Люди кто то в курсе , что с водой на Добровольского\10линия, у меня там мама, она в шоке, сегодня день рожденья готовка в самом разгаре ... и на тебе...
| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
Люди кто то в курсе , что с водой на Добровольского\10линия, у меня там мама, она в шоке, сегодня день рожденья готовка в самом разгаре ... и на тебе...
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Да, водички у нас нет по непонятным причинам... Нет у нас ДР, но все равно неприятно(((
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Подскажите,сколько сейчас стоит газ(у меня счетчик).Кто то уже платил по новым тарифам?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
до 2.5 тысячи - 725,4 грн за 1 тыс. куб. м
с 2.5 до 6 тыс. - 1098 грн за 1 тыс. куб. м
с 6 до 12 тыс - 2248,2 грн за 1 тыс. куб. м
больше 12 тыс. - 2685,6 грн за 1 тыс. куб. м
Соседи, подскажите плиз где есть хороший ремонт мобильников, срочно надо? А то после того как он побывал во рту моего ребенка не включаеться экран![]()
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Скажу за М-сервис (на Еврейской и Одария). Дал им телефон. Держали 2 недели. Не отремонтировали. Сняли процессор и со спокойной душей вернулиХороший сервис, не скажешь
Советую нести в сервисный своего телефона. Пусть даже не гарантийный случай - все-равно надежнее.
Нокию - неси в Нокию
Самсунг в Самсунг
и т.д.![]()
лично я не доверяю различным будочкам на рынке и т.д.
ведь снимут что-то. вы на месте вряд ли будете иметь возможность проверить (да и знать все надо очень хороошо), а потом уже вряд ли что-то докажете.
А кто в курсе,где лучше и дешевле для банкета спиртное,соки,воду покупать?Есть ли смысл в Идеал идти?
Народ, поделитесь контактом ПОРЯДОЧНОГО ГРАМОТНОГО сантехника, который занимается устновкой бойлеров (под бойлер ввода нет) на пос. Котовского и работает по выходным. С меня +++
Ми так жили, немов співали джаз.
Ну это смотря, что вам нужно. Есть такие знакомые. Но всё через личку, а то ещё сочтут за рекламу и накажут.
знаешь, этот вопрос не совсем правильный
всегда нужно иметь своих мастеров. а то посоветуют, а там не подойдет или еще что-то
лично я ремонтировал раздавленный экран (мабила продолжает работать после смены оного уже полтора года), и после утопки умудрились починить у папы моей сотрудницы. работает на Радиобазаре, павильон 234, зовут Валера
нужен его телефон - в личку
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки