Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 456 из 617 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 12335
  1. Вверх #9101
    Посетитель Аватар для zigu
    Цитата Сообщение от Anna-Nikol Посмотреть сообщение
    я делаю по купону в "Антропос+София". отношение очень хорошее. Вообще мастер приятнейший человек!! и результат тоже мне нравится. Вам просто наверно не повезло с мастером. Купоны это ведь для привлечения новых клиентов... а мощность я прошу ставить на максимум всегда. чтоб добить волосы побыстрее...лето ведь скоро)))
    Вам повезло.. Я зареклась ходить куда-то по купонам, эти неприкрытые намеки "ну когда уже эти купоны закончатся, как мне надоело работать бесплатно", и в глазах "я знаю, я знаю вы все не вернетесь"
    Сижу и чувствую прямо себя виноватой, зачем мне это надо..

Относительно Золотой середины - сделала там полностью бикини и подмышки, начала ноги,
    было все в прицнипе неплохо, меня больше всего устраивало две вещи: что если платить сразу за 2 - то 3ья процедура бесплатно, и то что ехать мне было пять минут
    Не нравилось: постоянно звонили и переносили процедуры. Но это еще ладно, я начала ноги - на третьей процедуре мастер прошлась по татуировке, получился офигенный ожог, который проявился на второй день, заживало добрые 2 недели, и татуировке мягко говоря жо-а. Как можно было ТАК ее задеть я не понимаю, наверно надо было вообще смотреть в другую сторону!
    Good things come to those who shop

2. Вверх #9102
    Посетитель
    ужас!!! я бы очень расстроилась.... не буду спорить, мне наверно реально повезло с мастером по лазерной эпиляции. Потому что когда я к зубному по купону ходила, на чистку зубов, меня никак не могли записать...Мол занято всё... Но правда зубным врачом осталась довольна... А вот к косметологу ходила по купону, зря выкинула 400грн за пилинг... эффекта 0....

3. Вверх #9103
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    ужас!!! я бы очень расстроилась.... не буду спорить, мне наверно реально повезло с мастером по лазерной эпиляции. Потому что когда я к зубному по купону ходила, на чистку зубов, меня никак не могли записать...Мол занято всё... Но правда зубным врачом осталась довольна... А вот к косметологу ходила по купону, зря выкинула 400грн за пилинг... эффекта 0....
    И я записалась в Золотую середину, пойду во вторник. А к косметологу надо к проверенному ходить, я своей много лет не изменяю. У нее сейчас дорого, но зато уверенна в результате.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #9104
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от zigu Посмотреть сообщение
    Относительно Золотой середины - сделала там полностью бикини и подмышки,
    Сколько сеансов вы сделали? И как долго не растет?

5. Вверх #9105
    Посетитель Аватар для zigu
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Сколько сеансов вы сделали? И как долго не растет?
    по 9, оставшиеся три волосины отрастают в течении пары месяцев

но не понимаю вопроса если честно, это настолько индивидуально (и касательно человека, и касательно зоны)
    на моих же ногах однозначно хуже эффект, наверно по той причине что там у меня волос тоньше и светлее изначально
    Good things come to those who shop

6. Вверх #9106
    Посетитель Аватар для Elina_Smirnova
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    подруге гинеколог сказала, что с эрозией противопоказаны любые виды эпиляции любых зон, якобы воздействие лучей, нагревание - потенциальная угроза для увеличения эрозии и еще каких-то плохих реакциях.

спасибо за ответ, таки дождусь, пока отрастут волосы)
    Я с Вами соглашусь ,я сама делаю лазерную эпиляцию и всем пациентом говорю что с миомой,с мастопатией и другими новообразованиями делать не желательно,потому что любой лазер дает подкожный нагрев ,а от нагрева любое новообразование дает либо рост,либо перерастает в более серьезные заболевание,вопрос времени ,поэтому надо учитывать и консультироваться у врача

7. Вверх #9107
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    И я записалась в Золотую середину, пойду во вторник. А к косметологу надо к проверенному ходить, я своей много лет не изменяю. У нее сейчас дорого, но зато уверенна в результате.
    Ходила я сегодня. Делала ноги у Аллы Михайловны. Очень понравилось. Приятная дама, купон ее не интересовал вообще, делала аккуратно, тщательно, выставляла мощность, чтобы я ощутила. Было больно только сзади сразу возле ягодиц, остальное терпимо.

8. Вверх #9108
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Девочки, а где вы берете эти купоны на лазерную эпиляцию? извините за вопрос доисторического динозавра....)))))))))))0

9. Вверх #9109
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы берете эти купоны на лазерную эпиляцию? извините за вопрос доисторического динозавра....)))))))))))0
    http://pokupon.ua/odessa/free/zdorovije_i_krasota
    я тут брала

10. Вверх #9110
    Посетитель
    Вот еще тоже скидки))
    Как раз приобрела 5 процедур буду пробовать тоже)))
    http://www.kupiskidku.com/odessa-epiljacija-i-depiljacija

11. Вверх #9111
    Посетитель
    я тут брала
    http://www.superdeal.com.ua/odessa/c...t-399-grn.html
    5 сеансов бикини за 799
    и 5 сеансов подмышки за 399

я кстати скидки для себя только этой осенью открыла...уже столько всего со скидками сделала)))) для нашей семьи просто в этом году многое стало не по силам... поэтому я начала искать варианты)))) так наверно никогда и не узнала бы про эти сайты))))
    Последний раз редактировалось Anna-Nikol; 18.03.2015 в 18:08.

12. Вверх #9112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Сегодня была на очередном сеансе эпиляции в "Антропос+София", мастер сказала что можно приходить без купонов. рассчитываться на месте как вам удобно, или за 5 сразу или каждый раз за проделанную процедуру))))))

13. Вверх #9113
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Интресно, а осенью будут еще акции по купонам?? или уже нет?

14. Вверх #9114
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Сегодня была на очередном сеансе эпиляции в "Антропос+София", мастер сказала что можно приходить без купонов. рассчитываться на месте как вам удобно, или за 5 сразу или каждый раз за проделанную процедуру))))))
    Они снова меняют локацию, кстати)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

15. Вверх #9115
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    Интресно, а осенью будут еще акции по купонам?? или уже нет?
    мне кажется, всегда будут где-то акции, только цена станет наверняка больше)

16. Вверх #9116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Они снова меняют локацию, кстати)
    и куда на этот раз переезжают?

17. Вверх #9117
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    мне кажется, всегда будут где-то акции, только цена станет наверняка больше)
    Эх, только недавно узнала о купонах просто..Хотела голени сделать)) но т.к. скоро лето - уже пролетаю(( придется осени ждать и цен осенних..
    Последний раз редактировалось lena-winter; 18.03.2015 в 18:23.

18. Вверх #9118
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    и куда на этот раз переезжают?
    Екатерининская/Жуковского )

19. Вверх #9119
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Девочки, а расскажите про "Антропос +София", кто уже был на эпиляции, как впечатления. Что-то цена больно сладкая, боюсь, чтоб не обман какой. Что за аппарат там?Я до этого в несколько салонов ходила по купонам, уже бикини закончила, пока мой фаворит Лазерхауз, но цена у них поднялась, а хочу ноги доделать и подмышки) Лазерхауз очень понравился, но только один специалист-Екатерина Павловна, очень внимательная, не напрягает постоянными разговорами( для меня это важно) и аппарат- самый безболезненный из всех, что я пробовала....

20. Вверх #9120
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите про "Антропос +София", кто уже был на эпиляции, как впечатления. Что-то цена больно сладкая, боюсь, чтоб не обман какой. Что за аппарат там?Я до этого в несколько салонов ходила по купонам, уже бикини закончила, пока мой фаворит Лазерхауз, но цена у них поднялась, а хочу ноги доделать и подмышки) Лазерхауз очень понравился, но только один специалист-Екатерина Павловна, очень внимательная, не напрягает постоянными разговорами( для меня это важно) и аппарат- самый безболезненный из всех, что я пробовала....
    А можно узнать какие салоны вы еще пробовали? - интересует были ли в "Люменис", и если да - то отзывы про него.
    Спасибо ))))

Ответить в теме
Страница 456 из 617 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права