.
    Зрелище кошмар какое ужасное. Боюсь что ночью если присниться так еще и спать не смогу

19. Вверх #9118
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Я кушать не могу. Как вспомню сразу перекареживает всю...
    Зрелище кошмар какое ужасное. Боюсь что ночью если присниться так еще и спать не смогу
    да ладно, чего там ужасТного? я каждый день такое вижу... и не только вижу.
    и ничё так сплю потом...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

20. Вверх #9119
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    и ничё так сплю потом...
    Садист!

Кстати, в воскресенье будешь на таксопрогулке?

21. Вверх #9120
    Ну это да. Он у нас паренек с характером

Та я думаю что лучше бы я и в правду вышла и не смотрела на это все. Я кушать не могу. Как вспомню сразу перекареживает всю...
    А я еще хотела маму попросить чтобы она сходила с ним. Хорошо что сама пошла. у мамы итак сердце больное. Если я молодая и здоровая еле пережила все это то мама точно бы там упала и прошлось откачивать.
    А я не заметила, что он себя как-то не так вел. А что было? Мне наоборот, показалась дамой с характером Роза. )))

Гася, прекрати паниковать. Если я тебе расскажу, что мне показали в зеркало, когда мне делали операцию на десне нед передними верхними зубами.... Хирург думал, что я буду шокирована, а мне было интересно))))) А твоему псу всего-то зубы выдрали...

Ответить в теме
Страница 456 из 1156 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя