Stanyslaw, есть еще самосваривающаяся лента резиновая. Стоит моточек около 15 грн, а пользы много. Не всегда можно натянуть патрубок, да и в натяг для охлаждение не есть гуд.
| ||
Stanyslaw, есть еще самосваривающаяся лента резиновая. Стоит моточек около 15 грн, а пользы много. Не всегда можно натянуть патрубок, да и в натяг для охлаждение не есть гуд.
Too wild to live, too rare to die
Ух ты! А какое давление держит?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

ну на случай для доехать до места ремонта думаю лучше чем "галстук"
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Машина хонда цивик 1.4 98 год
люка по заводу нет, хотя думаю что просто комплектация такая
поэтому должно быть место для прорези
люк электрический на разборке от моей стоит 70 уе
вот думал взять и поставить, главное с руками человека найти чтобы прорезал не больше чем люк)))
по поводу нужности:
есть Кондер но на объеме 1.4 в городе очень проблематично с ним ездить....машина не едет.... Да и дует он не очень при температуре >35С, так как радиатор не большой
Я купил в ФОЗЗИ месяц назад. На давление не проверял, но воздушные патрубки клапана ХХ держит на ура. Знакомый заделал на машине патрубок на радиатор, смог доехать 15-20км до сервиса точно, думаю что 15 грн и не жалко чтобы было в бардачке.
Я думаю что если обмотать по толще (ведь количеством витков никто не ограничивает) то можно и до Киева доехать, ведь чем теплее тем лучше резина сваривается.
P.S. Вот похожее, только упаковка чуть другая, ну и толщина разная бывает. Кстати лента растягивается.
Последний раз редактировалось alex_nfp; 13.06.2011 в 12:19.
Где лучше произвести ТО МЕРСЕДЕС-124 кроме фирменного СТО?
Слюшай, а такого-же, но на 150кг/см не видел? ))))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Думаю тормозные шланги надо менять, а не ремонтировать
Вообщем сфоткал упаковку ленты MANNOL и свой разорванный в щепки патрубок сделанный на время ей же и может кому пригодится с ГАЗа подходящий патрубок на мотор С20NE (астра а, вектра а), кстати в отличии от родного он армированный (обошелся в 25 грн, лишнее обрезал). Единственный минус это радиус, вместо поворота 90*, но пока буду искать могу ездить и не боятся.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось alex_nfp; 13.06.2011 в 13:35.
не угадал, это магистрали стоек. Ну и тормозов)))Думаю тормозные шланги надо менять, а не ремонтировать
За фото +. У тебя Датчик открытия заслонки нормально работает (больное место для этого возраста)?
Датчик колена волговский подходит.
Социальные закладки